MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Автор просто не указал цели. Если мы говорим про ГВ - никакие болты тут не котируются, мы же не Стивики.
      А интовику ЛОВ как-раз бы подошел отличненько. Я уже где-то выкладывал рассчеты, ЛОВ - это 1\3 дамага гаста.
      Если разогнать МАТК до 5к, что достижимо - можно ловом карать отличненько.
      КБ я тоже как-то ставлю под сомнение, зачем, если есть гаст?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Автор просто не указал цели. Если мы говорим про ГВ - никакие болты тут не котируются, мы же не Стивики.
        А интовику ЛОВ как-раз бы подошел отличненько. Я уже где-то выкладывал рассчеты, ЛОВ - это 1\3 дамага гаста.
        Если разогнать МАТК до 5к, что достижимо - можно ловом карать отличненько.
        КБ я тоже как-то ставлю под сомнение, зачем, если есть гаст?

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Я лично считаю лов не очень полезным скилом, а болты пригодятся на бг или в межгейте пофаниться. Режем незначительный скил и делаем билд более пвпшным и приятным.
          Если атака 5к то вы скорее всего будете гастером, а если не гастером то купите салу и карайте мш, дамаг мш размазан по площади, но корать может при правильном применение. Если учитывать удар лова в общем то он выглядит нормально, но дамаг лова очень сильно размазан по времени, я никогда не умирал от лова, отъестся не проблема, это скорее как болты Стивика, да могут порешать если есть другой дамаг нанеся решающий удар.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

Я лично считаю лов не очень полезным скилом, а болты пригодятся на бг или в межгейте пофаниться. Режем незначительный скил и делаем билд более пвпшным и приятным.
            Если атака 5к то вы скорее всего будете гастером, а если не гастером то купите салу и карайте мш, дамаг мш размазан по площади, но корать может при правильном применение. Если учитывать удар лова в общем то он выглядит нормально, но дамаг лова очень сильно размазан по времени, я никогда не умирал от лова, отъестся не проблема, это скорее как болты Стивика, да могут порешать если есть другой дамаг нанеся решающий удар.

• VasioV Не в сети
              Vasio
              отредактировано

Вопрос, а как тащить мага до ХВ? Найм и наёмники отппадают точно. Magery, какие именно болты?
              И что такого особенного в СК? Использовал на нГВ, вдохновило не сильно. Одна цель, малое расстояние для применения.
              MINDARK,-=Twi1ight Sage=-, билд универсальный. Если бы было только гв, то точно делал бы больше виты.
              Токс, Так и думал, больше просто некуда)

• VasioV Не в сети
                Vasio
                отредактировано

Вопрос, а как тащить мага до ХВ? Найм и наёмники отппадают точно. Magery, какие именно болты?
                И что такого особенного в СК? Использовал на нГВ, вдохновило не сильно. Одна цель, малое расстояние для применения.
                MINDARK,-=Twi1ight Sage=-, билд универсальный. Если бы было только гв, то точно делал бы больше виты.
                Токс, Так и думал, больше просто некуда)

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

Фаер болт, потому что бить по статусу ск. СК рули тем что нейтрализует соперника, он не может ничего делать и огребает от вас с увеличиным домагом от огня, так как сам становится элементом земли. На нГВ вас не впечетлило потому что там нельзя сделать нормального виза с 99 инт и 99 декс, или каст быстрые и никакой дамаг или дамаг быстрый но тогда каст сбивает все кому не лень. К тому же когда все фризятся сложно закерсить весь деф, а на бг часто ситуация когда соперники стоят в ск и вы их убиваете по одному, друиды не все любят.
                  До ХВ маг тащися теми болтами что есть, есть фб тогда им, есть нету фб то тогда 5кб с сиромами. Соло качать гв чара сложно, напрегайте гильдию, вы же для них стараетесь.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

Фаер болт, потому что бить по статусу ск. СК рули тем что нейтрализует соперника, он не может ничего делать и огребает от вас с увеличиным домагом от огня, так как сам становится элементом земли. На нГВ вас не впечетлило потому что там нельзя сделать нормального виза с 99 инт и 99 декс, или каст быстрые и никакой дамаг или дамаг быстрый но тогда каст сбивает все кому не лень. К тому же когда все фризятся сложно закерсить весь деф, а на бг часто ситуация когда соперники стоят в ск и вы их убиваете по одному, друиды не все любят.
                    До ХВ маг тащися теми болтами что есть, есть фб тогда им, есть нету фб то тогда 5кб с сиромами. Соло качать гв чара сложно, напрегайте гильдию, вы же для них стараетесь.

• VasioV Не в сети
                      Vasio
                      отредактировано

Magery, Очень жалко тратить поинты ХВа на скиллы мага. Для СК логично взять ФБ, но что тогда порезать у ХВа? Если резать ЛоВ, то куда деть остатки?

• VasioV Не в сети
                        Vasio
                        отредактировано

Magery, Очень жалко тратить поинты ХВа на скиллы мага. Для СК логично взять ФБ, но что тогда порезать у ХВа? Если резать ЛоВ, то куда деть остатки?

• MINDARKM Не в сети
                          MINDARK
                          отредактировано

@Magery:
                          Обоснуй почему лов не очень полезный скилл?.
                          Бить болтами на гв,(елементальные брони,пасана,рыба,резисты,валя щит,спп) ето уже делает болты безполезными на гв.

@Magery:
                          Соло качать гв чара сложно, напрегайте гильдию, вы же для них стараетесь.
                          И чем же сложно качать гв чара?

• MINDARKM Не в сети
                            MINDARK
                            отредактировано

@Magery:
                            Бить болтами на гв,(елементальные брони,пасана,рыба,резисты,валя щит,спп) ето уже делает болты безполезными на гв.

@Magery:
                            Соло качать гв чара сложно, напрегайте гильдию, вы же для них стараетесь.

• M Не в сети
                              Magery
                              отредактировано

Докачать квагу, докачать фб. Остатки по желанию, должны же быть представления о скилах визовских, предпочтения. Любите пвп тогда айсы пригодяться. Не надо ставить себя в рамки "взять все зоналки" "взять все болты" качайте то что считаете нужным, то что необходимо хв на гв в билде уже есть, остальное добавляет удобства в тех или иных сферах игры.
                              Тем более я уверен что пока докачаешся до 70 определишся что больше хочешь, может вообще билд будет другим.

@MINDARK:
                              Потому что лов наносит дамаг постепенно, у него дофига волн что делает дамаг лова легко отъедаемым.

@MINDARK:
                              Бить болтами на гв
                              Я советовал принимать связку ск - фб не совсем на гв.

@MINDARK:
                              Тем что пвм скилов нету, и тем что хаймагу надо больше эксп чем магу.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Докачать квагу, докачать фб. Остатки по желанию, должны же быть представления о скилах визовских, предпочтения. Любите пвп тогда айсы пригодяться. Не надо ставить себя в рамки "взять все зоналки" "взять все болты" качайте то что считаете нужным, то что необходимо хв на гв в билде уже есть, остальное добавляет удобства в тех или иных сферах игры.
                                Тем более я уверен что пока докачаешся до 70 определишся что больше хочешь, может вообще билд будет другим.

@MINDARK:
                                Потому что лов наносит дамаг постепенно, у него дофига волн что делает дамаг лова легко отъедаемым.

@MINDARK:
                                Бить болтами на гв
                                Я советовал принимать связку ск - фб не совсем на гв.

@MINDARK:
                                Тем что пвм скилов нету, и тем что хаймагу надо больше эксп чем магу.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

Фикс ЛОВа позволяет "вылизать" билд ХВ до идеала.Что касаемо пользы от дамага в дефе,так какой нибудь СНовис наберёт ТШтормом фрагов больше чем ХВ ЛОВом.

