[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
:ROFL:
-
Блосом, Побегай в мясе с марионеткой, скажи как ощущение было. Да и вообще не каждая гильда станет выделять марионетки хвизам. Сейчас реальность другая.
-
@spektorious:
Блосом, Побегай в мясе с марионеткой, скажи как ощущение было.
понравилось@spektorious:
Да и вообще не каждая гильда станет выделять марионетки хвизам. Сейчас реальность другая.
вы так до святого дойдете...до браг! А вообще да, если нету то печально -
Но даша у мобов нету
Есть х_+
-
Всем Здрасте. Пишет Новый Год. Наконец взял лампу,но перед морфом хочу окончательно утвердить билд.
так-же интересует Грава - ее применение на гв и пвп- стоит дилемма что брать из этого:
СП реков
ФБ
или СС 10
пока версия такая:билд
- стоит дилемма что брать из этого:
-
Andy666, у всех?
там или у лова стопрейт или у всех даш. как-то так.Гравитацию использую на импы, баррикады и гвардстоуны, больше пока эффективного применения не нашла.
Зато импы бьются замечательно -
Tyu-tyuriu, Что то совсем страшное, ав и сс10 зачем, зачем хд 5. Из зоналок один гаст но есть грава, ты импопил чтоли? ск10 и фб нету, а чем по ск будешь бит вообще.
В общем пусть прокоментируют опытные игроки, но мне кажеться билд требует детальной переделки. -
ск это в первую очередь сам статус а не удобный элемент для болта, дальше бить на гв визу не надо, должны бить биосы или чампы. Ну и чар в керсе не мешается сам по себе, иногда этого достаточно.
По билду Нового Года - а зачем 1й сайтрашер?
-
Блосс, ну это я так, на заметку вообще конечно это уже причуды анимации)
И это... Не понял смысл слов про заниженый деф о_О не пугай так? Как деф повлияет на дамаг вышеназванных биосов и чампов? 8() я это вижу: виз вешает керс, тут же подлетает чамп, и... Дает супер-мега-гипно... ФО... О.о ну или, видимо, та же ситуация, только с маммо биоса...
Извиняюсь за сарказм
Из более-менее серьезных мыслей на ум приходит только керс на запротекченном госте, правда не ясно чем в данной ситуации хуже фриз, и при чем тут вообще виз
А билд и правда... Ну, того ^_~ судя по СС, ога, гостов убивать 8)) -
CC10 - это одна из опций есть 5(7) свободных поинтов
? куда их лучше кинуть
возможно снять с айсов на фбфриз не всегда проходит
-
Andy666, хы, поправила
На гв часто влетает в пати какойнить мс или пал и пакостит всячески. Быстро уничтожить - это ск+азура/ад, болтами раскидываться времени нет и вообще они норовят качать вит и с болтов не дохнут. В крайнем случае просто стоит в керсе и не мешает. ФД может и не срабатывать по марку/мдефу, гаст не подойдет если пати на лп, и антифриз чаще одевают чем что-нибудь от ск.
-
Блосом, описаный тобой пример применения ск не особо относится к хв)) это может любой саг или проф сделать, что скорей всего и будет. Кстате в терну по ск хв может больно стукнуть...))
-
А зачем тогда ав? На гв он не работает в пвп и пвм 3 хватает за глаза, если только ты не на сб собираешься качаться.
Помойму лучше порезать лишние и взять хотя бы одну зоналку мш или лов. -
spektorious, палы или мсы кидаются на меня - станят, сп жрут, чертяки. Мне их удобнее керсить, стоят рядом практически всегда, и быстрее замечаю. А болты как-то не успеваю
Айсы на мвп
-
Не юзай эк на гв) сп в миг улетает.
-
spektorious, они не через эк сжирают сп а паловскими скилами
-
@Blossom:
Айсы на мвпи только на мвп?
-
Мсы тоже сп жрут скилами?)
А айсы сейчас чаще в пвп юзаются чем на мвп. И то на мвп только в очень специфических патях на некоторых мвп. -
Спек, мсы в подобном замечены не были. А у палов есть прешура.
@Blossom:
Айсы на мвпи только на мвп?
странный вопрос=\ выше куча примеров другого использования айсов. Я только за себя говорю, о том, где мне их не хватает, именно 5+, после ресета убирала из билда. Вернее так сказать - будь у меня айсы, я бы вписывалась в пати на мвп именно этим чаром чаще.
Человеку, выложившему билд, виднее, куда он чаще ходит. -
Tyu-tyuriu, если собераешься качать пвп билд, что подрузумевают выбранные тобой скилл поинты, то следует снизить квагу до 2-3 левла, в пвп слишком быстро меняется ситуация для 5-й кваги, кроме того, я сильно сомневаюсь, что баг с квагой пофиксили, а он сводит преимущество 5-й кваги на нет. 5-й хд имхо слишко долго кастится, лучше оставить 1-й левл для детеката, а спайк докачать до 5-и. Освободившиеся скилл поинты можно кинуть в айсы или вулкан.