MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Zeny knife

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    151 Сообщения 30 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_О
      этого в описании ножа нет
      на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
      уже не однократно приводились ссылки
      если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?
      это будет соответствовать и описанию и работе ножа на оффе
      просто смысла я не вижу в этом топике

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database/?page=items&act=view&iid=1238">http://roempire.com/database/?page=item ... w&iid=1238</a><!-- m -->
        вот вам читайти, прочитайти что написано в квадратных скобках =))))

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

кажется первая версия ножа давала автоматический скилл стилкоин (там зависит от левела моба), но потом это поменяли.

зы. на кро должен уже работать, читал, что его включили вместе с патчем оружия 4го левела. На евРо нет эффекта, об иРо не знаю.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@The-THING:

если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?

Если будут давать от 1 до 100 зени за КАЖДОГО моба, это будет намного лучше чем то что есть сейчас. Тем более если так на Оффе (хз на каком).

• G Не в сети
              Guilty
              отредактировано

@The-THING:
              kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_О

этого в описании ножа нет
              на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
              уже не однократно приводились ссылки
              Не рандомно,средний шанс 10-100 зени.Далее,что-то я не замечал,чтоб он с гастами (и прочей магией)работал,хотя должен.Раз вы так жаждете фикса,то фиксите нормально,никто ж не против.

• kirPBK Не в сети
                kirPB Заблокирован
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57417&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
                Еще раз повторяю, все, у кого чешутся пальцы по этой теме - ссылка для вас.
                Этот топик - для тех, у кого есть, что написать по существу.
                NeO, спасибо.
                ув. Скронц почему вы молчите? Хотелось бы получить от вас четкий ответ.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так?

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                    В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Скронц, при всем моем уважении... Кхм... НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ))

tested

yup

i got 14k in curvlets lvl 4 by mobbing and GCing in 20 mins 14к/20 минут. В час - 42к. До фикса было (я проверял на указанной карте) 250к. То есть урезать надо было в 6 раз (250/6 ~= 42).

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

AktS, ну вероятно ему повезло, а тебе нет. Иди попробуй еще раз 😉

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

Andy the Skrontz, хочешь сказать что шанс своровать зени ножиком близок к 1/6?

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

AktS, ну у крампа шанс состилить зени вообще стремиться к 3/100, насколько я знаю

• kirPBK Не в сети
                            kirPB Заблокирован
                            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                            AktS, ну вероятно ему повезло, а тебе нет. Иди попробуй еще раз 😉
                            Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит?

• kirPBK Не в сети
                              kirPB Заблокирован
                              отредактировано

@The-THING:
                              AktS, ну у крампа шанс состилить зени вообще стремиться к 3/100, насколько я знаю
                              Оставь крамп в покое, это из совершенно другой оперы! :evil: бесишь.

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!
                                что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
                                доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@kirPB:
                                  Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит? Раньше можно было заработать 600к в час, и вот это - чит.

The THING, про крамп я в курсе. 3% похоже на правду. Обсуждается другой предмет.

@The-THING:
                                  kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!! ниа. На оффе зеник работает с магией визов, у нас нет.

• kirPBK Не в сети
                                    kirPB Заблокирован
                                    отредактировано

@The-THING:
                                    kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!

что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
                                    доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили
                                    Напоминаешь барана, бьющегося о новые ворота, доказывать тебе что-либо бесполезно, угомонись и не флуди.

@Andy-the Skrontz:
                                    В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так? - интересная фраза... :roll:

• kirPBK Не в сети
                                      kirPB Заблокирован
                                      отредактировано

@AktS:

@kirPB:
                                      Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит? Раньше можно было заработать 600к в час, и вот это - чит.

Я говорю про рогов и синов, а ты про гк крузов, но комментс, читай топик. Я в шоке, люди ,что с вами?! :shock:

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

kirPB, ты больше напоминаешь барана
                                        уже даже админ сказал, что ничего фиксить обратно не будут, а ты все баламутишь и баламутишь свою ахинею

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

The THING, какой админ?))

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

AktS, скронц... пусть он и зовется модером, но фиксит то он многое
                                            тем более спакум уже давно не появляется на форуме, так читать эту ахинею больше некому)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение