MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Могут забанить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    129 Сообщения 47 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Inc
      отредактировано

Zeno, я не хочу возвращять =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Inc
        отредактировано

Finders keepers ..... 🙂

• alpenroseA Не в сети
          alpenrose
          отредактировано

все это не читала, но понты кину :Ъ
          Давным-давно подняла сабер Скронтца на гв и вернула 😃
          с тех пор считаю себя помеченной божественным знаком :Ъ

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

Год назад в дуэли под пронтой, друг обронил арморчик..бывает - перетягивал шмот вручную =.. , тот с кем дуэелились, сразу же вещичку схватил. Просили его вернуть за половину хотя бы стоймости. Он отказался.
            После чего интересовались в хелп чат, есть ли смысл подавать жалобу или нет.(скрины были. И шмотки лежащей на земле и разговора). Хелперы ответили -- Нет! Нету правила по которому можно подать жалобу при такой ситуации. Если всё так как ты описываешь, то забанить могут только в исключительных случаях (например как в уже упомянутом здесь, случае с солар год хельмом).

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

alpenrose, я возвращал силку +7 с марком, но только потому, что человек был из моей гильдии

Inc, думаю, можешь не возвращать, пока именно АДМИНЫ этого не потребуют

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Я что-то никакой логики в этом утверждении не вижу... Кому-то не нужно - он выбросил... А кому-то нужно - так почему человек не может это подобрать? Если нельзя подбирать - зачем тогда эти вещи не исчезают сразу? Зачем лежат и светятся?

Объясню - если кого-то взломали, то передать вещи с акка на акк можно именно таким способом - один вещь выкинул, другой поднял. Соответственно, если при анализе логов получится, что эту вещь подняли вы, то вас забанят за взлом. Равно как если вы ее купите за бесценок. И доказать здесь что-либо будет нельзя. Поэтому поднимая чужие вещи, вы всегда рискуете оказаться "взломщиком". А вот если тот, кто уронил, просит вернуть - это совсем другая статья.

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@Moribeth:
                  Я что-то никакой логики в этом утверждении не вижу... Кому-то не нужно - он выбросил... А кому-то нужно - так почему человек не может это подобрать? Если нельзя подбирать - зачем тогда эти вещи не исчезают сразу? Зачем лежат и светятся?

Объясню - если кого-то взломали, то передать вещи с акка на акк можно именно таким способом - один вещь выкинул, другой поднял. Соответственно, если при анализе логов получится, что эту вещь подняли вы, то вас забанят за взлом. Равно как если вы ее купите за бесценок. И доказать здесь что-либо будет нельзя. Поэтому поднимая чужие вещи, вы всегда рискуете оказаться "взломщиком". А вот если тот, кто уронил, просит вернуть - это совсем другая статья.

А если никто и ничего не ломал?
                  И потом - вообще-то соучастие во взломе - надо бы доказать... Я знаю что у нас это не принято - доказывать... Но тем не менее - обвинения во всем мире принято доказывать... Мало ли что я нашел и поднял?

Если я нашел и поднял оружие убийства на улице - это никак не делает меня соучастником преступления. Или если я кошелек найду и подниму на улице - это не значит что я его украл.

У нас в этом плане - несколько экстремистский подход... Но - так есть...

Я не спрашивал об вещах украденных. Я спрашивал о вещах брошенных... Если я не имею права их поднять - не проще ли сделать так - чтобы они немедленно исчезали и не светились? Да и вообще мы тут обсуждаем ситуацию, которая вроде бы ко взлому и краже отношения никакого не имеет. Именно в этом свете мне непонятны слова Энди.

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

The THING, никак, иихо банить незачего, я незнаю того у кого упала бы вещь с открытым эквиопом, так что если у кого то что то упало, можешь вернуть, можешь нет как тебе хочется. Зачем сделали что когда открыта панель эквипа вещи не могут упать, а сделанно это специально что бы вещи случайно не падали...

ЗЫ: понятное дело что если ты подираешь вещь ты рискуешь быть забаненным за соучастие за взлом, но никак не за то что ты не вернул вещь...

• I Не в сети
                      Inc
                      отредактировано

ее точно не известен или Жасминка или жасмин или жасминка. Она короче в игре не появляется.... Вообщем я не буду ей ничего отдавать скорее всего

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

а если у меняперевес и я хочу поседеть порегениться, выложив тяжелые вещи рядом с собой и периодически поднимая их?

свадьбы от того самого арчера

• ApocalipsysA Не в сети
                          Apocalipsys
                          отредактировано

archer, маразм,чесное слово 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

знакомый на пол скинул эскалибур и не мог его поднять)
                            стоял смотрел на него, пока тот не исчез)
                            саблю бери себе +_+

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                              ШерминаХтище
                              отредактировано

Inc, её ник жасмин первая буква "ж" не заглавнная.

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                                ШерминаХтище
                                отредактировано

Пиши он щаз в онлайне.

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

ШерминаХтище, Он хех,с кривыми руками на арену не ходят)))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                    Andy the Skrontz
                                    отредактировано

Еще раз повторю для непонятливых, что выброс вещи на землю по умолчанию говорит о том, что владельцу она не нужна и она может исчезнуть в любое время. Это не означает, что стоящий рядом имеет право ее схватить и считать своей собственностью, особенно если владелец просит вещь вернуть назад.

Выбрасывать, ломать и т.п. незаконно приобретенные вещи я не советую, т.к. это ничуть не умаляет вашей вины. Наилучший способ - вернуть владельцу, чтобы избежать какого-либо рода проблем с законом. Слушать многочисленных советчиков, орущих "оставь себе", я бы не стал.

Менять правила под каждый частный случай никто не будет, они являются информативными. Каждый игрок должен прочитать правило номер 0 и руководствоваться здравым смыслом.

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Ех вот неплохо бы команду или прогу от Админов мотра получить на проверку итема:Ворованная или нет)

• I Не в сети
                                        Inc
                                        отредактировано

блин так что делать то 😞 ?

• MelhiorM Не в сети
                                          Melhior
                                          отредактировано

спросить OR-а. он вроде сейчас банами занимается 🙂

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@Inc:
                                            блин так что делать то 😞 ?

Плачь - раз не в состоянии решение принять...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение