ГВ 30.11.05
-
123, есле тебе интересно ты и иши)
-
Саунд, ну вобще ,если что-то утверждаешь, то надо бы подтвердить свои слова фактами, иначе это просто пустозвонство, тебе не кажется?
-
ФА и СА ничего не могут
-
Моркал, наконец-то ты это понял, надеюсь теперь Вы нас пожалеете и уйдете из Бри 2? Ведь какой Вам фан воевать в 5 гильдий против слабаков и неудачников...
-
@123:
Моркал, наконец-то ты это понял, надеюсь теперь Вы нас пожалеете и уйдете из Бри 2? Ведь какой Вам фан воевать в 5 гильдий против слабаков и неудачников...
кто мы ?
я один -
Эээм ты вроде в Кеосе раньше был, есои я не путаю...Ну сорри тогда... ^_^
-
@123:
Эээм ты вроде в Кеосе раньше был, есои я не путаю...Ну сорри тогда... ^^
я уже 2 месяца не в хаосе ^^
а фа и са за это время так ничего и не смогли o_Oстатус: провокация
-
123, мне просто паралельно) говори это драгу а не мне) хотя я тоже такого не помню)) но есле тебе ппц интересно то можеш и поискать)
-
Morkal, Ну я не в курсе был
Статус: промолчал ,все равно не поведусь
-
DIE
-
Саунд ну так Я И НАПИСАЛ ЭТО Драгу...Зафига ты тогда вылез? :)))
Статус: Люблю топики о ВОЕ, можно набить много постов ^_^
-
@Mar:
DIE
и тебе привет ))P.S. а всё таки хаосы одна из лучших гильдий в плане гв ....
-
Morkal, абсолютно с тобой согласен ^_^
-
Элл ты же знаеш я тя люблю))) Влез потому что просто хотел что бы нашел, а то мне тоже интересно))))))))))))))))
-
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (
Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted: -
@Defolt-о_О:
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted:
ну во первых меня уже в хаосе 2 месяца нет ) посмотри на дату бана )
а во вторых ) ты даже не знаешь чит там был или что другое ) и главное это я слышу от гильдии которую за боты банили )
в третьих посмотри мой статус на форуме ... это ни о чём не говорит?
спроси у умных людей про мой бан, расскажут
например у Айсы из своей гильдии спроси, она знает -
И я знаю... и я знаю кто ты и помню... первый дашер которым Саинт очень сильно возмущался на форуме :twisted:
Просто твои провокации уж очень тухло выглядят, вот я и решил тебе помочь :twisted: -
@Defolt-о_О:
И я знаю... и я знаю кто ты и помню... первый дашер которым Саинт очень сильно возмущался на форуме :twisted:Просто твои провокации уж очень тухло выглядят, вот я и решил тебе помочь :twisted:
а как они должны выглядеть если я тока тока на форум залез ))
вы то тут уже привыкли
а я отвык -
Morkal, Морк знай с кем базариш ты говориш с человеком который судит о людях с первых 5 минут розговора) Х__х и может тебе сразу сказать что это за человек )
-
Morkal, мож помочь тебе барда раскачать заново? В хаос там обратно, вольешься, так сказать, в жизнь сервера опять... ^^
Будешь уже вполне аргументированно и обоснованно говорить, что ФА и СА ничего не могут... будет весело ^^