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

Фикс ЛОВа позволяет "вылизать" билд ХВ до идеала.Что касаемо пользы от дамага в дефе,так какой нибудь СНовис наберёт ТШтормом фрагов больше чем ХВ ЛОВом.

• MINDARKM Не в сети
                                      MINDARK
                                      отредактировано

@Magery:

@MINDARK:
                                      Потому что лов наносит дамаг постепенно, у него дофига волн что делает дамаг лова легко отъедаемым.Судя по втоей логике, тогда гаст тоже ''не очень полезный'' скилл, у него дамаг тоже идёт по волнам, и от него лехко отожрацо.
                                      Если тебя на гв бют одним ловом тогда понятно, отхавацо лехто потому што он не складоваецо, но дело в том што на гв бют всем чем попало.
                                      При высокой инте лов наносит неплахой дамаг, у которого неплохой радиус и стоп рейт.

@Magery:
                                      Я советовал принимать связку ск - фб не совсем на гв.> > > > @Magery:
                                      а болты пригодятся на бг или в межгейте пофаниться. А где ишчо есть межгейты? Болты хорошо применяюца в дуели или редко на арене.

@Magery:

@MINDARK:
                                      Тем что пвм скилов нету, и тем что хаймагу надо больше эксп чем магу.Каких именно пвм скилов?

• MINDARKM Не в сети
                                        MINDARK
                                        отредактировано

@Magery:

@MINDARK:
                                        Потому что лов наносит дамаг постепенно, у него дофига волн что делает дамаг лова легко отъедаемым.Судя по втоей логике, тогда гаст тоже ''не очень полезный'' скилл, у него дамаг тоже идёт по волнам, и от него лехко отожрацо.
                                        Если тебя на гв бют одним ловом тогда понятно, отхавацо лехто потому што он не складоваецо, но дело в том што на гв бют всем чем попало.
                                        При высокой инте лов наносит неплахой дамаг, у которого неплохой радиус и стоп рейт.

@Magery:
                                        Я советовал принимать связку ск - фб не совсем на гв.> > > > @Magery:
                                        а болты пригодятся на бг или в межгейте пофаниться. А где ишчо есть межгейты? Болты хорошо применяюца в дуели или редко на арене.

@Magery:

@MINDARK:
                                        Тем что пвм скилов нету, и тем что хаймагу надо больше эксп чем магу.Каких именно пвм скилов?

• VasioV Не в сети
                                          Vasio
                                          отредактировано

ЛоВ полезен тем что пожет сильно понизить меткость каких-нибудь кроссов, но дамаг от него действительно несерьёзный.
                                          И ЛоВ, и Гаст, и МШ полезны, но каждый в своей области, поэтому хотелось бы взять все три зоналки (раньше тоже считал ЛоВ ущербным скиллом, но прокачав не пожалел ни разу).
                                          У меня проблема в том, что я не могу решить что лучше СК, ФБ или КБ, потому и обратился с вопросом сюда).
                                          Большая просьба выдвигать своё мнение, потому как лампа не за горами и мага надо чем-то качать. :unknown:

• VasioV Не в сети
                                            Vasio
                                            отредактировано

ЛоВ полезен тем что пожет сильно понизить меткость каких-нибудь кроссов, но дамаг от него действительно несерьёзный.
                                            И ЛоВ, и Гаст, и МШ полезны, но каждый в своей области, поэтому хотелось бы взять все три зоналки (раньше тоже считал ЛоВ ущербным скиллом, но прокачав не пожалел ни разу).
                                            У меня проблема в том, что я не могу решить что лучше СК, ФБ или КБ, потому и обратился с вопросом сюда).
                                            Большая просьба выдвигать своё мнение, потому как лампа не за горами и мага надо чем-то качать. :unknown:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение