MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 76 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • stealth_wS Не в сети
      stealth_w
      отредактировано

2 Manirka - наших сил явно не достаточно для прямой атаки. Мы меняем тактику увеличивая координацию и мобильность. Мои идеи в проработке 🙂 Партизаны они и в африке партизаны ...

Мстить мне уже некому и не за что - смысла нет. Практически весь играющий народ собран в 2 воюющих альянса. А ведь большинство когдато имели свои гильдии и свои идеи. Ну да лан - я известен своей глупостью и жестокостью - меня просто никто не берет 🙂

PS: я из Фан - клуба собаки 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mTx-DruGM Не в сети
        mTx-DruG Заблокирован
        отредактировано

@123:
        Марик и Rebeled, да я не отрицаю ,что эти гильдии имеют какое-то отношение к гильдиям ХА, просто вроде раньше Ваши вторые гильдии не назывались ХА 2 и уж точно взятые ими замки не засчитывались в фонд побед старшего брата ^_^ Теперь же насколько я понимаю ситуация изменилась? :lol: Не качеством, так количеством (c)

Вобще-то кто-то из ваших на первых страницах топика (мне слом искать) кидал нам упрёк что типа наши вторые составы без замков и т.д и т.п. Мы вам ответили. Так что не надо ляля :lol:

2Nikke3: на твои посты даже отвечать не вижу смысла... Ты либо слишком тупой что несёшь такую пургу либо очень умный и пытаешься воплотить в жизнь какой-то аЦцкий пиар-план на форуме :lol: :lol: :lol:

А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? :lol:

• ХольстенХ Не в сети
          Хольстен
          отредактировано

Мистикал, а мне нравятся фиолетовые носки и я состою в гильдии Holy, расскажи про меня что-нибудь. вроде этих двух фактов тебе достаточно 😄

Shemata, я тоже думал об этом 🙂

Спасибо инфамусам за то, что разбудили всех в дефе. Наконец теперь люди поняли, что последнии минуты - самые главные.

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

Да народ незаморачивайтесь по поводу высказываний нехоторых 🙂
            Пусть себе зубы точат, как волны о прибой

ЗЫ хотя я знаю, что вы не заморачиваетсеь, а как и я просто иногда не выдерживаете читать бред и сплетни плаксивых девчонок 🙂

• W Не в сети
              Willy Sipet
              отредактировано

@glumliviy:
              Неужто ФА не нашли более достойного пиарщика, чем этот сомнительного вида товарищ? Вот только кого он пиарит в данный момент? Фа ли?
              Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет...
              ФА, ХА... Устроили тут ромашку, понимаешь ли. Больше поговорить не о чем? Мы на этой ГВ облажались по полной. Это любому нубу понятно. Какой тут нафиг может быть пиар?

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

@Хольстен:
                Наконец теперь люди поняли, что последнии минуты - самые главные.

Наконец мы поняли какие мы крутые .. и какой у нас крутой деф 😛

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@mTx-DruG:
                  А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? 😉

ПаранойА? 😉

Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.

У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать. 😉

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@manirka:

PPS. Вот SH тоже постоянно достается от нас. Пересекаемся в замках. 😉 Но они не спешат под крыло ХА, за что им respect 😉 Пытаются собрать свою силу. Я в них верю. Окрепнут - будут мстить. Стелс, мечта почти сбылась? 😉
                    У СХ свой альянс и достаточно сильный. МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

• mTx-DruGM Не в сети
                      mTx-DruG Заблокирован
                      отредактировано

@manirka:

@mTx-DruG:
                      А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? :?

ПаранойА? :?

Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.

У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать. :?

Да мне п***й! Даже если и параноя!!! Она моя и я её никому не отдам :? :? :?

А вобще я на работе. Читаю посты в перерыве между боями :? Мб чёто и не вкурил :?

P.S.: А в логике и умении читать я тебя сам могу поднатаскать... :?

P.S.S.: почему так мало страниц в топике? До конца работы еще много а читать нечего!!! :?

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

омг
                        топики о гв с каждым разом становятся все йадовитее и йадовитее...

• kolyuchyK Не в сети
                          kolyuchy
                          отредактировано

@Rebeled:
                          МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

Омг ... мне казалось оверы уже давно не с нами, а с Муниками

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаик

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

@MoG:
                              Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаик

они к нам заходили в начале гв

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

@kolyuchy:

@Rebeled:
                                МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

Омг ... мне казалось оверы уже давно не с нами, а с Муниками
                                Прошу прощения. Наверное перепутал с Покровителями драконов.

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

Помойму ешё ХГ не умерли, и не забывайте про адский культ лося) ешё есть гильдии способные воевать: Воины сумрака и тоиу подобное.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

ААА, АЦЦКИЙ КУЛЬТ ЛОСЯ (т.е. Infernal + КЛ?? О_о) ВСЕХ ПАРВЕТ, СТАВЬТИ ДЕФ ИС ПИТИДИСТИ ГИЛЬДЕЙ!

Я-то думал, понты хоть страниц на 20 растянутся... а тут от силы 16, да и понты гнилые, читать противно. Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о

• TiberiusT Не в сети
                                      Tiberius Заблокирован
                                      отредактировано

@tass:
                                      Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о

На Культ Лося что ли?

Сдулся ваш культ, Реалчат его подвинул.

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Расскажите лучше, чем знимаются вторые составы гильдий ХА в свободное от безделья время? 🙂

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Знаешь, а мы тут замки дефим. Все бы хорошо, но когда приходят ФА+фаст+СА+АС, особо отдефить не получается, няя ;( Но это мы только 4 часа в неделю, а так совсем ничем.

• xilixX Не в сети
                                            xilix
                                            отредактировано

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение