ГВ 30.11.05
-
Shemata, как раз мотивы Хаосов и Империи я отлично знаю. Понимаю. Нормальные такие мотивы. Нашли друг друга. :roll:
Напевает: Врагу не сдается наш гордый варяг! *ик
Фан-клуб: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.aladon.ru">www.aladon.ru</a><!-- w --> Временно недоступен, но уже скоро заработает. Меня там даже богом считают. :roll:
-
2 Manirka - наших сил явно не достаточно для прямой атаки. Мы меняем тактику увеличивая координацию и мобильность. Мои идеи в проработке Партизаны они и в африке партизаны ...
Мстить мне уже некому и не за что - смысла нет. Практически весь играющий народ собран в 2 воюющих альянса. А ведь большинство когдато имели свои гильдии и свои идеи. Ну да лан - я известен своей глупостью и жестокостью - меня просто никто не берет
PS: я из Фан - клуба собаки
-
@123:
Марик и Rebeled, да я не отрицаю ,что эти гильдии имеют какое-то отношение к гильдиям ХА, просто вроде раньше Ваши вторые гильдии не назывались ХА 2 и уж точно взятые ими замки не засчитывались в фонд побед старшего брата ^_^ Теперь же насколько я понимаю ситуация изменилась? :lol: Не качеством, так количеством (c)Вобще-то кто-то из ваших на первых страницах топика (мне слом искать) кидал нам упрёк что типа наши вторые составы без замков и т.д и т.п. Мы вам ответили. Так что не надо ляля :lol:
2Nikke3: на твои посты даже отвечать не вижу смысла... Ты либо слишком тупой что несёшь такую пургу либо очень умный и пытаешься воплотить в жизнь какой-то аЦцкий пиар-план на форуме :lol: :lol: :lol:
А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? :lol:
-
Мистикал, а мне нравятся фиолетовые носки и я состою в гильдии Holy, расскажи про меня что-нибудь. вроде этих двух фактов тебе достаточно
Shemata, я тоже думал об этом
Спасибо инфамусам за то, что разбудили всех в дефе. Наконец теперь люди поняли, что последнии минуты - самые главные.
-
Да народ незаморачивайтесь по поводу высказываний нехоторых
Пусть себе зубы точат, как волны о прибойЗЫ хотя я знаю, что вы не заморачиваетсеь, а как и я просто иногда не выдерживаете читать бред и сплетни плаксивых девчонок
-
@glumliviy:
Неужто ФА не нашли более достойного пиарщика, чем этот сомнительного вида товарищ? Вот только кого он пиарит в данный момент? Фа ли?
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет...
ФА, ХА... Устроили тут ромашку, понимаешь ли. Больше поговорить не о чем? Мы на этой ГВ облажались по полной. Это любому нубу понятно. Какой тут нафиг может быть пиар? -
@Хольстен:
Наконец теперь люди поняли, что последнии минуты - самые главные.Наконец мы поняли какие мы крутые .. и какой у нас крутой деф
-
@mTx-DruG:
А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает?ПаранойА?
Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.
У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать.
-
PPS. Вот SH тоже постоянно достается от нас. Пересекаемся в замках. Но они не спешат под крыло ХА, за что им respect Пытаются собрать свою силу. Я в них верю. Окрепнут - будут мстить. Стелс, мечта почти сбылась?
У СХ свой альянс и достаточно сильный. МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв. -
@mTx-DruG:
А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? :?ПаранойА? :?
Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.
У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать. :?
Да мне п***й! Даже если и параноя!!! Она моя и я её никому не отдам :? :? :?
А вобще я на работе. Читаю посты в перерыве между боями :? Мб чёто и не вкурил :?
P.S.: А в логике и умении читать я тебя сам могу поднатаскать... :?
P.S.S.: почему так мало страниц в топике? До конца работы еще много а читать нечего!!! :?
-
омг
топики о гв с каждым разом становятся все йадовитее и йадовитее... -
@Rebeled:
МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.Омг ... мне казалось оверы уже давно не с нами, а с Муниками
-
Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаик
-
@MoG:
Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаикони к нам заходили в начале гв
-
-
Помойму ешё ХГ не умерли, и не забывайте про адский культ лося) ешё есть гильдии способные воевать: Воины сумрака и тоиу подобное.
-
ААА, АЦЦКИЙ КУЛЬТ ЛОСЯ (т.е. Infernal + КЛ?? О_о) ВСЕХ ПАРВЕТ, СТАВЬТИ ДЕФ ИС ПИТИДИСТИ ГИЛЬДЕЙ!
Я-то думал, понты хоть страниц на 20 растянутся... а тут от силы 16, да и понты гнилые, читать противно. Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о
-
@tass:
Что только стоят наезды на наших братьев старших О_оНа Культ Лося что ли?
Сдулся ваш культ, Реалчат его подвинул.
-
Расскажите лучше, чем знимаются вторые составы гильдий ХА в свободное от безделья время?
-
Знаешь, а мы тут замки дефим. Все бы хорошо, но когда приходят ФА+фаст+СА+АС, особо отдефить не получается, няя ;( Но это мы только 4 часа в неделю, а так совсем ничем.