MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 882.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dead Wiz
      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, а я на ГВ и не хожу :lol: но думаю инт ХВ в дефе получе...
      Xharn, я к этому и стремлюсь (страшный фанат инт ХВ :lol: )
      Громф, за корекцию спасиба :lol: видать о найтах перечитался...
      hinata, лично меня отпугивали айсы на ХВ из-за эмуля (некоторое время ещё верили что он будет :lol: ), а так полезная вещчЪ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

Xharn, я визом соло в лабе качаюсь с 0 айсами. На 97 уже трудновато но до этого вообще отлично шло. Было бы у меня хп как у хвиза и сейчас бы без проблем качался.

• Z Не в сети
          Zmey-z
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/highwizard.html?10rKfXnndodqabCAHXgA2k1">http://www.ragfan.com/info/skillsim/hig ... bCAHXgA2k1</a><!-- m -->
          вот такой билд на виза (не хай).
          Пока ещё не докачался - в принципи все есть - для кача айсвол есть, для гв квагмайр есть.
          Вопрос в том где брать 2 скилпоинта - либо с айса снимать (как в этом билде) либо с квагмайра.
          Статы буду делать что то типа 93 инт, 99 декс, 40 вит.
          Получится виз хороший в каче, но и не совсем лох на гв.
          Что думаете?

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

Zmey-z, 40 вита у тебя неполучится в любом случае, максимум 25) С таким визом всё равно на ГВ в прекасте стоять) Скидывай поинты с кваги))

• S Не в сети
              sky_sTream
              отредактировано

-doss-, эмм... а зачем такой нужен? Уж не знаю сколько инт там выйдет, но думается не более 18 (1+17(джоб)) 😄 Качаться я так пологаю с зелкой или водилой?)))

В лабе можно качаться как угодно, вот только скорость кача виза без МСа и айсов (если только в плюс пойдет), намного меньше, чем у его собрата и с тем и с другим 🙂 К тому же визы не самый труднокачаемый класс, и даже если введут новый эмуль можно докачаться до хв. Адвансам же обещали резет скилов о_О

зы. Айсы 3-4 левл маст хэв)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Zmey-z, вообще ЛЮБЫМ визом обычным тока в прекасте и стоять 🙂
                Во первых не получится баланс вит\инт как уже сказал Xharn.
                Во вторых нет омг ГАМБЫ без которой виз вдвое меньше полезен.
                В третьих нет ампа, а с 40 вит у тя будет реально убогая инта 🙂 Т.е. дамаг будет никакой.
                И наконец отсутствие сейфти и ск.
                Недванса затачивать на КАЧ и только на КАЧ. Потом уже лепи себе адванса на свой вкус, хоть 62вит, все равно будет бить сильнее и жить лучше чем неадванс с 40 вит.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Без айсов в лабе "можно", но с айсами там лучше. Аналогично МВП, вариант "хп танкует, я гастю" не рассматриваю.
                  Так зачем себе устраивать неудобства?

Не видела антифриз визов, только билды таких на форумах, кто узреет сие чудо вживую - покажите.

sky_sTream Если взять в руки кальк, то инты в билде такого виза будет побольше.

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

Статы буду делать что то типа 93 инт, 99 декс, 40 вит.

Такие статы невозможно взять на неадвансе. Делай 99/99, будешь на ГВ нести смерть и разрушение. )) И вовсе не обязательно в прекасте, хотя это уже от гильдии зависит.

• S Не в сети
                      sky_sTream
                      отредактировано

hinata, угу инт влазит больше 🙂

Берем 60 мдефа итого надо 79 лака (госпельный антистатус). 99 декс - надеюсь никто не будет спорить?:) Для антистана надо еще (госпельного антистана+ножик с фабрами) 36 вит. Итого получается вкачать 44 инт.

Дамаг такого хв по визу стоящему в дефе (считай 130 инт, 30 вит, под провоком) колеблится от 6.5-9.5к с 10 ударов гаста. Надо наверное вылететь или очень сильно залагать, чтобы не съесть 5-6 потов 🙂 Не говоря уж о прочих дамагерах имеющих 7+к хп и не имеющих на себе мб 🙂

А по сути да. Инт влазит больше 🙂 Но имеем ужасную привязку к госпелу и шмоту. Можно еще расчитать с учетом глории глорию :))) Мб кому и нужен такой ,)

Можно забить на декс и инт и вкачать аги-лак-вита (и немного стренжи, чтобы бить критами с ножика) 🙂

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Насчет 99 дексы и 49 инты спорить буду, считай еду, я думаю мультящий такого виза не разорится от денег на нее, тем более, если сам варит. Но привязка к кастам и глори в самом деле ужасная, а магпровок такому визу противопоказан.

Может и нужен, я же говорю - кто качнет, покажите, интересно.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

плюс такого виза в антистатусе О_о и некоторых доп. радостях, минус в дорогом и неудобном содержании, трудном каче, и зависимости от статов баффовых.. вобщем спрашивал ради интереса, удовлетворил интерес, сяб)

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

О_о стопрейт?

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Мне кажется, что это абсолютно бесполезный билд, даже хуже аги-профа.))

-doss-, палишься. :roll:

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Чорт, надо было досу расписать этот билд с выгодной стороны, вот и посмотрела б.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

мне больше интересны не выгодные стороны а практическое применение, и описание того как применялся о_О

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Ну придумала б, долго что ли) "А вот выходит он на сакре, весь в белом.... и тишина...." 🙂 и стал бы ты подопытным кроликом, ой прости, первооткрывателем.

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

hinata, я его покалечу, если он такое прокачает. ))

Вообще 500-1000 урона с волны по нулевому мдефу это просто несерьезно, единственное что я могу придумать это фриз локи и простан визов метеором. При этом с госпелом и блессом суммарно 91 инт, что совсем печально.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Ку, ничо я несобирался таково качать)))) токо спросил )))))

вобще отсутсвие хоть какогото родного матка вменяемого, портит всю картину)

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

sky_sTream, Можно еще глорию учесть. Максимально достижимый мдеф(без изврасчений) вроди 58, лака необходимо порядка 55-56.Потом необходимо учесть количество виты для антистана под госпелем около 30.В результате получилось:
                                          Инт: 74+17
                                          Декс:99+9
                                          Вит:30+5
                                          лак:55+3
                                          (без кастов и бонусов от шмота). Придется отказаться от слотовых крестиков, в противном случае качать еще больше лак.

З.Ы. Если кому интресно лучше пересчитайте сами, цифры примерные.....
                                          З.З.Ы. Билд изватен но может кто рискнет XD.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

В слотовые крестики можно воткнуть зеромы.
                                            Если делать совсем "халифа на час", можно учесть батл ордерс.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение