[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
vmn, не трогай ганбатейн. Убирай сп рек и режь айсы.
-
vmn
Ганбантейн очень полезен, стоит проходного сенса.
Без сп-река хайвизу соло некомфортно на низких левелах, потом нормально будет, а в пати магни-сервис-профессор. -
vmn, если по лп ползут 20+++ танков, то болты не особо помогут.
-
Громф, Про фд на вкус и цвет....) Могу привести множество моментов где фд полезнее фб в масс ПВП)
Pashedu, Для того что бы убивать мдефнутого шадоу МВП, качайте лучше демагера, гораздо быстрее будет :lol:
vmn, По второму билду могу сказать, что сп рек выкинь, оставь единицу проходную, или вообще не бери если арену нелюбишь, оставшиеся от него скилы закинь в ск, срежь 3 скила с св и 2 скила с айсов и вкачай ватер) Или если ненравится ватер то всё равно срезай с св 3 поинта и кидай 2 из них в квагу а 1 в айсы) -
Посоветуйте пожалуйста билд виза для кача, с оглядкой на гвг.
-
Декс-инт с метеором Далее смотри гайды.
-
Zmey-z, ха! ну тут даже йа магу помоч))) 10 айс\гаст\метеор\йуп, 99\99 билд, 10 фаер бол еще можно взять, св имхо ненуна (мну докачался без него, хз наф виз уоно если пвм нужен, а на гв мб и надо но чот не пригодилось), фрост дайвер еще некоторые качают, хз зачем он, наверн тож пригодица %)
и может поинтов на квагу хватит, хотя врядли
-
Не файрбол, а файрволл. =__=
Про СВ ты не прав, для разнообразного соло пвм - это рулез, но пойнтов жрет много, так что сложный выбор.(ГвГ., оно же ГВ) -ПВМ билд в общем случае это: айсы 5+ (если хотите кач в абиссе - больше), Файрволл 10, гаст 10, юп 10, метеор 10 (или ЛоВ 10, кому что нравится), квага 3+, сп-рек 4+ для комфорта, остальное по вкусу, гайды стоит посмотреть.
Статы - инт 99-декс 99, при создании чара - 9 лак, качается: инт до 80 примерно (подгоняется под кратность с шмотом), потом декс, а потом опять инт. -
при создании чара - 9 лак
так, а это обязательно? Я уже сделал ошибку)
(ГвГ., оно же ГВ) -ПВМ билд в общем случае это: айсы 5+ (если хотите кач в абиссе - больше), Файрволл 10, гаст 10, юп 10, метеор 10 (или ЛоВ 10, кому что нравится), квага 3+, сп-рек 4+ для комфорта, остальное по вкусу, гайды стоит посмотреть.
ну короче метеор до 10 и св до 10 желательно) остальное все по вкусу для кача)
Фрост дайвер не нужен, я так думаю. 1 как проходной. Файр болт 10 - тоже не нужно вроди)
Впорос: а чем визы в основном качаются, юпами? Если что сори, я визом не разу не играл -
СВ не особо нужно для кача. Уж больно много скиллов жрет...
Визы качаются гастами, метеорами, айсами, файрволлами и юпами.
-
9 лак не важно принципиально.
С патями с брагой и водилами на слипобаранах, с абиссом и фуллках в лабе3 сейфти визу не нужно. Хв имхо лучше брать все же сейфти.Юпами скорее добивают то что пережило гаст. По замороженным мобам юп входит на 175% урона, это омагэ!
СВ к черту на неадвансе, бери максед айсы, будут рады тебе в абисе.
-
Ну понятно св фтопку. Но на гвг они бы пригодились бы)
-
Да, но для этого придется жертвовать другими скиллами.
Сегодня я думаю вариант "не брать сейфти на визе, взять на хайвизе" актуален, правда визы, дошедшие до адванса без СВ, начинают говорить "фу, наф мне оно", а зря. -
hinata, йа дашол заюзав св трижды, и на 99 еще раз 10 юзал))
на адвансе возьму 7 или 10 лвл, ибо защитится в мясе от башащих\соникающих\ритуалящих, тебя убивцов можна только с помощью св
-
Пока забил на кач виза и ходил только на гв пересмотрел планы относительно билда =\ втопку 99\99\25 и 99\93\40...
Скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/highwizard.html?10rEdKoXeKdDabznbx1fNeK1">http://www.ragfan.com/info/skillsim/hig ... znbx1fNeK1</a><!-- m -->
Статы
62 вит
78 инт
99 декс
4 лак(оставшие поинты на 99 лвле)Вобщем принимаю критику, виту можно резать засчёт лака но - а нужна ли лишняя инта? Билд аля "Саппорт Хай Визард", намечается на солокач в лабе.
Даже так - вит засчёт лака можно резать вплоть до 40-50)))) Но хочу максимально живучего виза не зависящего от глории и прочего.
-
Norg,
Подозреваю, что с таким билдом в лабе придется много сидеть на попе, регеня сп. Да и без метеора или хотя бы 10го фболта не очень комфортно там будет. -
Nehren, чтож, прийдётся так прийдётся) резать нечего, метеор жрёт слишком много проходных... ФБ 10 можно сделать но лужу в лабе никто не отменял, там ватер пригодится
-
Norg,
метеор жрёт слишком много проходных
но 4 лб и ТШ в твоем билде есть
-
Хехехехе Пререки к ЛОВу но иво нед!
Жертвовать мш все-же не думаю что разумно, а качаться соло в луже в л3... думаю вряд-ли получится. Имхо - либо руки с мылом либо чай с сахаром. Огненая стенка это выбор интовиков на мой взгляд. -
Norg, Лучше вместо стенки возьми метеор) Непредставляю где такое чудо сможет качатся в нынешних реалиях сервера, кроме МВП Танатоса)