Совокупные впечатления...
-
@BadSheep:
запарили на хантов гнатьза некоторых хантов даже обидно становится(
не волнуйся за меня -
мм, предлагаю ввести новую моду на щемление ГК крузов )
-
Тэнчи, иди нафик Х_х
-
Обсолютно несогласен с этим!!! знаю многих хантов, приличные люди.
Да вам завидно немношко что ханты быстро качаютса вот и все. Сам я не хант но считаю себя приличным человеком что и скажут челы из гильды Ницана. -
ханты не так уж и быстро качаются -__-
-
kirPB, ты ошибаешься, профа тут не причем, за все время что я играл меня окружали одни дегенераты с детьми и только единицы были нормальными.
-
И вообще,.говорится,что одна овца всё стадо портит,но я считаю,что в даном случае стоит немного переделать..........и вот что получим :
по одной овце не суди всё стадо =-)))) т.к. люди разные,я согласна,что есть какая-то статистика,но никто ли не задумывался,что его окружение зависит за частую от него самого! =^^=
Когда мир будет идеальным - позвоните мну первой =-Р
А если серьёзно,давайте улучшим мир непосредственно изменяя себя в лучшую сторону:не мусорить на улице(окурок,фантик или бутылку не так тяжело донести до урны которая в 5-6 метрах от тебя!),не обижать беззащитных и слабых,не врать (даже по возможности избегать лжи во спасение),и просто вести себя достойно,чтоб было чем гордиться за себя,или сделаное ^~ -
Ещё по поводу лжи во спасение,почему её избегать - потому,что человек ПО СУТИ всегда лжёт,чтоб спасти себя(грубо говоря прикрыть свою Ж*),так что это будет бесмысленно.
-
Ээхх... когда это наступит... Мну Тож позвоните!
"Неплюй в колодец.... сушняк придёт а пить нечего"
Эт так к теме +) -
правильно правильно.
-
kirPB, помнится мне у тебя был крузик =-Р даже помню твой ник и гильдию..........у тебя вроде сакри? или хто?
-
@kirPB:
Хантеры- дегенераты, анацефалы, убогие, ущемленные( см. гк)Буду знать, какого ты мнения обо мне.
-
-
Очень приятно было читать про визардов...
-
Если я благородный, отважный, смелый, то автору пора топиться
-
.CerbeR., я играл хантом, докачался до 7*, плюнул стер, не интерестно, слиишком легко, и я отношусь к меньшенству, я ко всем класам отношусь как к <encrypted> так легче играть. С 1 лвла был соло, сейчас 7* - все также играю/качаюсь только соло
-
CBuHKa,
Есть хорошие Ханты,которыми играют Адекватные люди,не спорю, но просто большинство Хантов Дибилоанацефалы( -
.CerbeR., ну я бард, теоретически как и все ренджеатакующие классы по статистике должен килстилеть,, не платник, даже когда был никакой разницы в игре чаром. Специально не килстилю, если получается не специально меян обычно ревенджат, и ревендж сразу отключают, по вероятности, причины боязни, что я подам жалобу за не верное употребление ревенджом.
-
@kirPB:
Сины- болтливые, языкастые, энергичные.Мда... не быть мне сином
А ведь уже полтора года как думал, что это - Моя профа... -
хммм.. у меня много проф и получаеца играя каким то чаром я другая? о.О