MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Совокупные впечатления...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 25 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AexanderA Не в сети
      Aexander
      отредактировано

@Kirill-kun:
      Можно встретить анацефала среди любых проф 🙂

Не надоело повторять одно и тоже? Среди других проф анацефалов единицы, а среди хантов каждый второй.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeshterD Не в сети
        Deshter Заблокирован
        отредактировано

A!exander, .CerbeR.,

есть конечно анацефалы среди всех классов... и ханты-по статистике анацефалов-хантов мало(видел только двух-трех)
        ...и вообще почему ты взял только вторые профы? хилплизом страдают чаще всего кто?...
        ...правильно, новисы...
        визарды паникеры
        провокация! разум виза должен быть холоден как frost diver! сердце горячо как fire bolt!

• kirPBK Не в сети
          kirPB Заблокирован
          отредактировано

вообще-то я гоню не на хантов, а на гк крузов, к хантам уже привык, у меня есть знакомые, я могу пересчитать по пальцам позитивных и нормальных хантов; из тех, кто сразу приходит на ум: Naked, Люнь, Фантом, Alienator3, Xemka ...
          Среди гк крузов, созданых СПЕЦИАЛЬНО для арены, и работающих по ГЕНИАЛЬНОЙ схеме: ввс->стан->гк, ВСЕ ПОГОЛОВНО ничтожные, жалкие, убогие, мерзкие, тупые твари. В отличие от хунтиров, которые на критику в свой адрес отвечают, непонимая, что они сделали не так: ТЫ ЧО МЛЯ??? То гк делают свои грязные дела абсолютно сознательно, они понимают ,что своими действиями бесят людей и им это нравится.

• Deva gorD Не в сети
            Deva gor
            отредактировано

пошла качать ГК крузку...

• С Не в сети
              Самнит
              отредактировано

kirPB, Мне смешны твои заверения о гк крузах. У меня вот гк круз единственный и основной чар. Я его качал с нуля . Ктонибудь пробовал качать сворда без силы и аги , без эквипа и друзей ?. Знаешь на самом деле не очень легко. Раздражает когда сравнивают с хантерами. Насчет поведения на арене. Не знаю твой ник в игре . Но я на арену захожу довольно часто. Возможно меня видел. Ты мне сможешь сказать что я мерзкий убогий , жалкий , ничтожный? Молодой человек , следите за речью попахивает оскорблением. ГК? А ты видел что творят асассин кросы с соулбрейкером? Засунь свой анацефальный топик себе в ***. Характер человека не зависит от профы. Если еще не понял то непонятно чем ты занимался в Ро эти полтора года. Возможно исключительно качался.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

Самнит, истину глаголишь.

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

Самнит, Незнаю за сколько дней кочается ГК крус 🙂 но мой СВОРДИ с полным эквипом - за неделю до 48 джоба докочался. СОЛО. Без петов итп. Все статы кидались в инт 🙂
                  Что касается ГК крусов 🙂 В принципе можно с таким же успехом называть роугов/синов крысами, хунтироф читарами итп 🙂
                  kirPB, А я ведь грил - кочай вит :))) Кстати ВВС стан фигня - у баша идет +50 к хиту 🙂 у нормальново ГК круса есть 50 декс O_o - мажоры элементарно для таких целей се хаендонггум покупают с 1-2 мумиями 🙂 Кстати - большое заблуждение что ГК нихрена кроме этово самово ГК неможет -я еще свордиком на гео - приводил хунтиров в ужас O_____o. Наверно немного сворди кочалось... на географерах :))Файрболт с инт 110 - зло всемирных маштабоф O_o. А если в арморе пест - то и ГК непонадобица 🙂

• kirPBK Не в сети
                    kirPB Заблокирован
                    отредактировано

@Самнит:
                    kirPB, Мне смешны твои заверения о гк крузах. У меня вот гк круз единственный и основной чар. Я его качал с нуля . Ктонибудь пробовал качать сворда без силы и аги , без эквипа и друзей ?. Знаешь на самом деле не очень легко. Раздражает когда сравнивают с хантерами. Насчет поведения на арене. Не знаю твой ник в игре . Но я на арену захожу довольно часто. Возможно меня видел. Ты мне сможешь сказать что я мерзкий убогий , жалкий , ничтожный? Молодой человек , следите за речью попахивает оскорблением. ГК? А ты видел что творят асассин кросы с соулбрейкером? Засунь свой анацефальный топик себе в ***. Характер человека не зависит от профы. Если еще не понял то непонятно чем ты занимался в Ро эти полтора года. Возможно исключительно качался.
                    читай внимательнее, потом визжи.

@kirPB:

Среди гк крузов, созданых СПЕЦИАЛЬНО для арены...

• С Не в сети
                      Самнит
                      отредактировано

Молодой человек , не хочу опускатся до вашего уровня, оскорблять и т.д. Могу добавить что визг подняли вы , когда создавали этот топик. Возможно , вы на арене в очередной раз проиграли этим читорам гадким ГК крузам. Ну у слабых один способ боротся , поднимать общественность . Авось заступятся.
                      И еще мне интересно как вы определяете какой гк круз создан просто так а какой для арены ? Вот к примеру мой круз (ну да я эгоистически рассматриваю этот вопрос со своей точки зрения )- дать билд ? какой эквип ? Да я часто хожу на арену. Но сказать что я делал чара для арены глупо. ибо в первую очередь я его делал для себя.
                      Вообщем все с вами понятно молодой человек. Не забывайте только что эта игра , проекция на реальную жизнь , и оскорбляя и унижая целые группы людей в настоящей жизни можно напоротся на плюху.
                      Помните об этом. Удачи мой милый маленький дружок.

• GrinchG Не в сети
                        Grinch
                        отредактировано

Самнит, хорошо сказал )
                        Неуважаю таких людей которые все обобщают и навязывают свое мнение. Этой профой не играй, иначе будем считать тебя идиотом, чара противоположного пола не вздумай создавать, туда не ходи, сюда не лезь, а у тебя билд отстой, мне твой ник не нравится и т. д.

А зато за слово нуб автор наверное первый побежит жаловаться, типа осокрбили.

• kirPBK Не в сети
                          kirPB Заблокирован
                          отредактировано

этих гк крузов как раз можно с легкостью отличить от нормальных взглянув на их поведение на арене, я протиа тебя, Самнит ничего не имею, ты на арене ведешь себя достоино. А этот топик..ну хз, считай его фан клубом гк-хунтиров 🙂

• Kazus22K Не в сети
                            Kazus22
                            отредактировано

kirPB, Нех*рь гнать на гк крузов. Не твое это сабачие дело кто какие люди и какими профами играют!!! Если тебе Гк крузы и Ханты ненравитса то неиграй вобщеНашелся умник тоже... обосрать всегда можно людей. ты попробуй своими действиями заслужи уважения от народа а не критикуй сразу.

• kirPBK Не в сети
                              kirPB Заблокирован
                              отредактировано

я заслужил, а ты хант или гк?

• Kazus22K Не в сети
                                Kazus22
                                отредактировано

Kazus22, Я Гк круз и никогда не у ково непросил ни помощи не денег, всего добивался сам, мне нравитса им играть. я считаю твои суждения бредовыми, профа ни когда независит от самово человека. у тебя самово сколько персов? уверен что минимум три и все разные и по твоим словам выходит что ты стродаеш раздвоением личности!

• kirPBK Не в сети
                                  kirPB Заблокирован
                                  отредактировано

тупой как дрова, ваще не в теме

• ИлюньИ Не в сети
                                    Илюнь
                                    отредактировано

Млин... вы что глупые что ли?
                                    Вдолбили себе в голову одно и молотите это, молотите. Я вот видела кучу анацефалов среди визордов, сагов, крусов, найтов, хантов, бардов, дансерш, пристов, роугов, синов, супер новисоф, бсов, химов, новисоф, воров, арчеров, аколитоф, магов, мерков. Теперь при виде какой-либо профы мне орать, что они все там анацефалы?
                                    Кстати, очень щедрые и добрые ГК крусы любят поскидывать на меня (хунтир) и моего сопартийца (прист) парочку книг на карте с вондерменами (от чего мне иногда приходится вингаться, так как респы там пофиксили, а падать замертво на моём лвле не хочется). Причем это делается специально, я никого за тамашний мобтрейн не ругала, жалоб не слала, качаться им уж точно не мешаю, когда те бегая с пестом собирают по куче мобов на рыло. Так какого черта они ведут себя так? Или они мне мстят за то, что им однажды было тяжело качаться, а мне легко?
                                    Но это только на этой карте, на другой никто такого рода подлостей не делает.
                                    (Тогда почему же не кричат, что все крусы анацефалы?)
                                    Сины любят собрать толпу и погримтусить им пофигу, что я стою около них и что у меня тоже ацкое фли пенальти.
                                    Хунты (особенно нервные выходцы из Ганрюна)... я про это молчу, а если собрать вместе хунтов бардов и дансеров, то анацефалит на карте повысится ровно в три раза.
                                    Однако, это не половина карты, а единицы.
                                    Где вы находите "большинство" анацефальных хантов я не знаю, покажите мне это место и я обязательно пойду там прогуляюсь.

С остальными дамагерами рядом не качалась. Если вдруг буду, обязательно отпишусь, дабы всякого рода выкрики типа: "Половина насиления Мидгара хантеры и они анацефалы!" - усмерить.

• kirPBK Не в сети
                                      kirPB Заблокирован
                                      отредактировано

анацефалы не рождаются и не пачкуются где-то в одном месте, они приходят в ро из реального мира, где они такие же тупые, т.е. анацефал -- это не профессия, а человек ,выбравший эту профессию, исходя из этого, ПО СТАТИСТИЧЕСКИМ данным, многие считают хантов анацефалами, ИБО ЭТО ЗАЧАСТУЮ правда, но не всегда. Щас люди, одержимые пвп рейтингом создают кг крузов, т.к. они рулят на арене, убивая всех, кого они боятся и не боятся, короче тех, кого они смогут застанить или убить 1 гк. Меня это бесит, меня бесят те кретины, которым нравится бесить людей, я уверен стан-гк бесит не только меня. Даже не это бесит, а бесят ситуации: сижу посреди арены, подбегает гк круз, садится рядом(или сразу бьет), потом молча встает бьет ввсом до стана ,потом делает гк, все молча, т.е. с психологической тз он самоутверждается как может, т.е. не давая шанса уцелеть, так же как и визы: фрост-юп. Кароче я гоню не на профы, а на идиотов и жалких мелких личностей, которыми полон этот мир.

• .CerbeR.. Не в сети
                                        .CerbeR.
                                        отредактировано

Илюнь,
                                        аффтарь пиши меньше,тогда бум читать тя

• Kazus22K Не в сети
                                          Kazus22
                                          отредактировано

kirPB, Ты придурк и мозги тебе надо купить. можешь засунуть свои суждение себе в жпу и радоватса какой ты хороший!

• ИлюньИ Не в сети
                                            Илюнь
                                            отредактировано

.CerbeR., догадайся интуитивно, что я о тебе думаю :mrgreen:

Пупс, с этого надо было и начинать, а не определять професии. Там же ясно видно, какие замечательные Роуги и какие анацефалы ГК и Хунтеры

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение