MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Совокупные впечатления...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 25 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BiberB Не в сети
      Biber
      отредактировано

Все, кто хоть раз был в ОД прекрасно представляют себе, что там творится.
      Бывают ситуации, когда не скилстилить или не слутить невозможно. Но зачем наглеть и вести себя недостойно?

Ситуации в хронологическом порядке:

1. Хунтирша-платница. Стоит на одной точке, расстреливает все живое в пределах экрана и даже дальше. Расстреливает зенорков прямо из-под меня. Лут даже не подбирает. Ей он такой дешевый нафик не нужен (она даже с места не сошла ради него), а мне - это деньга на расходники...
        Просто ухожу от нее подальше.

2. Крузиха. Нагло подваливает, убивает всех вокруг меня, кроме тех пары зенов, которых я успел убить самостоятельно. Собирает весь лут, кидает /heh и сваливает. Тоже не килстил, но нехорошо как-то и обидно...

3. ГК Круз. Подваливает с большим паровозом, встает в ту же клетку, где и я, кастует ГК, забирает все себе.

4. Син-платник. Подваливает с еще большим паровозом, уходит в хайд, гримтусит, делал это неоднократно. Раньше я сразу умирал от подведенного паровоза, сейчас остается тока бить, скока набьешь.

Формально описанные действия - не килстил, но зенорки собирали мой лут, а скелеты расходовали мое хп. Я не жалуюсь, но неужели нельзя вести себя этичнее и думать не только о себе, но и не мешать играть другим? Банить никого не стану принципиально, так как бана без анбана не пожелаю никому, а бан на время не вразумляет, а озлобляет.

Грустно все это. Если бы все относились терпимее друг к другу, какой прекрасный мир это бы был...

Стоит отметить, что кроме описанных персонажей, встретил большое количество нормальных игроков, которые совершенно не мешали качаться.

И поздравляю всех с 2к онлайна в 5 утра. На моей памяти это первая ночь такая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kirPBK Не в сети
        kirPB Заблокирован
        отредактировано

100%

• .CerbeR.. Не в сети
          .CerbeR.
          отредактировано

оссобено не понимаю Дибилов,которые зделают какую нить гадость, и смеются.....ппц

• BiberB Не в сети
            Biber
            отредактировано

А сегодня было почти так же тока вот хунт с ником CyberFighteR меня взбесил...
            Ситуация была такая: Хант начинает расстреливать зенорка из-под меня, я его добиваю бэкстабом. Он врубает ревендж, мисает по мне, я приближаюсь, он понимает что вломлю ему, отменяет дуель и вингается. :twisted: Как мне хотелось его догнать и убить! :twisted:
            Хотя по жизни я не злобный...

Раздражает тока принудительно врубленный @lockmob
            Качаться в орке с локмобом - ето зло! Хочешь присту помочь от летучей мыши и низзя, гриб хочешь разбить - низззя! Бил его ктото полчаса назад...

Локмоб должен быть в сознании, а не в принудительном порядке с помощью кое-как работающего скрипта.
            Я чту правила и стараюсь их соблюдать без всяких локмбов с пикапами.

ЗЫ. Но потом пришла Овеся и осветила божественным светом темное подземелье орков... И настроение мое улучшилось...

ЗЗЫ. За время двойного дропа тока орковский шлем выбил...

ЗЗЗЫ. Поздравляю всех с 2,5к онлана в 5 утра. Похоже, так теперь будет всегда.

• .CerbeR.. Не в сети
              .CerbeR.
              отредактировано

Biber,
              ты в ОД 2 щяс качаешся?

• BiberB Не в сети
                Biber
                отредактировано

.CerbeR., в то время как ты этот вопрос задал я как раз спать пошел, а так все ночь там качался...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

*Biber, ну вот.. а он тебя пощемить хотел :lol: *

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

Biber, я локмоб не снимаю даже, когда играю пристец. Да и не мешает он совершенно, а с чужого приста снимать ничего не надо, мало ли..
                    В ОД мне хватило прогуляться мелкой роужкой и покачать там немнжко друзей, что б понять, что такая нервотрёпка не для меня -_-

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение