MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.11.05

WoE и BG
    76
    285
    18.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB
      Blees
      отредактировано

Да народ незаморачивайтесь по поводу высказываний нехоторых 🙂
      Пусть себе зубы точат, как волны о прибой

ЗЫ хотя я знаю, что вы не заморачиваетсеь, а как и я просто иногда не выдерживаете читать бред и сплетни плаксивых девчонок 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W
        Willy Sipet
        отредактировано

@glumliviy:
        Неужто ФА не нашли более достойного пиарщика, чем этот сомнительного вида товарищ? Вот только кого он пиарит в данный момент? Фа ли?
        Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет...
        ФА, ХА... Устроили тут ромашку, понимаешь ли. Больше поговорить не о чем? Мы на этой ГВ облажались по полной. Это любому нубу понятно. Какой тут нафиг может быть пиар?

• kolyuchyK
          kolyuchy
          отредактировано

@Хольстен:
          Наконец теперь люди поняли, что последнии минуты - самые главные.

Наконец мы поняли какие мы крутые .. и какой у нас крутой деф 😛

• manirkaM
            manirka
            отредактировано

@mTx-DruG:
            А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? 😉

ПаранойА? 😉

Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.

У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать. 😉

• RebeledR
              Rebeled
              отредактировано

@manirka:

PPS. Вот SH тоже постоянно достается от нас. Пересекаемся в замках. 😉 Но они не спешат под крыло ХА, за что им respect 😉 Пытаются собрать свою силу. Я в них верю. Окрепнут - будут мстить. Стелс, мечта почти сбылась? 😉
              У СХ свой альянс и достаточно сильный. МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

• mTx-DruGM
                mTx-DruG
                отредактировано

@manirka:

@mTx-DruG:
                А по поводу альянса с Хаосами я уже писал в много раз почему было так, а не по другому. У всех что склероз что этот вопрос постоянно всплывает? :?

ПаранойА? :?

Начали с инфэмусов, я сказала в общем об Альянсах и их мотивах воевать друг с другом. Шемата сказал, что у всех гильдий разные мотивы вступления в эти Альянсы и привел в пример свою гильдию.

У кого-то проблеммы с логической цепочкой. Или просто не умеет читать. :?

Да мне п***й! Даже если и параноя!!! Она моя и я её никому не отдам :? :? :?

А вобще я на работе. Читаю посты в перерыве между боями :? Мб чёто и не вкурил :?

P.S.: А в логике и умении читать я тебя сам могу поднатаскать... :?

P.S.S.: почему так мало страниц в топике? До конца работы еще много а читать нечего!!! :?

• der baronD
                  der baron
                  отредактировано

омг
                  топики о гв с каждым разом становятся все йадовитее и йадовитее...

• kolyuchyK
                    kolyuchy
                    отредактировано

@Rebeled:
                    МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

Омг ... мне казалось оверы уже давно не с нами, а с Муниками

• MoGM
                      MoG
                      отредактировано

Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаик

• MerosM
                        Meros
                        отредактировано

@MoG:
                        Овердрайв+МунлайтПантерс+Аваланч афаик

они к нам заходили в начале гв

• RebeledR
                          Rebeled
                          отредактировано

@kolyuchy:

@Rebeled:
                          МП+Холи+СХ+Нуар(ГТБ)+Овердрайв.

Омг ... мне казалось оверы уже давно не с нами, а с Муниками
                          Прошу прощения. Наверное перепутал с Покровителями драконов.

• linoliumL
                            linolium
                            отредактировано

Помойму ешё ХГ не умерли, и не забывайте про адский культ лося) ешё есть гильдии способные воевать: Воины сумрака и тоиу подобное.

• tassT
                              tass
                              отредактировано

ААА, АЦЦКИЙ КУЛЬТ ЛОСЯ (т.е. Infernal + КЛ?? О_о) ВСЕХ ПАРВЕТ, СТАВЬТИ ДЕФ ИС ПИТИДИСТИ ГИЛЬДЕЙ!

Я-то думал, понты хоть страниц на 20 растянутся... а тут от силы 16, да и понты гнилые, читать противно. Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о

• TiberiusT
                                Tiberius
                                отредактировано

@tass:
                                Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о

На Культ Лося что ли?

Сдулся ваш культ, Реалчат его подвинул.

• manirkaM
                                  manirka
                                  отредактировано

Расскажите лучше, чем знимаются вторые составы гильдий ХА в свободное от безделья время? 🙂

• tassT
                                    tass
                                    отредактировано

Знаешь, а мы тут замки дефим. Все бы хорошо, но когда приходят ФА+фаст+СА+АС, особо отдефить не получается, няя ;( Но это мы только 4 часа в неделю, а так совсем ничем.

• xilixX
                                      xilix
                                      отредактировано

• tassT
                                        tass
                                        отредактировано

@Tiberius:

@tass:
                                        Что только стоят наезды на наших братьев старших О_о

На Культ Лося что ли?

Сдулся ваш культ, Реалчат его подвинул.

Какой Культ? Прозвучала фраза "ацкий Культ Лося", я постебался, и забыли.

Теперь учимся работать глазками. Находим мой пост, опускаем глазки вниз, видим иконку моей гильдии. Ничего не напоминает? А если, например, заменить красный цвет синим? Снова ничего? Тогда смотрите топ20. Вот у кого там такая иконка есть, те и есть наши браться старшие, во.

Упыхался я тренировки проводить, пойду лучше поработаю еще минут 10.

• MarM
                                          Mar
                                          отредактировано

ZloyKaktus, хотелось бы быть слево :DDD

DEKU, Я пишу тогда когда мне хочеться))) ,просто есть факты неоспаримые , а есть понты ))) чувствуешь разницу?))) :lol:

manirka, нет мариночка, нехотят интересные ГВ, хотят мести :lol: и кучу кровавых ангелов ^^ :lol:
                                          Марин, скажи спасибо что они друг друга ненашли до АА))) , мож и несвитилась бы =р...

Finkel промолчал , зато в ней был наш основной костяк, который дожил после всего что с нами сделали до этих дней ))) так что пошел промолчал , с такими заявами.

-Nighty-, промолчал , это про ЦСКА ))) Чемпион m9c0 =p

P.s. помоему кто - то жаловался что 7 страниц , я зажег топик ^^ , а где респекты ? )))) ыыыы :lol:

• linoliumL
                                            linolium
                                            отредактировано

Mar, промолчал я тоже старался)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение