30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Уже успел слиться))) хотелось бы чтобы рейт от убитых делился на всю пати поровну.
-
Тогда я не понимаю вообще смысла всей этой затеи!
Зачем сливать экспу? С тем ,чтоб получать бонусы при каче? А кто-то задумался над тем ,что такая комбинация будет выстраиваться в лучшем случаи раз в несколько недель!!! Что какие-то категории белых и светлых соответвовали друг другу... ну, нет слов! Или убедите меня в том ,что я глубоко ошибаюсь с доводами и примерами ,т.к. я сильно разочаровался и в этом нововведении
-
НУ вы развели тута. Теперь мои доводы:
1 закройте топик ИМХО надоело видеть нытие людей типа я теряю проценты, и типа я жадный не хочу слвивать кеспу другому.
2 Те кто не может с етим смириться - смиритесь это как ханты всех киллстилили и убивали: сколько топов по етому поводу было создано типа хант сук" типа как с етим бороться и типа ненавижу их и поднимем бойкот хантам. Так и здесь СМИРИТЕСЬ ЕМОЦИОНАЛЬНО И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ! Хотите качать отлично нейтралом будьте. Но те ком даже експы которые им не дается жалько как некоторые тут писали- это не жадность - это психология человкеа повреждена0_о
3 Патч норма он на мою жизнь никак не повлиял. Ни тебе потеря процентов ни рейинга кароч мне фиолетово. Тем кому патч не нравится ну будьте нейтралами разве вам не похую(извините за выражение) что ряжом бегают иные и друг друга колбасят? Да плюньте на них если вы прист то не обращайте внимания на воплы хил!хил плз или обкаст плззз!!!!!!! Ну все что я хотел сказать.
Попрошу админов форума прочитать мое сообщение ибо тут уже не оффтоп( его тут нету) это хуже оффтопа - нытие крики и т.д
Закройте топ пожалуйста лучш б не создвали его вовсе.... -
@pipiska010:
Тогда я не понимаю вообще смысла всей этой затеи!Видимо для фана....
-
pipiska010, а кто тебя заставляет/заставлял сливать экспу/столько экспы?
ты же про команду @side где то про4итал... мог бы и на остальное внимание обратить, да и вовремя остановицца;)
етот ивент я думаю должен был сплотить нас, а полу4илось на данный момент наоборот)) -
Как всегда, впрочем )
-
бред. скажите по пунктам что вам ненравиться.
половина народа с места скопления людей ушла. в нифе меньше народу. в орке меньше. и т.д.
2) у вас экспу НИКТО Н-Е О-Т-Б-И-Р-А-Е-Т.
3) ПВП вам по барабану. будьте нейтралами.
А если и выбрали случайно то-- сами виноваты
- подождать ДЕНЬ не судьба ?
-
Так введите какую нибуть команду, которая будет позволять выходить и входить из(в) войны(у) и не будет больше вопросов. Согласен сперва интересно, а потом, что вечно сидеть в городе, потому, что не вольно за переделами города становишься вовлеченным в войну!!!
Кто захочет сам будет по желанию входить в войну!!!!!
-
кто тебя заставлял заходить за одну из сторон ? сам виноват. Жди сутки
-
КАК? Ну как это может СПЛОТИТЬ людей? Эта идея изначально разобщающая. Став на одну из сторон ты можешь получить удар в спину от друзей,с которыми играл годы) И знать при этом, что гипотетическая дополнительная экспа оказалась дороже всей вашей дружбы. Это сильно сплотит безусловно.
Теперь - мне надоели ваши высказывания про зависть и жадность. Это что - беда со словарным запасом? Человек не желающий работать для вас - жаден. А не желающий говорить с вами? Немой? Спор давно уже беспредметен.
На заре этого мира существовали неписаные законы, основаные на благородстве. Друзья с тех пор остались друзьями, а врагов можно было УВАЖАТЬ. Ибо, господа, дерутся с РАВНЫМИ. Потом вас стало больше, вы жили в орк данже,а затем на арене и иногда просили меня и прочих помочь,покачать,дать денег.. Я помогала.. Теперь я уже ДОЛЖНА помогать вам или драться с вами. Дерутся с равными,а помогать вам я не хочу. Ни прямо,ни косвенно.
Поэтому - я была бы очень благодарна,если бы нашлась возможность начислять вам бонусы исходя из любой цифры,не касающейся никак нейтральных игроков. -
Паула, вроде, это теперь так и есть. Перечитайте первую страницу, вроде, убрали.
-
AktS, изучил, ничего уберного не нашел :roll: Никогда не поверю, что куча народу носит слотовый некл :roll:
fer, писать научись сперва по-русски и эмоций сбавь, имхо это у тебя проблемы в психологической сфере, а не у остальных :roll: -
Элдер, сам научись я то уж научился раз так пишешь это у тебя полные провалы.
-
Элдер? посмотри какой дроп с монстров у таких вещей как Shoes Muffler Buckler Chain Mail и какой из замков.
Не говоря уж что оттуда падают гаккунги рагамуфы пампсы и прочее...
Проще набить денег на экповых мобах и купить те же шузы, чем бить их из мунаков в достаточных для хорошей заточки количестве.
-
@fer:
Тем кому патч не нравится ну будьте нейтралами разве вам не похую(извините за выражение) что ряжом бегают иные и друг друга колбасят?Не пофигу.
Ибо эти "иные" будут получать до 40% экспы с меня, а потом качаясь меньше чем я в результате отнимут у меня допеля ибо станут качаясь меньше меня на несколько левелов выше.Мне абсолютно пофигу иные другие, инопланетяне или подводные чудовища - если бы не шла с меня экспа.
Хотят развлекаться- пусть развлекаются, тока эукспу пусть с нейтралов не стригут
P.S. а пока желающие халявную экспу получать с игроков сами останутся в накладе - наша пати предварительно договорилось чтоб ни светлых ни темных ни обкастовывать ни хелить и главное - не ресать - ибо тогда им десяток другой минут придется идти до места кача. Это при том что наша пати всегда раньше шла даже в другой конец карты чтоб реснуть легшую пати..... увы теперь только нейтралов - ибо как можно помогать тем кто жиреет за твой счет?
-
война война, млин достали уже...
для всех: прежде чем выбрать сторону хоть фильм посмотрите или книжку почитайте... а потом вопите кто плохой, а кто хороший...
тем кто выбрал Светлых: ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ТО ЧТО ЖЕ ВЫ БЬЕТЕ КУЧЕЙ 1 ПРИСТА? хмм.. наверное просто боитесь что прист вас по одному убьет.... -
Единственное, что мешает, так это то - что сразу и не разобраться, кто темный, а кто светлый Бывает, что собрата случайно умертвляешь
-
да...было бы логичнее чтоб переход в сумрак был введён с команды...вводешь и оказываешься в сцмраке где постоянное ПвП и бонусы к экспе....так же и выходишь если в поле зрения нет противника...а то что тебя в сумрак тянет через каждые 3 минуты честно говоря...начинает раздражать через некоторое время...
-
Фокусник, вот именно что раздражает принудительный переход(
зашол в варп, грузица локация и ты, а тут какой нибудь .... включает сумрак и тебя убивают, "очень приятно" оказаца в том месте, от куда только что варпнулся...
вот вопрос от куда такая идея то пришла? с оффа? в одном равняемся на офф, а в другом нет...
Уберите принудительные сумраки.. это снижает удовольствия от игры. А те кто постоянно любят включать сумраки не нарушают ли они 8.14 и 9.03? их включение создает неудобство игрокам. -
Идея Супер
Кто плачет все в Бобруйск или в Барби играйте)
Есдинственный минуч это то что надо 2 человека минимум ввроде с 5+ лвлом)
Просто если на карте куча нейтралов то они могут и позвать других так что это не чит если 1ому тоже будет ити)
А те кто плачут про % это боты) которые качают % а в пвп лолы
я вот теряю 1.5кк за смерть - убейте меня а то еше никто не смог)
ыыыы