[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
нинай помойму сп всетаки при 90-95+ родной инты, без скила сп реген всеравно достаточно резво заканчивается, к примеру те же слипобараны это 2-3фв 2-3 гаста на один паравоз (это без учета если какой моб отстал или реснулся рядом, на такого тоже 1фв и 3-4 болта нужно), ватер имхо слишком спецефичный скил и на визе, имхо в нем толку мало, но опять же не возми мну его на визе , так бы и не понял что он не настоко тру как мне казалось
зы/ жжот вб Дрейка (или какого там мвп? оО) 10 лвл, но эта цаца доступна токо сталкам тТ
зыы/ вобще сп рек достаточно пвмный скил а сейчас такие скилы совсем не в моде, но качаца с ним всеже имхо гораздо комфортней
-
Юзайте ватер в ПВП, почти незаменимый скилл в сыгранной пати)
-
Где бы вечную делюгу еще найти ,)
-
WSurfer, Юзай профа в пати)
-
вот и вышел я на финишную прямую - до лампы 55кк осталось, решил подумать над билдом хв, почти все решил, но хотелось бы попросить прокомментировать этот билд
статы: 93\99 (инт\декс) остальное вит
билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDabsNHXhNfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNHXhNfNqK</a><!-- m -->
вот такое чудо, ну как вам? и еще один вопросик фб на 10 не лишнее? нужно ли его на 4 брать а остальное в сп рек? и не буду ли я себе кусать локти, если не возьму св...
заранее спасибо!
-
Стандартный вопрос, зачем тебе фаер вал?))) Где ты его применять собрался в нынешней системе лабо-танатоского кача?))) Я бы вместо него взял св) Фаер болт 10 ето конечно дело вкуса, но я бы фд предпочёл) Применения гравитации с учётом её работы на мотре я невижу)
-
alwel, нормальный, практически стандартный билд без св и с фв. Если не брать 1е и не выкидывать 2е, то менять ничего не надо.
Xharn, соло кач жив, многи не готовы выкидывать такой вкусный спелл. Фболт 10го левла является великолепным пвп скиллом, полезность которого имхо превосходит полезность фд, да и применений у него поболее будет. Могу на вскидку предложить 3-4 использования гравитации при её текущей работе.
з.ы. стандартным этот вопрос стал, наверное, полгода назад, если не меньше, а до этого на хвизов без фв смотрели, как на диковинку))) -
Также 7% до 99, пытаюсь выбрать билд
Оцените пожалуйста такой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEeKoXeBdDabznHxgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... znHxgAfNax</a><!-- m -->Ск в билд не влезло, от фаервола или айсов отказаться не готов. Как хайвизу живется без ск? Не любитель арены но вот в атаку возможно буду ходить. МВП люблю
-
alwel, я прокачал 5ю гравитацию своему хв, зачем? режется всем чем можно, сбивается, ей разве новисов в сб убивать можно (если он вовремя не отбежит :lol: )
зря потратил 5 поинтов -
*alwel * квагу можно срезать до 3х и взять айсы семерочку....
А так билд действительно стандартный. -
@Kemuri:
*alwel * квагу можно срезать до 3х и взять айсы семерочку....А так билд действительно стандартный.
квага 3 и кавага 5 - ето очень большая разница + не вижу смысла от айсов 7х, когда даже при 5х можна кастить два раза амп+гаст и переставить стены. -
@aghhr:
alwel, я прокачал 5ю гравитацию своему хв, зачем? режется всем чем можно, сбивается, ей разве новисов в сб убивать можно (если он вовремя не отбежит )зря потратил 5 поинтов
Он же написал что любит МВП. На некоторых МВП вполне можно найти применение.
Хотя учитывая 93 родного инт надо еще поглядеть не будет ли гаст наносить больше урона по мдефовому шадов мобу, например допелю (дракулу не считаем ето безсмысленно ). -
vmn, ск архиполезный скил. На арене не знаю, но на гв самое оно ) Можно порезать сп рек и айсы (3-4-ого левла вполне хватает). Мб скинуть малек с сафетки.
-
vmn
С сп-река можно скинуть пойнты, в тот же СК, только его желательно как минимум 6 брать (из-за гемов), можно снять пойнт с айсов, если решишь, что СК тебе нужен. А в целом нормально.
Грава - скилл на любителя -
Может быть стоит убрать ганбу и сенс? На первый взгляд не очень полезные скилы - если лежит лп всегда можно ударить чем-нибудь типа болта или юпа.
И еще вопрос - с сп рек 1 будет комфортно на соло каче и на мвп без банок? Инты 93, еггура. Сейчас сп рек 7, мп кончалось очень редко и это не могло не радовать. -
vmn, не трогай ганбатейн. Убирай сп рек и режь айсы.
-
vmn
Ганбантейн очень полезен, стоит проходного сенса.
Без сп-река хайвизу соло некомфортно на низких левелах, потом нормально будет, а в пати магни-сервис-профессор. -
vmn, если по лп ползут 20+++ танков, то болты не особо помогут.
-
Громф, Про фд на вкус и цвет....) Могу привести множество моментов где фд полезнее фб в масс ПВП)
Pashedu, Для того что бы убивать мдефнутого шадоу МВП, качайте лучше демагера, гораздо быстрее будет :lol:
vmn, По второму билду могу сказать, что сп рек выкинь, оставь единицу проходную, или вообще не бери если арену нелюбишь, оставшиеся от него скилы закинь в ск, срежь 3 скила с св и 2 скила с айсов и вкачай ватер) Или если ненравится ватер то всё равно срезай с св 3 поинта и кидай 2 из них в квагу а 1 в айсы) -
Посоветуйте пожалуйста билд виза для кача, с оглядкой на гвг.