30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Былоб куда лучше если переход с одной стороны на другую стоил определённую сумму зеней(сумма не маленькая,чтобы слишком часто не меняли,стоял бы нпц позволяюший сменить сторону) и смена стороны обнуляла рейтинг до 0!. допустим ситуация такая: собрал ты пати с высоким рейтингом,пошли качатся, противоположная сторона увидив что вы гребете експу а им рейтинг етого не позволяет, вместо того чтобы пытатся убить или собрать больше народу своей стороны, зачастую начинает переходить на более сильную сторону сторону дабы получать бонус к експе и спокойно качатся. мне кажется ето не правильно и как-то не интересно. Может ето уже и писалось тут но все 30 страниц читать лень )
-
TruKoT, последний пост - супер. Большой респект (и не послал и ответил:)).
-
TruKoT, так при @showonline просто пишется, что иной. Принадлежность подло скрывается =))
-
Всё это бред сивой кобылы,имхо.
-
Вы всё никак не успокоитесь?
-
Еще бы альт+ф4 пофиксить. Чтоб при нажатии засчитывалось поражение. Ато тёмные только так и убегают.
-
Andy the Skrontz, скажи, что нужно, чтоб получать экспу нахаляву с нейтралов? Я с трудом набрал себе "Категорию 5", захожу на локацию где ещё 2 чара моей стороны, и 2 чара противоположной стороны. Суммы категорий показывают (+5/-0). И пишет, что "Бонус на экспу получают: Никто"!!!!! Как это понимать? Что тогда нужно сделать для получения бонуса на экспу????
-
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих
Многие очень довольны как раз именно этой возможностью...
Мое мнение это чит. -
А планируется в войну духов (не патников) включать? иль к бравому делу их не подключать адназначна?
-
Все это по моему мнению просто бред сивой кабылы!!! :evil: Пример: я в пати с пристом, который нечаянно или по дури выбрал одну из сторон, ходим качаемся...и тут подлетает шальной монк, они оба исчезают, а мобы в это время хрустя и причмокивая потребляют меня....
Красиво, ничево не скажешь... :evil: :evil: :evil: -
А ты принимай его сторону и будеш с ними исчезать =))) Или винги носи с собой
-
Интересно, мне, как присту, имеет смысл принимать чью либо сторону?
Будет не гуд, если во время кача меня потянут бится, а мой сопартиец ляжет в это время...
Что посоветуете?
Попробовать бы было интересно, хоть что то новое в РО. -
CheGuevara, пристам не советую, напарник будет часто лежать... в Сумраках нет регенерации сп(
-
Набрал 1 рейт 5 за темню сторону а опыта мне не дают дополнительного
на карте 2/5 соотношение рейтов, 3 светлых и 2 темных,
хде мой бонус на опыт? или мне надо дальше рейт качать? -
Не могу передвигатся в сумраке!=(
Что делать?? -
Dr_Death, попробуй сесть/встать.
когда тебя затаскивают в сумрак из сидячего пложения то все время так происходит. -
йопт! эти дозоры были предсказаны год назад О_о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15923&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->внимательно фтыкаем... ....
-
кстати, из сумрака можно безнаказанно ломать чужие айсволы - скринить некого) это вообще помеха игре или такая "фича"? и если да то как же задокументировать?
-
Yoki, слышь ета фишка устарела уже, уже нету войны между темными и светлыми.
-
хм. странная штука эти ваши дозоры.
у меня такой вопрос - вот у меня чар светлотемный, ок.
мой мерч автоматом светлотемный. я ставлю его на (авто)трейд в пронте наверху.
где гарантия, что темносветлый кузнец не вынесет его парой мамонитов что бы занять мое место на (авто)трейде?
замечу, что при автотрейле я заодно и изчезну сразу. а при просто трейде ну да, умер, заняли место.. вообещем странно это, МВП вон чара не трогает, а с войнами иных как? даже если это 100 раз ПвП кузнец с аццким мамонайтом, умрет он на трейде легко и безпроблемно.
Теперь второй вариант. Эко гильдии друг другу давно портят, не кому не секрет. Берем адванса кросса 99, одеваем на него госта/орк хиро или ангелинг,если идем против ГК. Ищем место кача противника.
Сливаем их соулбрейками. Замечу, что тут даже жалобу за "злоупотребление премиум возможностями" не напишешь.
просто выгнать всех иных с карты, где стоит наш рич.
что бы не мешали. труЪ. весь опыт с нетралов вкачан в риче на то,что успевает взять допустим тот же монк, убивающий черипаху с инвеста под аэтерну. 3 водилы, пара пристов и 99 не за горами.терь про паранойю.
кто-то пишет что раньше нельзя было просто взять и умереть на каче, потому что кому-то захотелось.
ой да ладно
Хант с гидрами легко подставит тебя под киллстил, а изощренный так на луте поймает. и ты потеряешь процент раньше чем поймешь, что влетело пара даблов. прост отеперь можно даже не успеть поставить пневму, ибо попал в сумрак - умер от даблов/фалькона снайпера/соулбрейка за 3-4 клетки от тебя = очень вероятный исход.
специально для Микси и тех, кто грит за ПвМ против ПвП в вопросе МВП. мой самый большой чар монк. и я скажу, что высоколевельный монк с правильной пушкой добьет азурой почти любого МВП, причем снося больше 50% хп этого самого МВП. в некоторых случаях может брать МВП соло, а уж под аэтерной вероятность этого стремится к 1.А уж как хорошо пати светлотемных в риче качатся там, где чисто случайно стоит на венде светлотемный мерч с высоким левелом иного(видимо таки на венде убивать нельзя, но вопрос оставляю открытым, ибо это важно)...