MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Magery, у ЛОВа 4 волны. У гаста 10 волн. ЧЯДНТ?
      Господа называющие дамаг от ЛОВа несерьезным - вы его считали?
      Разогнаный ХВ под статами, ампом и МБРом делает 4-5к дамага по чару в таре и какахе, с 15 мдефа и ВОЕ порезкой.
      Не знаю, мб я пропускаю чото, но 4-5к дамага за тик - как-то отличненько.
      Хотя несерьезный урон чо уж там.

Колд болт явно не выбор ХВиза. Его просто негде применять.
      Фаерболт у меня взят - отличен на БГ, особенно на КВМ если - если есть хороший проф - паутина, ск, амп, болт = ваншотит почти всех кроме палов. При том что я на импы никак не накоплю. Как опциональная прибавка к СК - просто отлично. Меня многие отговаривали брать этот скилл, но взяв его я ни разу не пожалел.
      СК это не "лучше или хуже", СК это один из основных твоих скиллов как и СВ.
      На БГ, на ГВ, в ПВП, в ревенже - этот скилл реально помогает. Да - нормальные чары носят друид. Но почти весь саппорт его не носит. Даже если ты не закёрсишь снипа или кросса - ХП ты в 99% закёрсишь. А там уже если у тебя правильная команда - его просто не будут трогать пока ДДшника не вынесут.

Мотивировать прокачку, допустим, колда тем что "надо как-то качать" - это ересь, Миндарк правильно троллит.
      Эксп лут + наемники + проходные болты + друзья = с любым билдом прокачаешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Magery, у ЛОВа 4 волны. У гаста 10 волн. ЧЯДНТ?
        Господа называющие дамаг от ЛОВа несерьезным - вы его считали?
        Разогнаный ХВ под статами, ампом и МБРом делает 4-5к дамага по чару в таре и какахе, с 15 мдефа и ВОЕ порезкой.
        Не знаю, мб я пропускаю чото, но 4-5к дамага за тик - как-то отличненько.
        Хотя несерьезный урон чо уж там.

Колд болт явно не выбор ХВиза. Его просто негде применять.
        Фаерболт у меня взят - отличен на БГ, особенно на КВМ если - если есть хороший проф - паутина, ск, амп, болт = ваншотит почти всех кроме палов. При том что я на импы никак не накоплю. Как опциональная прибавка к СК - просто отлично. Меня многие отговаривали брать этот скилл, но взяв его я ни разу не пожалел.
        СК это не "лучше или хуже", СК это один из основных твоих скиллов как и СВ.
        На БГ, на ГВ, в ПВП, в ревенже - этот скилл реально помогает. Да - нормальные чары носят друид. Но почти весь саппорт его не носит. Даже если ты не закёрсишь снипа или кросса - ХП ты в 99% закёрсишь. А там уже если у тебя правильная команда - его просто не будут трогать пока ДДшника не вынесут.

Мотивировать прокачку, допустим, колда тем что "надо как-то качать" - это ересь, Миндарк правильно троллит.
        Эксп лут + наемники + проходные болты + друзья = с любым билдом прокачаешься.

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

@MINDARK:
          Судя по втоей логике, тогда гаст тоже ''не очень полезный'' скилл, у него дамаг тоже идёт по волнам, и от него лехко отожрацо. Если тебя на гв бют одним ловом тогда понятно, отхавацо лехто потому што он не складоваецо, но дело в том што на гв бют всем чем попало. При высокой инте лов наносит неплахой дамаг, у которого неплохой радиус и стоп рейт.
          У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.

@MINDARK:
          А где ишчо есть межгейты?
          Ключевое слово не межгейт, а пофаниться. Это не тот межгейт где толпа на толпу.

@MINDARK:
          Каких именно пвм скилов?
          Болтов на 10, стенки.

@Vasio:
          У меня проблема в том, что я не могу решить что лучше СК, ФБ или КБ
          Выбирая из этого однозначно ск.

@"-:
          А теперь посчитая под всем этим дамаг мш с салой. Точнее не дамаг за волну а дпс при 150 интовой браге, и 150 декс у хв. Раз уж берем разогнаный прекаст под статами.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

@MINDARK:
            Судя по втоей логике, тогда гаст тоже ''не очень полезный'' скилл, у него дамаг тоже идёт по волнам, и от него лехко отожрацо. Если тебя на гв бют одним ловом тогда понятно, отхавацо лехто потому што он не складоваецо, но дело в том што на гв бют всем чем попало. При высокой инте лов наносит неплахой дамаг, у которого неплохой радиус и стоп рейт.
            У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.

@MINDARK:
            А где ишчо есть межгейты?
            Ключевое слово не межгейт, а пофаниться. Это не тот межгейт где толпа на толпу.

@MINDARK:
            Каких именно пвм скилов?
            Болтов на 10, стенки.

@Vasio:
            У меня проблема в том, что я не могу решить что лучше СК, ФБ или КБ
            Выбирая из этого однозначно ск.

@"-:
            А теперь посчитая под всем этим дамаг мш с салой. Точнее не дамаг за волну а дпс при 150 интовой браге, и 150 декс у хв. Раз уж берем разогнаный прекаст под статами.

• ТоксТ Не в сети
              Токс
              отредактировано

1. Колд Болт берется тупо для фана ибо больше кидать скиллы некуда.
              2. Если не брать кб 9 и взять 10фб то надо резать, что-то у хв или зоналку или граву или квагу.
              3. Имхо 3 зоналки + св + ск + 4ая квага(1 скилл где-то урезать и будет 5ая)
              4. Кач магом идет в айсе на 1ом с пристом. 4ый лайт по тернам в сиром. Спокойно и без проблем.
              5. Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.

Вот мой скилл билд на 68ом джобе.

Increase SP Recovery 1
              Sight 1
              Cold Bolt 9
              Frost Diver 1
              Lightning Bolt 4
              Thunder Storm 1
              Stone Curse 10
              Napalm Beat 7
              Soul Strike 5
              Safety Wall 10

Ice Wall 1
              Sight Thrasher 2
              Meteor Storm 10
              Storm Gust 10
              Jupitel Thunder 10
              Lord of Vermillion 8
              Stave Crasher 1
              Mystical Amplification 10
              Gravitation Field 5
              Ganbantein 1
              Sense 1
              Earth Spike 3
              Heavens Drive 1
              Quagmire 4

Будет 5 квага 9 ЛоВ. на 70ом джобе. На ваше месте я бы взял 4ую квагу и 10 ЛоВ. У меня замашки другие при стат билде 60вит80инт99декс. :crazy:

Если возьмешь ФаерБолт вместо КолдБолта то потеряешь Лов или Граву.
              Почему КБ9? Хз лучше ничего в голову не пришло, а так иногда кидаю от делать нечего. В аббее помогал бить некров точечным дамагов во время гаста(но это так, тоже от делать нефиг).

-=Twi1ight Sage=-, До них никогда не дойдут извратные билды. Зато на БГ я был горяч =Р Даров кстати.

• ТоксТ Не в сети
                Токс
                отредактировано

1. Колд Болт берется тупо для фана ибо больше кидать скиллы некуда.
                2. Если не брать кб 9 и взять 10фб то надо резать, что-то у хв или зоналку или граву или квагу.
                3. Имхо 3 зоналки + св + ск + 4ая квага(1 скилл где-то урезать и будет 5ая)
                4. Кач магом идет в айсе на 1ом с пристом. 4ый лайт по тернам в сиром. Спокойно и без проблем.
                5. Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.

Вот мой скилл билд на 68ом джобе.

Increase SP Recovery 1
                Sight 1
                Cold Bolt 9
                Frost Diver 1
                Lightning Bolt 4
                Thunder Storm 1
                Stone Curse 10
                Napalm Beat 7
                Soul Strike 5
                Safety Wall 10

Ice Wall 1
                Sight Thrasher 2
                Meteor Storm 10
                Storm Gust 10
                Jupitel Thunder 10
                Lord of Vermillion 8
                Stave Crasher 1
                Mystical Amplification 10
                Gravitation Field 5
                Ganbantein 1
                Sense 1
                Earth Spike 3
                Heavens Drive 1
                Quagmire 4

Будет 5 квага 9 ЛоВ. на 70ом джобе. На ваше месте я бы взял 4ую квагу и 10 ЛоВ. У меня замашки другие при стат билде 60вит80инт99декс. :crazy:

Если возьмешь ФаерБолт вместо КолдБолта то потеряешь Лов или Граву.
                Почему КБ9? Хз лучше ничего в голову не пришло, а так иногда кидаю от делать нечего. В аббее помогал бить некров точечным дамагов во время гаста(но это так, тоже от делать нефиг).

-=Twi1ight Sage=-, До них никогда не дойдут извратные билды. Зато на БГ я был горяч =Р Даров кстати.

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

@Токс:
                  5) Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.
                  Магом? Ты не в теме, вопрос был не про хв.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

@Токс:
                    5) Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.

• ТоксТ Не в сети
                      Токс
                      отредактировано

@Magery:

@Токс:

1. Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.
                      1. Кач магом идет в айсе на 1ом с пристом. 4ый лайт по тернам в сиром. Спокойно и без проблем.

Берешь в найм приста на 1-2 часа. Я думаю каждый может себе это позволить если речь идет о ХАЙ маге.
                      После уже бьешь сам. Удар лайтом и отбегаешь за экран от сиромы. Дальше опять удар и т.д.

• ТоксТ Не в сети
                        Токс
                        отредактировано

@Magery:

@Токс:

1. Тому кто сказал, что с ГВ билдом самому не прокачаццо? Ты че куришь? У меня 80 инт на ХВ и я в аббее божил.
                        1. Кач магом идет в айсе на 1ом с пристом. 4ый лайт по тернам в сиром. Спокойно и без проблем.

Берешь в найм приста на 1-2 часа. Я думаю каждый может себе это позволить если речь идет о ХАЙ маге.
                        После уже бьешь сам. Удар лайтом и отбегаешь за экран от сиромы. Дальше опять удар и т.д.

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Фаерболт+импы=гео\цветочки около айса.
                          Колд болт+сиромы=пасаны\барашки\гранд пеки с хп\п
                          Ну если рассматривать рагнарок как соло game то да,сложнее.
                          Мне для прокачки хай мага хватило 70 инт и 5ый колд болт.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Фаерболт+импы=гео\цветочки около айса.
                            Колд болт+сиромы=пасаны\барашки\гранд пеки с хп\п
                            Ну если рассматривать рагнарок как соло game то да,сложнее.
                            Мне для прокачки хай мага хватило 70 инт и 5ый колд болт.

• ТоксТ Не в сети
                              Токс
                              отредактировано

Мне около 60 инт и 4ого лайта 🙂

• ТоксТ Не в сети
                                Токс
                                отредактировано

Мне около 60 инт и 4ого лайта 🙂

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

@Токс:
                                  Спокойно и без проблем.
                                  Согласен. Но кач до хаймага медленее чем кач мага со стенкой и болтами. Ну и прист это я и подразумевал под помощью гильдии. Найм он на то и найм что платный, если есть деньги то вообще вопросов о прокачке вставать не должно.

Я бы колд болтом и сиромами качался на барашках.

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

@Токс:
                                    Спокойно и без проблем.
                                    Согласен. Но кач до хаймага медленее чем кач мага со стенкой и болтами. Ну и прист это я и подразумевал под помощью гильдии. Найм он на то и найм что платный, если есть деньги то вообще вопросов о прокачке вставать не должно.

Я бы колд болтом и сиромами качался на барашках.

• ТоксТ Не в сети
                                      Токс
                                      отредактировано

1кк это такая сумма на каторые надо годы манчить?

Но кач до хаймага медленее чем кач мага со стенкой и болтами.

Это я чет не понял или?

• ТоксТ Не в сети
                                        Токс
                                        отредактировано

1кк это такая сумма на каторые надо годы манчить?

Но кач до хаймага медленее чем кач мага со стенкой и болтами.

Это я чет не понял или?

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

Вот давай к цифрам придератся, найм или помощь без разницы, факт того что соло качатся трудно отрицать не будешь? Вот про это я и говорил. У кого то много денег у кого то много друзей.
                                          Имел ввиду кач хаймага до хв, приставка до затисалась не в тему.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Вот давай к цифрам придератся, найм или помощь без разницы, факт того что соло качатся трудно отрицать не будешь? Вот про это я и говорил. У кого то много денег у кого то много друзей.
                                            Имел ввиду кач хаймага до хв, приставка до затисалась не в тему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение