ГВ 10.12.05
-
а стоит он +9 СГХ )))
-
@mTx-DruG:
ЧАЙНЕР 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! :shock: :shock: :shock:
:shock: А можно поинтересоваться, за сколько дней он взял последний лвл? -
@Мистикал:
И если не убивают азурой можно обматерить монка :lol:Он сам себя обматерит, проверено на горьком опыте :lol:
-
+9 СГХ бесценен :twisted:
-
@_NeO_:
может не совсем по теме этого ГВ, но я думаю это будит интересно посмотреть всем, в мувике времён БА альянса около 2 пати проходят деф оверов и берут замок. В мувике можете найти даже себя...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/video/gv-01.29.2005.nosound.avi">http://motronline.com/video/gv-01.29.2005.nosound.avi</a><!-- m -->
Баян!
-
-
400 лямов экспы за 1 день это ж0стко
-
@Darth-Crusher:
400 лямов экспы за 1 день это ж0стко
не адванс за 1 день с 1 по 99 ппц ) -
я вообще не предсталяю как это возможно 0_0, по мне это нереал взять с 9 до 99 у адванса за 1 день...
-
Нео он взял с 98 по 99
а я писал что по экспе получаеться как у неадванса с 1 по 99з.ы. дабл експ + рич + дабл от сумрака
-
Leytenant, а что за сумрак?
-
Бонус от тёмных/светлых вроде 40% максимум
-
если у тебя большой рейтинг в сумраке, то тебе дают 10% от експы, набранной нейтралами или вообще (не помню), но не больше чем набираешь ты. Учитывая что он без рича набирал до 750-800к в 5 мин) это выходит ппц)
-
-Nighty-, это всё делалось за ради здравого смысла и логики высказываний. Ибо для себя я давно уже сделала вывод - на гв "белых" и "чёрных", "правых" и "левых" в морально-этическом понимании нет. Все - серы, и спорить можно лишь об оттенках. Потому не стоит искать соринки в чужих глазах. Если же ты не умеешь признавать свою неправоту или аргументированно отстаивать свою точку зрения - это твои проблемы.
Что до анонимности - она условна. Ты, например, меня знаешь, и не только по игре. Чаще читай свой бнц в мирке, может тогда всё встанет на свои места
Этот ник ничем не хуже любого другого - это имя моего по-настоящему первого чара в РО, которой я играла достаточно долго, и которую забросила в интересах гильдии Можешь считать меня сентиментальной -
Мой бнц висит себе одиноко примерно с лета. Я забыла пасс от него и не могу ничего там прочитать. Я не люблю игры в "тыменязнаешь, угадайктоя".
Насчет белых и черных. У каждого своя правда, и мало кто готов как минимум услышать собеседника, не говоря уж о "понять".
-
А почему нельзя просто разговаривать с человеком? Почему то все любят строить стереотипы по его гильдии\лвл и прочему :roll:
-
Вы в своем уме? :)) Это же ВОЕ тема...Она по дефолту предназначена для всякого бреда, срача, разделения "свой-чужой" и т.д... Вы что хотите тут устроить Институт благородных девиц? Где я отдыхать тогда буду -_-
-
@Defolt-о_О:
А почему нельзя просто разговаривать с человеком? Почему то все любят строить стереотипы по его гильдии\лвл и прочему :roll:Причем тут стереотипы? Человек знает кто я, говорит, что я знаю его и предлагает сыграть мне в угадалки. Я считаю это некорректным. Это форум о ГВ, в ГВ участвуют гильдии, имхо показывать свою гильдию более чем нормально и правильно.