MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Magery, гастить и метеорить одновременно нельзя.
      Гастить и ловить одновременно можно.
      Не каждый ХВ может себе позволить задр... достать 2 аксесса на БГ, исиллу в короне\тиаре, БГ сет с бронькой на +3 инт чантеной, +9 чармс с одиумом и т.д. Так-же как не у каждого ХВ есть сало, хотя она конечно дешевле.
      Да и не всегда есть то столько хвизов чтобы и метеорить и гастить.
      Я когда гастю в межгейте - все время посылаю ЛОВ в догонку. Даже без МБРа дополнительные пару К дамага + дичайший стопрейт (а сейчас еще и даш из-за стопрейта невыносимый = смерть).
      Ты же не будешь в межгейте метеорить, фокусить постоянно центр не получится + узкие коридоры = 70% МШ улетают в стену.
      При каче хаймага как-то скиллы обсуждать неспортивно. Это как брать девоушен паладину 10 сворд мастери потому-что хай сворду надо бить волков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Magery, гастить и метеорить одновременно нельзя.
        Гастить и ловить одновременно можно.
        Не каждый ХВ может себе позволить задр... достать 2 аксесса на БГ, исиллу в короне\тиаре, БГ сет с бронькой на +3 инт чантеной, +9 чармс с одиумом и т.д. Так-же как не у каждого ХВ есть сало, хотя она конечно дешевле.
        Да и не всегда есть то столько хвизов чтобы и метеорить и гастить.
        Я когда гастю в межгейте - все время посылаю ЛОВ в догонку. Даже без МБРа дополнительные пару К дамага + дичайший стопрейт (а сейчас еще и даш из-за стопрейта невыносимый = смерть).
        Ты же не будешь в межгейте метеорить, фокусить постоянно центр не получится + узкие коридоры = 70% МШ улетают в стену.
        При каче хаймага как-то скиллы обсуждать неспортивно. Это как брать девоушен паладину 10 сворд мастери потому-что хай сворду надо бить волков.

• MINDARKM Не в сети
          MINDARK
          отредактировано

@Magery:
          У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
          Даже у Токса при его инте есть лов. Да, я неговорю щто связка ск+фб лажа.
          Но они редко применяюца, с бг и квм возмёш всо щто надо где ты их будеш юзать, в каче,гв? Если сравнивать лов и болты в пвм то там даже говорить неочом.

• MINDARKM Не в сети
            MINDARK
            отредактировано

@Magery:
            У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
            Даже у Токса при его инте есть лов. Да, я неговорю щто связка ск+фб лажа.
            Но они редко применяюца, с бг и квм возмёш всо щто надо где ты их будеш юзать, в каче,гв? Если сравнивать лов и болты в пвм то там даже говорить неочом.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

@"-:
              гастить и метеорить одновременно нельзя.
              Я и не предлагал, гастер один, лов один, все остальные хв кидают мш.

@MINDARK:
              В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
              Я не сравнивал лов и болты, я сравниваю лов и мш и что полезнее. А так как мш по мойму полезнее то можно лов порезать в сторону гибкости билда для бг.

В общем мне надоело спорить о субъективных вещах. Доводы я свои привел вы мне доводы типа сала не у каждого есть, ну что же каждый выбирает в зависимости от целей, возможностей и средств. Я же не уверял что это единственно верное решение, мое дело предложить, его дело отказаться.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

@"-:
                гастить и метеорить одновременно нельзя.
                Я и не предлагал, гастер один, лов один, все остальные хв кидают мш.

@MINDARK:
                В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
                Я не сравнивал лов и болты, я сравниваю лов и мш и что полезнее. А так как мш по мойму полезнее то можно лов порезать в сторону гибкости билда для бг.

В общем мне надоело спорить о субъективных вещах. Доводы я свои привел вы мне доводы типа сала не у каждого есть, ну что же каждый выбирает в зависимости от целей, возможностей и средств. Я же не уверял что это единственно верное решение, мое дело предложить, его дело отказаться.

• ГромфГ Не в сети
                  Громф
                  отредактировано

Наличие 3-х зоналок делает билд более гибким на ГВ, кроме этого, лов можно использовать для ухода от врагов — кидается квага и лов имеющий быстрый каст тайм, после этого быстро ножками сваливается от врагов, за счет стопрейта шанс убежать часто намного выше, чем при касте гаста.

• ГромфГ Не в сети
                    Громф
                    отредактировано

Наличие 3-х зоналок делает билд более гибким на ГВ, кроме этого, лов можно использовать для ухода от врагов — кидается квага и лов имеющий быстрый каст тайм, после этого быстро ножками сваливается от врагов, за счет стопрейта шанс убежать часто намного выше, чем при касте гаста.

• Black CardinalB Не в сети
                      Black Cardinal
                      отредактировано

Подскажите пожалуйста, если в обсуждаемом билде не брать Граву (объясните мне чем она может быть полезна на ГВ/ПВМ???) то куда можно распределить свободные 6 скилпоинтов?

квагу до 5?? а куда ещё 4?

• Black CardinalB Не в сети
                        Black Cardinal
                        отредактировано

Подскажите пожалуйста, если в обсуждаемом билде не брать Граву (объясните мне чем она может быть полезна на ГВ/ПВМ???) то куда можно распределить свободные 6 скилпоинтов?

квагу до 5?? а куда ещё 4?

• FireDzenF Не в сети
                          FireDzen
                          отредактировано

Грава в пвм на 99,9% бесполезна. Используется в основном для разбития импов и иногда в дефе при перекасте на вход. Если хв будет пвм, то квагу лучше 3лвл брать, для гв - 5-ый.

• FireDzenF Не в сети
                            FireDzen
                            отредактировано

Грава в пвм на 99,9% бесполезна. Используется в основном для разбития импов и иногда в дефе при перекасте на вход. Если хв будет пвм, то квагу лучше 3лвл брать, для гв - 5-ый.

• T Не в сети
                              ThePalatine
                              отредактировано

30\21
                              4 файрболт
                              5 файбол
                              10 стена
                              что дальше качать?

• T Не в сети
                                ThePalatine
                                отредактировано

30\21
                                4 файрболт
                                5 файбол
                                10 стена
                                что дальше качать?

отредактировано

ИМХО фаерболт до 10 и пререки к визовским скиллам.

отредактировано

ИМХО фаерболт до 10 и пререки к визовским скиллам.

• Z Не в сети
                                      Zudka
                                      отредактировано

дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже 😃 (pvp)

• Z Не в сети
                                        Zudka
                                        отредактировано

дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже 😃 (pvp)

отредактировано

Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
                                          Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70.

отредактировано

Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
                                            Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение