MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    378 Сообщения 96 Posters 27.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

@OopSan:
      Mar, рад что ты неисправился, думаю недолго ждать твоего исчезновения из игры 😞

без мара это будет уже не та игра 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xilixX Не в сети
        xilix
        отредактировано

В этой игре осталось так мало настоящих Героев 😞 Не дрочите Мара. Без него этот сервер точно долго не проживет.

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

@Mar:
          abdallah, Аб она вкурсе, я даже знаю за что бан буджума, смешно просто ))) это типо сала =р. Бредоный бан , про анреспекты я ей сказал в реале))) повторятся нехочеться... . Ты топ гильдий давно смотрел?))) Там не -Mar-a не Татусикa нету =р . Ты не лучше ответь что с аваланчами?))) Драть то будете?))) гиптотары там и тому подобное)

Мар, с гипнотарой дела совсем хреново. Последний раз я видел ее в фастах. Молюсь ифуду чтобы мы не перегрызлись из-за нее. Ты же знаешь что у ребелов обостренное чувство справедливости. А при виде гипнотары у всех начинается нервный тик.

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

xilix, я жду когда он у вас начнеться )))

2мир - не а ))) стрельну у ковонить чара , что мало знакомых ? )))

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

xilix, Кстати будж, у нас с табой рег на форуме мотра одинаковый)))) ты нечего в этот день мегарарного невыбивал?)))

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

Мар, я не играл тогда еще. Просто зарегался. Не понимал вааще че это за хрень.

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

Уже можно задуматься, а что же будет на следующем гв?

• НищийН Не в сети
                    Нищий
                    отредактировано

упсан ты улыбаешь проси бана са всех сил ибо на большее ты не способен..

• abdallahA Не в сети
                      abdallah
                      отредактировано

Мар, это тебя хаосы так прозомбировали, что если мы в разных альянсах то обязательно "ЛОХИ" ? понятно вон найти, она за хаос голову положит на плаху, она ИДЕЙНАЯ. но ты-то мар, как мог, а?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Мар не идейный, он обкуренный :mrgreen:

• Defolt о_ОD Не в сети
                          Defolt о_О
                          отредактировано

А иногда и пьяный :roll:

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

Была встреча у нас в воскресенье...... вот, как и обещал, фотки. мало, но есть малька.

Жаль не все дружно на фотке, а лишь часть. Наши не пошли фоткаться 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=437&st=20&p=4724&#entry4724">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry4724</a><!-- m -->

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

Ну и, собственно, какая разница каким было ГВ и вообще, было оно, или нет? Всё-равно эти топики создаются для "семейных ссор", "мыльных опер" и стам понтов.

В игру заходишь, смотришь на персонажей - такие все важные, одетые, властные, силой от них веет... А на форум приходишь читать - такие базарные бабы и пустозвоны, хамьё неграмотное и понторезы...

А еще о рыцарской чести, поступках, чтоб по-мужски, уважении, доблести беседы ведутся и призывы пишутся... Офигеть. Парад противоречий.

• SilverSorS Не в сети
                                SilverSor
                                отредактировано

[Offtop On]
                                О(0_о)О,по-моему,правильно пишется "неграмотное" aka вместе.
                                [Offton Off]

• DarkmanD Не в сети
                                  Darkman
                                  отредактировано

@Хольстен:
                                  Была встреча у нас в воскресенье...... вот, как и обещал, фотки. мало, но есть малька.

Жаль не все дружно на фотке, а лишь часть. Наши не пошли фоткаться 🙂
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=437&st=20&p=4724&#entry4724">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry4724</a><!-- m -->
                                  Супер посидели;)
                                  http://roses.15ru.net/viewtopic.php?t=312

• Х Не в сети
                                    Хель
                                    отредактировано

Я так понимаю, Найти избрала 4-й, самый банальный и скучный вариант действий - сделала вид, что ничего не видела :roll:
                                    Ну раз она всё равно не читает мои посты, и по существу ей сказать нечего, то нагло запишу на свой счёт КО <_<
                                    2просивший-его-не-называть: ок, обещаю в этой ветке форума больше о тебе не упоминать ,0)

-Nighty-
                                      отредактировано

Хель, если ты не заметил(а), выше твоего поста, я написала, что для меня обсуждение ГВ в этом топике закончено. Если тебе действительно интересен мой ответ, мы можем поговорить в игре. Если все заради клоунады в топике - я пас.

Хочешь, пиши в игре. К сожалению, в отличие от меня, ты один из армии анонимных писателей этого форума.

• Святоша_2939С Не в сети
                                        Святоша_2939
                                        отредактировано

Кстати о банах...
                                        кто забанил саинта все помнят? А кто к этому был причастен? А чья была идея?

Мар, предатели гораздо ближе врагов, и зачастую человек из вражеской гильдии оказывается намного лучше той ...промолчал... которая состоит в твоей гильдии/альянсе/пати и т.д.. Улыбаясь, вставит нож в спину и будет говорить о чести и достоинстве, великих подвигах и презрении низших и падших, кричать, как это низко и подло писать жалобы на кого-то, что существуют принципы и т.д. и в то же время оформлять скрины и заполнять соответствующие пункты.

Эт так... информация к размышлению.

to SilverSol: ОТКАТОВ ПОЧТИ НИКОГДА НЕТУ,МАЛЕНЬКИЙ ОНАЛАЙН
                                        особенно улыбнуло словосочетание "почти никогда" 😉 либо никогда, либо почти 😉 Ну а маленький онлайн решает, это, безусловно, огромнейший плюс в пользу какого-то там сервера, название которого даже ты с первого раза выговорить не смог 😉

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

Вот вы все ослите, я вобще нехотел подымать эту тему, потому что мне как то пох , забанили меня или нет, в жизни много другого прекрасного , кроме РО.
                                          Читайте между строк дальше )))

2аб , я вобще непонел что ты имеешь ввиду.

eyeless, так наврено считает пол шарда ) , ну это их право...

О(0_о)О, читай с самого начала )))

Святоша, уху такое тож бывает, тока слова враг и предатель , несут разную смысловую нагрузку ))

• RebeledR Не в сети
                                            Rebeled
                                            отредактировано

@О(0_о)О:

А еще о рыцарской чести, поступках, чтоб по-мужски, уважении, доблести беседы ведутся и призывы пишутся... Офигеть. Парад противоречий.
                                            Это я писал. А что уже и ко мне притензии есть :oops: ? Извините молодой человек, но мы свами не знакомы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение