ГВ 10.12.05
-
Хосато, если бы ты читал топик внимательнее, то увидел бы, что ГВ уже закончилось ^^
-
@Sakaki-chan:
Хосато, если бы ты читал топик внимательнее, то увидел бы, что ГВ уже закончилось ^^
Не суть важно %) Не понятен сам принцип стояния в дефе %) -
Sakaki-chan,
Молодцы что удержали!
Защитники сделали доброе дело - спасли кого-то из ГМов от бани, все говорим спасибо и несем им плюшки. -
Шо? Опять?! Админы, почините уже скрипт, второй раз, как-никак, причем оба раза - в субботу, насколько я помню )
-
Взяла круса, сфоткалась с Чейнером, Катериной, Чили-Вили и импом. В целом прикольно, напоминает дружеские замесы с Хаосом на арене.
Только вот это вечное их "Да бейте имп уже!" немного раздражает. Или отношение к нам как к дебилам, или юмор такой плоский --__-- -
AmeliA, боюсь скорее первое чем второе Мы же низшая расса
-
промолчал
-
Хосато, сначала там были только мы с присткой - сидели на первом гейте и пытались объяснять входящим, что это баг сервера. Потом, когда какой-то найт забежал и сразу же начал швыряться в меня копьями, забили на эти попытки и организовали небольшой деф. А атаковать приходило достаточно много человек... Какой-то найт из неизвестной мне гильдии жрал горстями белые банки О_О Многие бежали к импу и начинали его бить. На всякий случай убивали всех, кто, несмотря на просьбу уйти, заходил в импрум. Вот
Tayo, ня ^_^
-
Sakaki-chan, я вот тоже подумал что нужно в гости к кому-нибудь зайти - повеселиться %) На самом деле это неплохой способ потестить некоторые скилы на друзьях в боевых условиях без лишней спешки... Только занят был более важным делом
-
На момент захвата замка, Хольстена не было онлайн ... при мне так никто и не признался кто сломал имп
-
Подсказать кто? Разве данные говорят о ЛК Droga
(сам точно не знаю)
-
список вечных банов похоже говорит о том же
-
Кстати, хозяин и экономика Бритонии 1 приведены в состояние "перед началом WoE", видимо, профилактика была проведена именно для этого.
Поздравляю Sapere Aude с удачным для них завершением этого неприятного эпизода.P.S. А мы дефили на империуме +_+
-
Не знаю что его сподвигло на сей поступок (возможно он был пьян :evil: ), но он сам сказал хелперам что это он сломал, дабы не забанили Хольстена ... поэтому прошу, о Дроге плохо не выражаться :evil: :evil:
-
Кстати почему бы Элу не заклеймить позором гильдии Фаст, Орда, ФА, СА и прочих, в течении часа устраивавших беспредел в бри2. Желательно употребить названия тех же животных, которые ты упоминал, когда критиковал ХА за аналогичный, но несколько меньший по масштабу проступок.
))) -
Tink, Вам было бы интересно стоять и дефить пустой замок? Мы решили вас развеселить=) Имп бить никто не собирался...
З.Ы. Наверное стоит извениться перед теми, кому я что либо сломал..наверное правда не слишком красиво с моей стороны х_Х -
MerchantTC,
однако гильдии ФА не приходило в голову что мы тоже зашли их повеселить а не бить имп).
Двойные стандарты рулят?) -
//MirroR, мой тебе совет, пиши не так, как если ты хочешь заклеймить гильдии врагов, а так, как есть.
Про бан за использование багов любой знает. Знали и хаосы.
Вас никто не обвиняет. Хотя вели вы себя не очень. Было бы логично если бы Эл проявил принципиальность.) -
@//MirroR:
Правда в том, что
- хаосы и компания , не зная про бан за сломанный при "багнутом" ГВ имп, приходили и пытались взять б2(которая тогда была у ФА), и, не отрази ФА их атаку, взяли бы замок и разбили бы имп
Мир, ты что, господь бог чтоли? Не надо решать за других, как было бы, ок?
Ну конечно! Хаосы бы разбили, а фасты не стали. Кособокая у тебя правда какая-то, вот уж от кого не ожидала.
-
правда в том что история не знает сослагательного наклонения так что любителей предсказывать будущее попрошу помолчать