Могут забанить?
-
Вернуть за выкуп, или себе оставить, тут крысой человека называть неуместно, человек обронивший рар -- лопух, а за это надо расплачиваться. Так что афтар расслабься и думай, нужен ли тебе этот сабер, или тебе нужно слово: спасибо.
А те, кто смеют называть афтара крысой -- анацефалы. -
kirPB, это просто адекватное поведение.
если идя по улице, у впереди идущей девушке выпадет кошелек ты же окликнишь ее и отдашь? -
а тут хз девушка или лысый сорокалетний админ))))
-
Вообще лучше вернуть. и тебе хорошо и ей приятно.
Так лучше. Обижать не надо людей. Вернется втройне.@archer:
если идя по улице, у впереди идущей девушке выпадет кошелек ты же окликнишь ее и отдашь?
Были у меня случаи подобные.только шел впереди большой дядя и выпала у него одна бумажка. Я не отдал. до сих пор жалею. с того самого момент всегда возвращаю случайно потерянные вещи.Melhior, а ты проверь
-
девушка она кстати, я вчера ее встретил на арене,
сначала подрались, а потом завязался разговор... фотка на днях будет, обещала)
конечно если это та жасминка. -
Еслиб у толстого,пьяного фина упал бумажник,яб не низачто целым не отдал.
-
совет всем: всегда ходите с открытым (можно свернутым) эквип окошком
-
Так,вопрос.На дроп арене при открытом эквипе,шмот падает?
-
@Levi:
С точки зрения моральной такой подобрал назывется украл.Нормальные люди даже в мясе на гв возвращают оброненые рары.Ну а ты так,крыска аренная,конечно вернуть не можешь.В бан тебе и дорога.
интересно, кто тебя взял в модераторы, если ты позволяешь себе такие высказывания на форуме?? ты как минимум ни за что оскорбил человека
может тебе лучше в бан, а не ему? -
Жася прекрасный человек, она девушка. Я уверен не собиралась она понтоваца своим сабером, а просто напросто его обранила. Верни сабир владельцу.
-
На гв кошку поднял...и отдал
-
@Apocalipsys:
Так,вопрос.На дроп арене при открытом эквипе,шмот падает? что одето то и падает) -
Что то вы не о том... человек же не спрашивает, что ему делать и почему, он спрашивает бнят ли за это и является ли подбор упавшего (с точки зрения официальной, кстати, выкинутый из инвентаря лут считается ненужным) наказуемым деянием. Интересно было бы услышать ответ администрации, кстати.
-
я думаю, аффтар вполне законно может оставить шмотку себе (как я, наверное, и сделал бы)), ибо нех)
-
Georg, тут очень скользко все)
солар год хелм перешедший нетуда - бан
недописаный нолик вдиле - бан
зат04иЛ до +11 - бан
не поделили лут, сбежал прист и тд- судя по всему тоже бан.то есть любой обман и мошенничество карается баном,
собственно либо этот случай добавлять либо перестать банить "кидал" исчитать случившееся за "жизненный игровой момент"надо вести себя по человечески или до конца, или не вести вовсе.
-
я бы отдал саблю,у меня у самого был один раз похожий случай,хорошо что человек попался чесный и вернул,я в лаге выкинул лайт эпсилон :mrgreen: но действия автора топика никоим образом не нарушают УК МОТРа,так что он может и себе оставить :mrgreen:
-
Я бы ложил на ету крузершу)
-
я тоже думал о той истории с солар год хелмом, ведь там тоже из-за глупости одного человека пострадали другие
-
Если вещь выпала на арене сама, а не игрок ее кидал на пол, то следует вернуть.
Вообще, вернуть следует в любом случае, т.к. ты знаешь хозяина вещи и он просит тебя вернуть. То, что выброшенная вещь считается ненужной, не означает, что ее можно беспрепятственно поднимать.
-
меня бы совесть мучала, если б не отдал. не в деньгах счастье...