MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Могут забанить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    129 Сообщения 47 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

Andy the Skrontz, я никак не могу понять
      у нас нельзя уронить вещь, если открыто окно инвентаря
      я за год игры ни разу не уронил вещь случайно
      так почему если какой-то чудак роняет свои вещи, их не может поднять кто-то другой?
      что за бред? то, что человек сидит за компом, подразумевает, что у негое сть руки и как минимум они ростут не из зада, так как он СИДИТ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Melhior, не надо никого спрашивать, нужно вернуть вещь по просьбе хозяина и никогда больше не быть вором.

The THING, ты идешь по улице, роняешь кошелек, кто-то поднимает и отказывается отдать, мотивируя тем, что ты его выкинул сам и он значит тебе не нужен. Долго будете анацефалить еще?

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

Andy the Skrontz, в реале нет такой фичи, что ты не сможешь выкинуть кошелек, пока у тебя открыты карманы
          а если я сейчас прикую кошелек к шее, то он и не упадет

я не могу понять логики лишь потому, что в игре специально предусмотрена ситуация перетаскивания вещи из инвентаря в окно эквипа
          я вообще не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО уронить шмотку....

Andy the Skrontz
            отредактировано

The THING, фича тут не причем. Вещь чужая, ты это знаешь, но вернуть отказываешься. В таком случае, ты - вор.

Да, я уже понял, что ты многое "не понимаешь". Это твоя личная проблема, психотерапия не входит в спектр моих задач. Сходи к врачу, я уверен, что клептоманию лечат. Я не понимаю как можно брать чужое и считать, что ты имеешь на это полное право по каким-то глупым причинам.

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Andy the Skrontz, На улице ты всегда может дать человеку в глаз и отнять у него кошель,на мотре же ты ничего не можешь за то,то ты роняешь весчь

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

тогда возникает такой вопрос
                (ситуация произоша с моим другом)
                он качался, выбил карту, но поднять не успел, так как мобы его загрызли
                мимо проходила дэнса
                карту подняла естественно, вернуть отказалась
                ее тоже надо забанить?

(замечу, что моему другу хелперы ответили, что если он умер, то он не имеет НИКАКИХ прав на карту)

з.ы. для г-на скронца
                когда у меня согильдиец уронил марка, и я его поднял, мне пришлось спрашивать в ГЧ, чей марк, иначе я бы даже не знал, чья шмотка, да и сам владелец марка, не знал, что именно я поднял его анфрозен силку
                а если бы кто-то тоже заметил силк робу и стал бы писать мне в приват, что она его и я должен ее вернуть??

з.з.ы. тут недавно син кросс выкладывалс крин, когда он спросил, больной ли хант, который у него воровал мобов и посоветовал обратиться к врачу
                так син был забанен
                поэтому, пожалуйста, не надо меня оскарблять
                в реале одни правила, в игре другие, и не надо перекрещивать жизнь с игрой

Andy the Skrontz
                  отредактировано

DooM, почему ничего не можешь? Есть правовые методы решения проблемы.

The THING, хэлперы ответили неправильно. Если карту выбил он, то все проходящие мимо не должны трогать чужой лут, будь то джеллопи или карта. Подбирание чужого лута - это нарушение.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@The-THING:
                    Andy the Skrontz, я никак не могу понять

у нас нельзя уронить вещь, если открыто окно инвентаря
                    я за год игры ни разу не уронил вещь случайно
                    так почему если какой-то чудак роняет свои вещи, их не может поднять кто-то другой?
                    что за бред? то, что человек сидит за компом, подразумевает, что у негое сть руки и как минимум они ростут не из зада, так как он СИДИТ
                    Бред именуемый лагом. На лаге кто-угодно, может что угодно посеять... И даже статы и скилы взять не нуные ...

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

Andy the Skrontz, Я не обладаю статистикой ,но возможно ,обращаясь к администрации уже многие люди получили обратно свои случайно обраненные вещи,но в данном случае Жасмин вроде так и не получила свое оружие(не помню какое)),хотя я уверен что обе стороны разговаривали с администрацией

И вообще меня удевляет как эта тема так долго держитя на плаву?ПОдумаешь там вроде что-то было с гидрами и св,гу подумаешь 10кк,а Стоолько споров...Вот я понимаю если бы шпотку 50кк+ хотя бы..

Ех как мне Жалко администрацию,столько нападений на них от всех игроков а их то всего несколько игроков((

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:

...
                        Есть правовые методы решения проблемы.

Правовые методы - обычно подразумевают:

1. Никого нельзя назвать преступником (вором к примеру) - пока его вина не доказана судом...
                        2. Они же - подразумевают, что человек по случаю прибревший например ворованную вещь - вором признан быть не может и наказан за воровство - тоже быть не может... При условии что он не знал о происхождении вещи и не был соучастником... Последнее - надо доказывать обвиняющей стороне...

В общем, если следовать действующим на МОТРЕ правилам - то вряд ли следует говорить о правовых методах решения проблемы...

В данном случае - по-моему следовало бы вернуть по требованию и всего делов... А то товарисч уже полдня релаксирует - и нервов себе попортил - сколько та сабля не стоит... У меня с утра мерч заработал на две такие сабли с картами... Ну и чего ради столько страдать? Сам понимает что не совсем прав, но сам же и отдавать ничего не хочет - смешно... :lol: :lol: :lol:

PS: А вообще - я бы забанил этого товарища вовсе не за то, что взял... А за то, Что столько времени не способен принять решение... Желает и рыбку съесть и на ............. сесть (костью не подавиться)... Невозможно быть немножко беременной. Собственно все преступления рождаются от подобных "нечетких" морально-этических устоев... Потому бы и забанил бы - совершенно неправовым - а просто волевым решением...

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

Bububu, слово "правовой" означает "соответствующий установленным правилам и законам", а не "соответствующий моим представлениям о справедливости".

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@Georg:
                            Bububu, слово "правовой" означает "соответствующий установленным правилам и законам", а не "соответствующий моим представлениям о справедливости".

Не совсем так...
                            Только это к теме не относится - потому объяснять не стану.
                            Просто приведу пример:
                            Есть Англия, Италия, Франция....
                            Еще есть Ирак, Иран, Китай...

Во всех этих странах есть "установленные правила и законы...", но если первые три - без всяких сомнений относят к "правовым" государствам, то последние три - или вообще неправовые или относятся к "правовым" с известными оговорками... Россия - тоже имеет и законы и обычаи, но ее шансы быть названными "правовым государством" - примерно посередине между помянутыми двумя группами.

Что же до моих представлений о справедливости - то они тут вообще непричем и я о них сказал только в приписке в передыдущем посте.

• MelhiorM Не в сети
                              Melhior
                              отредактировано

если он/она не просит возвращать?

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

Melhior, тогда и отдавать тебя никто не заставляет =))

• MelhiorM Не в сети
                                  Melhior
                                  отредактировано

кстати судя по 1-му посту если бы автор сделал скрин ему можно было бы послать человека.

• WolfKingW Не в сети
                                    WolfKing
                                    отредактировано

The THING, че за бред... У меня тоже было что при переносе инфиля на "горячие клавиши" F1-F9 слечайно непопал в окошко и он выпал, но я его поднял сразу. Меню эквипа обычно открыто, но свернуто, в тот момент было закрыто, дык что у меня руки из ж... ростут? Просто обидная случайность.

И еще, прочитал бы ты ту темку про забаненого синХ'а и понял бы что к чему.

Inc, а что тут думать? совсем мозг высох от ползания в хайде и стаба (рог помоему)? Вещь нетвоя и по всем моральным принципам ее надо бы вернуть.

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

DooM, администрация не возвращает вещи. Единственно, что может быть сделано со стороны администрации - это наказание нарушителя.

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

@WolfKing:
                                        The THING, че за бред... У меня тоже было что при переносе инфиля на "горячие клавиши" F1-F9 слечайно непопал в окошко и он выпал, но я его поднял сразу. Меню эквипа обычно открыто, но свернуто, в тот момент было закрыто, дык что у меня руки из ж... ростут?
                                        ну если ты был трезвый, то, имхо, так и есть
                                        у меня за год игры еще ни разу вещи не выпадали)

• I Не в сети
                                          Inc
                                          отредактировано

жалоба подается в течении 3х дней, если она не подаст, то ее жалобу отклонят и ко мне не будет никаких претензий?

• dumb boyD Не в сети
                                            dumb boy
                                            отредактировано

жадность..)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение