30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
@GodFrey:
Уважаемая Администрация!!!Хотелось бы изложить недоработки на мой взгляд.
-
Уберите % за смерть. А то что это получается. Допустим стою я на 4 клоке гастю 3 дюков. Подходит какой нить человечек, дальше сумрак, дальше кафра, дальше -%. Так просто отбивается охото играть.
-
Непродуманно то, что допустим идёшь ты один где нить, и выбегает пати из 5 человек и крошит тебя. В чём радость не понимаю но уже сегодня с такими встречался.
-
Мне тоже не нравится то, что кто то получает % нахаляву. Я допустим нейтрал, и вобще не хочу участвовать в этой затее. Так почему кто то должен наживаца на мне??? Сделайте так, чтобы это зависело от от тёмных и светлых только, например от кол-ва убитых с каждой стороны.
ИМХО. Сделайте сейчас 1 час времени, чтобы все могли окончательно решица с тем кого им выбрать, тёмны светлых или нейтралов.
А то половина людей даже просто не зная чисто случайно выбрали и терь огребают по полной программе теряя %
@side neitral - решение всех твоих проблем. Вместо того, чтобы вопить - внимательно читать стоило бы.
А про "наживаться" - это не просто зависть и жадность, это жадность до того, чего ты никогда не получишь. Все равно что написать "уберите других игроков, у меня из-за них лаги"
-
-
@The-THING:
GodFrey, ты бредишьу тебя экспа не отнимается... неужели тебе настолько ломает, что кому-то прибавляется экспа???
+если ты не хочешь терять %, то будь нейтраломвот и я хочу стать нейтралом. Я просто случайно сделал себя светлым как только появилась надпись. Теперь вот хочу стать нейтралом.
СДЕЛАЙТЕ 1 ЧАС ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ОПЕРЕДЕЛИТСЯ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ИМ ЭТО ИЛИ НЕТ.
-
Плин нафига ты тогда вставал на чью-то сторону если знал что несможеш потивостоять другим ?????? % там почти недают.... Да и играть становится интереснее))))
-
несколько вопросов по теме:
- Будет ли работать это во время ГВ, а особенно на локациях перед замками?
- Если в одной пати находятся одновременно светлый и темный, а в этот момент включается сумрак, как будут расходиться однопартийцы? только через смерть или еще как?
- Поясните, пожалуйста, по-конкретнее, как работает механизм автовхода в сумрак, ибо попал 2 раза в абсолютно протеворечащие ситуации.
а. вышел на локацию, где была дуэль между темными и светлыми - автосумрак не включился
б. та же ситуация, но сразу включился автосумрак - Почему должны страдать остальные герои на аккаунте, из-за того, что сильный принял какую-то сторону? (у меня есть БС-форчер, ну никак не ПвПшный персонаж, а рейтинг и % улетают со страшной силой)
- Как данный режим распространяется на согильдейцев и на союзников?
- Когда можно перевыбрать сторону: через сутки после своего выбора или в 0.00 по времени сервера?
очень жду полноценных ответов.
-
хотите получать халявную экспу - качайтесь в пате, а лучше всей гильдой ))
-
весело
-
Идея была бы Тру, но
- Потеря % при смерте
- Несбалансированность ПвП, когда третья профа может мачить первых, пати, нейтральные присты и тп.
- Возможность затянуть игрока в ПвП против его воли (а если я присел отхилиться и отошёл от компьютера?).
- ИМХО сумрак в городах должен быть отключен, иначе это будет уже не игра а чзч.
- Возможность подстав - к примеру, если обноружить на карте забытого чара враждебной склонности, его можно убивать и ресить листьями, покане надоест.
Имхо надо бы закрыть эвент и отправить на серьёзную доработку
-
DiCo, ведь в сумраке и мобов убивать можно. И лут подбирать. Если они невидимы будут, то киллстил и лутстил на ура. И ничего нейтралы не докажут...
-
@GodFrey:
Уважаемая Администрация!!!Хотелось бы изложить недоработки на мой взгляд.
-
Уберите % за смерть. А то что это получается. Допустим стою я на 4 клоке гастю 3 дюков. Подходит какой нить человечек, дальше сумрак, дальше кафра, дальше -%. Так просто отбивается охото играть.
-
Непродуманно то, что допустим идёшь ты один где нить, и выбегает пати из 5 человек и крошит тебя. В чём радость не понимаю но уже сегодня с такими встречался.
-
Мне тоже не нравится то, что кто то получает % нахаляву. Я допустим нейтрал, и вобще не хочу участвовать в этой затее. Так почему кто то должен наживаца на мне??? Сделайте так, чтобы это зависело от от тёмных и светлых только, например от кол-ва убитых с каждой стороны.
ИМХО. Сделайте сейчас 1 час времени, чтобы все могли окончательно решица с тем кого им выбрать, тёмны светлых или нейтралов.
А то половина людей даже просто не зная чисто случайно выбрали и терь огребают по полной программе теряя %
@side neitral - решение всех твоих проблем. Вместо того, чтобы вопить - внимательно читать стоило бы.
А про "наживаться" - это не просто зависть и жадность, это жадность до того, чего ты никогда не получишь. Все равно что написать "уберите других игроков, у меня из-за них лаги"
ИМХО это не жадность. Я просто хочу играть как играл и чтобы никто от меня ничё не получал без моего ведома.
Да даже предположим я жадный!!! Это меня уже не делает равноправным игрком по сравнению с остальными? Я просто не хочу чтобы кто то быстрее качался из за меня пусть даже мне от этого ничего не будет.
Непродуманно всё это. ИМХО пусть это сделают всё только между тёмными и светлыми
-
-
Мде идея тру и не тру.С одной стороны я пришол на мапу качатся и мне пофиг что там за движуха идет.Становишся нетралом и качаешся спакойно потом думаеш о млин а кому то экспы больше идет а нука я пойду в одну из сторон.И тут для начала что бы те шол % в экспу с нетралов надо набить ретинг.Набиваеш ретинг и качаешся и те идет экспа.А потом можно и договарится с противоположной стороной не убивать друг друга и качатся и одному +%ехр и другому +%ехр и все счастливы.Эта вещь для любителей ревенжа.А по мне это просто бреееед куда мы катимся.
-
Более бредовой идеии еще не было. Что арены мало? Вот скажите, те кто кричит тут о том что всё прекрасно. Вы часто ходите на арену с красной звездочкой(*)? С одной стороны идея понятна, привлеч как можно больше людей стать платниками. Но не таким же образом. Развернём мысль. Гильда хочет прокачать нового чара условно это свордик 12 левл. тащим его в од и под чутким присмотром пристов валим мобов - 10% от всех нейтрале, хватит свордику и он будет качатся по двойной экспе! При всём этом простые смертные типо меня, которые случайно выбрали свою сторону, будут померать для куража 99левлов. Выбрал я сторону и тут же пишут на экране: "если вы в танке пояняю вы потеряете 1% если вас убью" а как простите стать нейтралом? при наборе заветной комбинации клавишь, прочел еще более интересную натпись: Вы не можете изменить свою сторону в течении 2-х дней". Всё как в анекдоте хотели как лучше а получилось как всегда.
Для ПВП есть специально отведенное место. Зачем устраевать ПВП на всех локациях не ясно. Да и читерский кач то же не тру. -
@Francois:
DiCo, ведь в сумраке и мобов убивать можно. И лут подбирать. Если они невидимы будут, то киллстил и лутстил на ура. И ничего нейтралы не докажут...<Yaltabaoth> мобы для сумрака тоже невидимы будут
-
Гранас нупк0 !
-
Скоро вобще наверно сделают постоянное пвп везде и всегда
-
ужас, ещё не пробовал, но идея, как я понял не всем по вкусу, я, например 95 и % терять не очень хочется...
-
открытое пвп в РО нерулит...
ну какой мне смысл ходить тут если на карте бегает злой СБ крос син -
Муть какая то ! Верните всё на место !ПвП на всех локациях не тру.ваще нах терь мотр один сервак напоминает...ппц.ЛАЖА
-
нах !Ж
-
@Rampage:
ужас, ещё не пробовал, но идея, как я понял не всем по вкусу, я, например 95 и % терять не очень хочется...стань нейтралом и все )
вообщем про халявную экспу тут грят -
мало того что 20% экспы от экспы нейтралов (а много ли их будет на локации ??), так ведь еще самому то качаться тоже нужно так как бонус экспы не превышает полученную вами экспу... плюс не забудьте про условие перевеса темных или светлых на локации ....
плюс возможность потери процентов .... -
для этого есть ПВП АРЕНА...
идея есть такая:
поднять % с мобов, например, по формуле (100+пвп рейтинг/2000)%
И пусть все идут на арену и убивают во имя рейтинга, а отцам-убийцам поблажка на каче...