MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Я сам написал как херург сказал. Проценты от существующего это значит мдеф-мдеф*0.2. При тестах у меня при 65 полная защита выходила (покрайней мере из 20 фд не один не зафризил)
      [переход на личности]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlossomB Не в сети
        Blossom
        отредактировано

Проценты от существующего значит процент от существующего. При 65% фриза с ФД, с 65мдефа будет около 23% шанс. Я просто тестила недавно, только немного другую вещь, до скольки мдефа у меня маг с 45 инт будет пробивать ФД. При 65мдефа не только пробивал но и фризил, как раз 1/4, 1/5 где-то. При 70 уже не пробивал совсем, но речь не о том. А в твоем случае имело смысл с испытуемого снять марк/друид. Хотя я бы для тебя тоже не снимала, титул ощутимо давит пвп рейтом на мозк.

[оффтоп]

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Вот правильно человек написан:

@xepypr:
          Хотя МОТР конечно вседа славился уникальной механикой и тут надо тестить. А тестить мне лень. :pardon:Присоединяюсь.
          Описания какие-то... убейте в себе гипер-теоретика! Нет, вообще, смысла спорить о механике, когда офф-сервера РО ралзичаются по ней. Пошли, да потестили, как у нас...
          Ещё по маговским впечатлениям многие, не попокачерные, могут вспомнить, как магом били через раз по 10 и по 500, к примеру. Сей факт говорит о неленейности МДефа, даже с учётом рандомности МАтк.
          Пирсинг же делает совершенно неленейную, на общий взгляд, урезку МДефа. В 70+ МДефа влетает как по 30+. Причём, дамаг вылетает очень даже стабильный, что не вписывается в пример "10-500 по мобам на маге".
          Практика решит - "кто истину гонит, а кто лживый герой" (с)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Стив, ну просто на начальных стадиях при рандоме более чувствительно видится разброс. Когда у мандрагоры 400+ хп то разница в 70 хп при дамаге уже кажется высокой. А когда у хв 3к матк там уже сглаживается эта разница.
            В герои тут кстати себя не производит, только в боги некоторые)
            А вообще ждем Recognize Spell варлоковского, долой разброс)

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Стив ересь какую-то несет про нелинейность числа о.О
              Если хочется нелинейности- обсуждайте нелинейность функции распределения корейского рандома, но не константы (%

• T Не в сети
                Tyu-tyuriu
                отредактировано

пока сошелся на таком билде

ФБ 10 буду брать на ХВ и в последнюю очередь

СВ, ФД уже есть
                СК пока еще качается

• BlossomB Не в сети
                  Blossom
                  отредактировано

Tyu-tyuriu, хм.....а мне билд нравится 🙂
                  Единственное, 5я квага, по мне так неприлично долго лежит, но если была на визе, полагаю, тут излишне комментировать

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Tyu-tyuriu, Если для ГВ билд то выкинь фаер болт, подрежь айсы и св и вкачай ЛоВ.

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

@Andy666:
                      Стив ересь какую-то несет про нелинейность числа о.О

Если хочется нелинейности- обсуждайте нелинейность функции распределения корейского рандома, но не константы (%
                      Функция "рандом" может быть описана линейно. Мой вывод сделан из практических испытаний, а не от домыслов и теорий на грани фантазии.
                      По делу есть что, Флудер?

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

@confrontation:

Ещё по маговским впечатлениям многие, не попокачерные, могут вспомнить, как магом били через раз по 10 и по 500, к примеру. Сей факт говорит о неленейности МДефа, даже с учётом рандомности МАтк.
                        Пирсинг же делает совершенно неленейную, на общий взгляд, урезку МДефа. В 70+ МДефа влетает как по 30+. Причём, дамаг вылетает очень даже стабильный, что не вписывается в пример "10-500 по мобам на маге".
                        Практика решит - "кто истину гонит, а кто лживый герой" (с)

Во-первых, лИнейность и нелИнейность. А во-вторых, математику надо было учить хотя бы в школе.
                        Ну или просто вспомнить, что урезка урона состоит минимум из вполне себе линейных операций - умножения на число меньше единицы и вычитания числа.

В общем, если что-то не укладывается в мозг по причине отсутствия элементарных знаний из школы, лучше помолчать.

• T Не в сети
                          Tyu-tyuriu
                          отредактировано

лов качать - 15 поинтов я тут не нарисую

зоналка у мя будет тока одна
                          (не считая хд)

добавленно: хотя еще хз

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Вот-вот. Математика средней церковно-приходской школы рулит. А ваши домыслы, и фантазии, которые вы называете опытом, изучаются вычислительной математикой высших учебных заведений ^~ математические ожидания, все дела. К последовательности 'умножить-вычесть' имеют отношение весьма опосредованное, то биш как раз через тот самый рандом, с помощью которого выбираются значения, не фиксированные в формулах локальными константами, такими как весьма определенный шмотовый мдеф, в данном случае.
                            З.ы: заметьте, Флудер- с большой буквы ^
                            ^

• spektoriousS Не в сети
                              spektorious
                              отредактировано

@Tyu-tyuriu:
                              пока сошелся на таком билде

ФБ 10 буду брать на ХВ и в последнюю очередь

СВ, ФД уже есть
                              СК пока еще качается
                              Урежь айсы и квагу до 3, они сейчас выше наф не нужны.
                              Я бы на твоем месте урезал бы еще св до 7(если не перекачал еще) ибо хватает с головой, убрал бы вотер болл, так как он почти бесполезен из-за его редкого применения, и взял бы ск 8. Из всего этого у тебя получается 15 поинтов. На гв лов рулит, да и вообще комбо гаст + лов тру штука.
                              Зы: лов не обязательно 10, 5 лвл и выше норм делает свою работу.

• ТоксТ Не в сети
                                Токс
                                отредактировано

Cоглашусь со spektorious

• T Не в сети
                                  Tyu-tyuriu
                                  отредактировано

по идее 15 можно выжать из кваги, фб и айсов

вб будет 100%

• spektoriousS Не в сети
                                    spektorious
                                    отредактировано

Что что но фб я бы не стал убирать, очень полезная вещь во всех сферах игры.
                                    Вб у меня был, вещь классная но юзал я её по празникам... Убил его на резете, и недостатка не чувсвую.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

[оскорбления, оффтоп]
                                      МШ хорошая вещь но далеко не необходимая.
                                      Tyu-tyuriu слушай Спека, он прально говорит.
                                      Я до ресета тоже качнул ВБ 5, дамаг конечно отличный, но применяется раз в тысячу лет, не окупается инвестирование этого скилла.
                                      Квага 5 конечно режет хорошо, но ОЧЕНЬ долго лежит, тройка самое оно.
                                      Гравитацию считал и буду считать ацтоем.

• T Не в сети
                                        Tyu-tyuriu
                                        отредактировано

про ВБ. у мя 2 компа с наличием друга и саг с делюгой.

• ТоксТ Не в сети
                                          Токс
                                          отредактировано

Делюга это хорошо, но если ты делаешь гв чара откуда ты воду будешь брать?) друг прибежит и даст делюгу?) 5 Скиллов коту под хвост. Ихмо ФБ маст хев дл комбо с твоим СК. Дальше думай ЛоВ или МШ все зависит от твоей инты и ХВов в гильде. если есть 2 хва с 99своей интой в гильде то 1 кидает гаст а второй ЛоВ. Делаем вывод Гаст при менее чем в 99 своей инты ты не кинешь, лов тоже..значет брать надо МШ...если нету ЛоВера то брать ЛоВ
                                          Жду выноса мозга от харна за этот пост.

• E Не в сети
                                            eZoR Заблокирован
                                            отредактировано

delete

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение