[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
*alwel * квагу можно срезать до 3х и взять айсы семерочку....
А так билд действительно стандартный. -
@Kemuri:
*alwel * квагу можно срезать до 3х и взять айсы семерочку....А так билд действительно стандартный.
квага 3 и кавага 5 - ето очень большая разница + не вижу смысла от айсов 7х, когда даже при 5х можна кастить два раза амп+гаст и переставить стены. -
@aghhr:
alwel, я прокачал 5ю гравитацию своему хв, зачем? режется всем чем можно, сбивается, ей разве новисов в сб убивать можно (если он вовремя не отбежит )зря потратил 5 поинтов
Он же написал что любит МВП. На некоторых МВП вполне можно найти применение.
Хотя учитывая 93 родного инт надо еще поглядеть не будет ли гаст наносить больше урона по мдефовому шадов мобу, например допелю (дракулу не считаем ето безсмысленно ). -
vmn, ск архиполезный скил. На арене не знаю, но на гв самое оно ) Можно порезать сп рек и айсы (3-4-ого левла вполне хватает). Мб скинуть малек с сафетки.
-
vmn
С сп-река можно скинуть пойнты, в тот же СК, только его желательно как минимум 6 брать (из-за гемов), можно снять пойнт с айсов, если решишь, что СК тебе нужен. А в целом нормально.
Грава - скилл на любителя -
Может быть стоит убрать ганбу и сенс? На первый взгляд не очень полезные скилы - если лежит лп всегда можно ударить чем-нибудь типа болта или юпа.
И еще вопрос - с сп рек 1 будет комфортно на соло каче и на мвп без банок? Инты 93, еггура. Сейчас сп рек 7, мп кончалось очень редко и это не могло не радовать. -
vmn, не трогай ганбатейн. Убирай сп рек и режь айсы.
-
vmn
Ганбантейн очень полезен, стоит проходного сенса.
Без сп-река хайвизу соло некомфортно на низких левелах, потом нормально будет, а в пати магни-сервис-профессор. -
vmn, если по лп ползут 20+++ танков, то болты не особо помогут.
-
Громф, Про фд на вкус и цвет....) Могу привести множество моментов где фд полезнее фб в масс ПВП)
Pashedu, Для того что бы убивать мдефнутого шадоу МВП, качайте лучше демагера, гораздо быстрее будет :lol:
vmn, По второму билду могу сказать, что сп рек выкинь, оставь единицу проходную, или вообще не бери если арену нелюбишь, оставшиеся от него скилы закинь в ск, срежь 3 скила с св и 2 скила с айсов и вкачай ватер) Или если ненравится ватер то всё равно срезай с св 3 поинта и кидай 2 из них в квагу а 1 в айсы) -
Посоветуйте пожалуйста билд виза для кача, с оглядкой на гвг.
-
Декс-инт с метеором Далее смотри гайды.
-
Zmey-z, ха! ну тут даже йа магу помоч))) 10 айс\гаст\метеор\йуп, 99\99 билд, 10 фаер бол еще можно взять, св имхо ненуна (мну докачался без него, хз наф виз уоно если пвм нужен, а на гв мб и надо но чот не пригодилось), фрост дайвер еще некоторые качают, хз зачем он, наверн тож пригодица %)
и может поинтов на квагу хватит, хотя врядли
-
Не файрбол, а файрволл. =__=
Про СВ ты не прав, для разнообразного соло пвм - это рулез, но пойнтов жрет много, так что сложный выбор.(ГвГ., оно же ГВ) -ПВМ билд в общем случае это: айсы 5+ (если хотите кач в абиссе - больше), Файрволл 10, гаст 10, юп 10, метеор 10 (или ЛоВ 10, кому что нравится), квага 3+, сп-рек 4+ для комфорта, остальное по вкусу, гайды стоит посмотреть.
Статы - инт 99-декс 99, при создании чара - 9 лак, качается: инт до 80 примерно (подгоняется под кратность с шмотом), потом декс, а потом опять инт. -
при создании чара - 9 лак
так, а это обязательно? Я уже сделал ошибку)
(ГвГ., оно же ГВ) -ПВМ билд в общем случае это: айсы 5+ (если хотите кач в абиссе - больше), Файрволл 10, гаст 10, юп 10, метеор 10 (или ЛоВ 10, кому что нравится), квага 3+, сп-рек 4+ для комфорта, остальное по вкусу, гайды стоит посмотреть.
ну короче метеор до 10 и св до 10 желательно) остальное все по вкусу для кача)
Фрост дайвер не нужен, я так думаю. 1 как проходной. Файр болт 10 - тоже не нужно вроди)
Впорос: а чем визы в основном качаются, юпами? Если что сори, я визом не разу не играл -
СВ не особо нужно для кача. Уж больно много скиллов жрет...
Визы качаются гастами, метеорами, айсами, файрволлами и юпами.
-
9 лак не важно принципиально.
С патями с брагой и водилами на слипобаранах, с абиссом и фуллках в лабе3 сейфти визу не нужно. Хв имхо лучше брать все же сейфти.Юпами скорее добивают то что пережило гаст. По замороженным мобам юп входит на 175% урона, это омагэ!
СВ к черту на неадвансе, бери максед айсы, будут рады тебе в абисе.
-
Ну понятно св фтопку. Но на гвг они бы пригодились бы)
-
Да, но для этого придется жертвовать другими скиллами.
Сегодня я думаю вариант "не брать сейфти на визе, взять на хайвизе" актуален, правда визы, дошедшие до адванса без СВ, начинают говорить "фу, наф мне оно", а зря. -
hinata, йа дашол заюзав св трижды, и на 99 еще раз 10 юзал))
на адвансе возьму 7 или 10 лвл, ибо защитится в мясе от башащих\соникающих\ритуалящих, тебя убивцов можна только с помощью св