[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Да, с папскими 78 базовой инты придется долго грызть мобов в лабе -___-
Зато вит несомненно жжот и скилл билд кроме отсутствия мш тоже хорош. Правда я вместо гравика взял хевенс о чем ни разу не пожалел пока. -
По-моему, с такой интой надо делать билд на пати-кач, а хочешь соло - 99-99-25 или 99-93-40 больше подойдут.
-
Rahl, Это кривые руки ткнувшие в метеор и забывшие снять проходные)) Тогда вот так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/highwizard.html?10rKdKfieKaqabznbx1fNeK">http://www.ragfan.com/info/skillsim/hig ... bznbx1fNeK</a><!-- m -->
Xharn, без стенки качатся будет ещё сложнее... как я уже писал, "Саппорт Хай Визард"(r) и как качатся мои проблемы)
hinata, на слипобаранов в любом случае хватит, в лабе расчёт на блес (на сириусе присты не жадничают) -
Щас с калькулятором "побаловался".
Появилось пару вопросов: ну если св не брать, то остается кучу скилов свободных, во что их кидать?
Файр болт до 10 полезен? На пред. странице говорилось что в лабе помогает (ну тоесть кач быстрей будет), а почему именно файр) почему не другие? А ещё я мнение слышал, что файр болл лучше болта. Кто что думает по этому поводу?
Ну и оставшиеся 5 скилов мона кинуть в сп рековери (вместо 5 сделать 10).И последний вопрос: я выяснил что если брать метеор то придется пожертвовать 2мя скилами чего-то. Может логичней взять ЛоВ или метеор получше будет? Имеется ввиду получше для гвг (просто билд пытаюсь сделать что бы дойти до 99 лвла быстро, но и с друзьями на гвг тоже ходить)
заранее спасибо за ответы.
-
Хммм, вчера взял 90 и попер качаться в лабу соло. Без стенок брал по 300к, правда пока много смертей. Если подучиться и не жидиться на сейфти...
Кто там говорил что слепота с крашера- бред?) -
@Zmey-z:
Щас с калькулятором "побаловался".Появилось пару вопросов: ну если св не брать, то остается кучу скилов свободных, во что их кидать?
Файр болт до 10 полезен? На пред. странице говорилось что в лабе помогает (ну тоесть кач быстрей будет), а почему именно файр) почему не другие? А ещё я мнение слышал, что файр болл лучше болта. Кто что думает по этому поводу?
Ну и оставшиеся 5 скилов мона кинуть в сп рековери (вместо 5 сделать 10).И последний вопрос: я выяснил что если брать метеор то придется пожертвовать 2мя скилами чего-то. Может логичней взять ЛоВ или метеор получше будет? Имеется ввиду получше для гвг (просто билд пытаюсь сделать что бы дойти до 99 лвла быстро, но и с друзьями на гвг тоже ходить)
заранее спасибо за ответы.
в лабе ловом некого бить, огнем же мса, кроса, снипок
я бы взял метеор вместо лова, на гв будет полезнее и для кача лучше -
ок спасибо за совет) а с чего лучше скинуть 2 скилла не достающих?
Я думаю 2 скила для айсволла будет не критично? -
-=Twi1ight Sage=-, в ПВП бред несомненный)
-
адынадынадын, хочу замечаний папок по статам, скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/highwizard.html?10rKdKfieKaqabznbx1fNeK">http://www.ragfan.com/info/skillsim/hig ... bznbx1fNeK</a><!-- m -->
статы 62 вит
78 инт
99 декскто нибудь знает идеальные пропорции таких статов?))
-
Мой билд на всеобщий обзор. Ничего выдающегося но есть вопросы по перспективам.
на маге:
файрболт 4 сайт 1 файрбол 5 стенка 10
колдболт 5 фд 1
лайтингболт 4
тандер 1
СВ 10 сп рек 8
напалм 7 соул страк 5 что то так..мб что тонеровно помню но с50ого джоба шел.
Виз:
юп 10 гаст 10 мш 10 сайтрешер 2 вб 5 и тут я добивал же и свстаты на 89:
90 инт
88 декс
9лак
ост по 1. -
Без айсов галимый билд, сложно тебе его докачать до лампы будет)
-
единственное,кроме мвп и пвп с делюгой против танков 5ый вб ниде ненужен. Нужен1 скиллпоинт уешьте его от вб,имхо.
-
Айсы да,я пожалел уже что их не взял. Но благодаря мш и гасту есть все же место как правило в абисе..хоть и не всегда факт.
-
bukafka, В л3 соло без айсов никуда)
-
в л3 я буду на жопе сидеть . итак <...>. Хх
-
bukafka, хехе.
Xharn, ересь! -
нуне хехе,а правда. в абисе только с 80ого и уже задалбывает..я там засыпаю даже днем Хх....
-
bukafka, я конечно вобще полный противник ВБ, но судя по формуле снимать с него 1 поинт глупо, слишком сильно урон падает, так что твоё "имхо" живёт только у тебя в сердце
Norg, я конечно не папка, но у моего 75+ ХВ инты уже больше чем у тебя в билде и мне этого урона мало, буду максить и никакой чОрд меня не уговорит урезать инт :twisted: я быстрее с дексы сниму. А про стат билд..... лично я читал что вит должен быть кратный 5(если не так поправте), поетому подбирай под конкретный бонус (джоб+шмот). Инту вроде легче виты шмотом подтянуть и то тебе нужен только ближайший бонус, хотя если возьмёшь 70 джоб с твоей чистой интой и блесом будет ровно 105инт (самый приличный бонус не щитая 140инт). -
Dead Wiz, Тебя с первого мш отправит к праотцам стан, а витовик будет долго отжираться ещё. Да и он делает чара которому не важна инта по сути. Зато он может проходить прекасты, стоункерсить как бешенный, мешать квагой, кидать сейфти и т.д. В принципе таким визам инта нужна только для "попадания" гастом чтоб проморозить. Но думаю будет маловато инты все-же для соло кача.
bukafka, если ты с 80 лвл в Абиссе, ты уверен что у тя хватит денег на заднице в лабе сидеть?)
О ВБ согласен с прошлым оратором - его либо максить либо вообще не брать. -
Dead Wiz, 78+17+10=105 это моя инта
Насчёт виты... Я не знаю идеального её количества, антистан получится от лака с госпеля, с 0 лака антистана не будет в любом случае... Но что качать если резать виту это х3