30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
@Xenia:
интересно вот что, посылала с сайта предложения админам, в ответе была фраза:вы не можете перейти в сумрак, если рядом нет врага.
только что проверила - перехожу нормально, на карте только я иная, итого что это? администрация сама незнает что сделала??
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих, хорошо раз администрация это читом не считает начит буду юзать.
Интересно, но это так, можно использовать как клокинг.
Стоял в шахтах, во круг куча Скел Воркеров, набрал @showonline... из иных я один, далее @twilight, отхожу на 10-12 клеток и ввожу @leavetwilight, чит?
А вот как я этот бонус использовал. Взял своего Самого крутого чара. Вышел из пронты в низ. Посмотрел кто есть. Выбрал темную сторону нашел светлого вошел в сумрак убил, потом повторил анологично на другую сторону... Пока рейтинг не сделал... потом устал... взял другого чара (слабенького) пошел на карту где качается один палад, не буду говорить где и кто, но карта новая, респ там громадный, а палад нетрал... зашел я туда, сел в угол и пошел спать...
Спасибо паладу.
P.S: У нейтралов Экспа не отнимается, раз. Просто так экспа иным не дается (нужно рейтинг заработать), два. Думаю это времмено, первого января выйдет в свет "Дневной дозор" и все утихнит, три.
P.P.S: Опять же, там где то писали что более прокаченые и более крутые уходят в отрыв от остальных... Это еще больше дает им уйти в отрыв. Просто они будут бегать с остальными, а получать больше.
P.P.P.S: А нельзя сделать всем, у кого нет определенного количества зеней или опыта бобавить им, того что не хватает :lol: сократив разрыв между "стариками" и нубами*???
*Последняя фраза была шуткой -
Правило "Халявы не будет" больше не работает.
Ура? -
все прекрасно работает :? не считаю это читом. ты иной, ты имеешь способность входа в сумрак. а где, как и каким местом ты в него залезешь - исключительно твои проблемы :?
зыж. а вот команда @showonline совсем не обрадовала дополнительной инфой о светлых и темных. намного лучше было бы чтобы для определения светлотемного можно было пользоваться лишь командой @look. Так что список черно-светлых одной командой вот как раз читом и считаю. На ккой фиг противостояние, если можно пробежаться по мапам и выщемить меньшинство большинством? :?
Когда не знаешь, где свой где чужой на ВСЕЙ карте - ты действительно в полной мере отыгрываешь роль.
-
Былоб куда лучше если переход с одной стороны на другую стоил определённую сумму зеней(сумма не маленькая,чтобы слишком часто не меняли,стоял бы нпц позволяюший сменить сторону) и смена стороны обнуляла рейтинг до 0!. допустим ситуация такая: собрал ты пати с высоким рейтингом,пошли качатся, противоположная сторона увидив что вы гребете експу а им рейтинг етого не позволяет, вместо того чтобы пытатся убить или собрать больше народу своей стороны, зачастую начинает переходить на более сильную сторону сторону дабы получать бонус к експе и спокойно качатся. мне кажется ето не правильно и как-то не интересно. Может ето уже и писалось тут но все 30 страниц читать лень )
-
TruKoT, последний пост - супер. Большой респект (и не послал и ответил:)).
-
TruKoT, так при @showonline просто пишется, что иной. Принадлежность подло скрывается =))
-
Всё это бред сивой кобылы,имхо.
-
Вы всё никак не успокоитесь?
-
Еще бы альт+ф4 пофиксить. Чтоб при нажатии засчитывалось поражение. Ато тёмные только так и убегают.
-
Andy the Skrontz, скажи, что нужно, чтоб получать экспу нахаляву с нейтралов? Я с трудом набрал себе "Категорию 5", захожу на локацию где ещё 2 чара моей стороны, и 2 чара противоположной стороны. Суммы категорий показывают (+5/-0). И пишет, что "Бонус на экспу получают: Никто"!!!!! Как это понимать? Что тогда нужно сделать для получения бонуса на экспу????
-
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих
Многие очень довольны как раз именно этой возможностью...
Мое мнение это чит. -
А планируется в войну духов (не патников) включать? иль к бравому делу их не подключать адназначна?
-
Все это по моему мнению просто бред сивой кабылы!!! :evil: Пример: я в пати с пристом, который нечаянно или по дури выбрал одну из сторон, ходим качаемся...и тут подлетает шальной монк, они оба исчезают, а мобы в это время хрустя и причмокивая потребляют меня....
Красиво, ничево не скажешь... :evil: :evil: :evil: -
А ты принимай его сторону и будеш с ними исчезать =))) Или винги носи с собой
-
Интересно, мне, как присту, имеет смысл принимать чью либо сторону?
Будет не гуд, если во время кача меня потянут бится, а мой сопартиец ляжет в это время...
Что посоветуете?
Попробовать бы было интересно, хоть что то новое в РО. -
CheGuevara, пристам не советую, напарник будет часто лежать... в Сумраках нет регенерации сп(
-
Набрал 1 рейт 5 за темню сторону а опыта мне не дают дополнительного
на карте 2/5 соотношение рейтов, 3 светлых и 2 темных,
хде мой бонус на опыт? или мне надо дальше рейт качать? -
Не могу передвигатся в сумраке!=(
Что делать?? -
Dr_Death, попробуй сесть/встать.
когда тебя затаскивают в сумрак из сидячего пложения то все время так происходит. -
йопт! эти дозоры были предсказаны год назад О_о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15923&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->внимательно фтыкаем... ....