ГВ 30.11.05
-
Саунд ну так Я И НАПИСАЛ ЭТО Драгу...Зафига ты тогда вылез? :)))
Статус: Люблю топики о ВОЕ, можно набить много постов ^_^
-
@Mar:
DIE
и тебе привет ))P.S. а всё таки хаосы одна из лучших гильдий в плане гв ....
-
Morkal, абсолютно с тобой согласен ^_^
-
Элл ты же знаеш я тя люблю))) Влез потому что просто хотел что бы нашел, а то мне тоже интересно))))))))))))))))
-
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (
Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted: -
@Defolt-о_О:
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted:
ну во первых меня уже в хаосе 2 месяца нет ) посмотри на дату бана )
а во вторых ) ты даже не знаешь чит там был или что другое ) и главное это я слышу от гильдии которую за боты банили )
в третьих посмотри мой статус на форуме ... это ни о чём не говорит?
спроси у умных людей про мой бан, расскажут
например у Айсы из своей гильдии спроси, она знает -
И я знаю... и я знаю кто ты и помню... первый дашер которым Саинт очень сильно возмущался на форуме :twisted:
Просто твои провокации уж очень тухло выглядят, вот я и решил тебе помочь :twisted: -
@Defolt-о_О:
И я знаю... и я знаю кто ты и помню... первый дашер которым Саинт очень сильно возмущался на форуме :twisted:Просто твои провокации уж очень тухло выглядят, вот я и решил тебе помочь :twisted:
а как они должны выглядеть если я тока тока на форум залез ))
вы то тут уже привыкли
а я отвык -
Morkal, Морк знай с кем базариш ты говориш с человеком который судит о людях с первых 5 минут розговора) Х__х и может тебе сразу сказать что это за человек )
-
Morkal, мож помочь тебе барда раскачать заново? В хаос там обратно, вольешься, так сказать, в жизнь сервера опять... ^^
Будешь уже вполне аргументированно и обоснованно говорить, что ФА и СА ничего не могут... будет весело ^^ -
Надеюсь последнее сообщение в этой теме.
ФАА(можно так?), надеюсь завтра (сегодня) Вы разбертесь с организацией и командованием и покажите КЛАСС. Я тут подумал, что сориться из-за игры глупо, и что Вы в общем то ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Давайте пожелаем друг друг удачи на ГВ, хорошего настроения и феир плэй.
З.Ы. Love and peace!!! -
ОО, Реб пьян! Я лично его поил, если что...
-
Я уже фактичекси сдал, подумаешь 3 экзамена осталось :roll: :roll: Терь можно и покачаться, добить антистан, как-нибудь, и "а мы такие зажигаем"... :roll:
-
Опсан, мне конечно льстит, что я твой кумир и ты суешь мои цитаты себе в подпись=) :twisted: :twisted:
Но мне кажется - это не самый лучший способ рекламировать убогие гк/хил билды=) Задумайся над этим :twisted: -
@tass:
ОО, Реб пьян! Я лично его поил, если что...
Нифига я УЖЕ не пьян Я вот спать только ложусь. Арена тру. -
протирает глаза доброе утро!
Предупреждая победные реляции Макса, хочу заранее сообщить, что сегодня, как обычно, Хаос подчинит ФА своей воле и Альянс Хаоса однозначно выиграет, "каждый это знает".
ушла закупать Witched Starsand -
@Май-фюрер:
Опсан, мне конечно льстит, что я твой кумир и ты суешь мои цитаты себе в подпись=)
Но мне кажется - это не самый лучший способ рекламировать убогие гк/хил билды=) Задумайся над этимВау, я теперь оказывается с хилом, о боже, мой билд оказывается еще хуже чем я задумывал, вот чиорт. Шемата, раскройже свой мега билд, думаю толпы крузов и палов как только узнают его сразу же кинутся перекачиватся с нуля, т.к. чуствую что это что-то божественное :roll:
-
у вас у обоих билды отстой) мой будет лучше =D (если докачаюсь)))
-
Шема, а как же вит стр шилд паладин? Хоть что то полезное для империи сделали)
-
@Morkal:
ФА и СА ничего не могутВот насмешили... Почечему же ничего? выпендриваться могут... =)Особенно СА...