Zeny knife
-
kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_О
этого в описании ножа нет
на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
уже не однократно приводились ссылки
если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?
это будет соответствовать и описанию и работе ножа на оффе
просто смысла я не вижу в этом топике -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database/?page=items&act=view&iid=1238">http://roempire.com/database/?page=item ... w&iid=1238</a><!-- m -->
вот вам читайти, прочитайти что написано в квадратных скобках =)))) -
кажется первая версия ножа давала автоматический скилл стилкоин (там зависит от левела моба), но потом это поменяли.
зы. на кро должен уже работать, читал, что его включили вместе с патчем оружия 4го левела. На евРо нет эффекта, об иРо не знаю.
-
если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?
просто смысла я не вижу в этом топикеЕсли будут давать от 1 до 100 зени за КАЖДОГО моба, это будет намного лучше чем то что есть сейчас. Тем более если так на Оффе (хз на каком).
-
@The-THING:
kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_Оэтого в описании ножа нет
на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
уже не однократно приводились ссылки
просто смысла я не вижу в этом топике
Не рандомно,средний шанс 10-100 зени.Далее,что-то я не замечал,чтоб он с гастами (и прочей магией)работал,хотя должен.Раз вы так жаждете фикса,то фиксите нормально,никто ж не против. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57417&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Еще раз повторяю, все, у кого чешутся пальцы по этой теме - ссылка для вас.
Этот топик - для тех, у кого есть, что написать по существу.
NeO, спасибо.
ув. Скронц почему вы молчите? Хотелось бы получить от вас четкий ответ. -
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так?
-
@Andy-the Skrontz:
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Скронц, при всем моем уважении... Кхм... НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ))tested
yup
i got 14k in curvlets lvl 4 by mobbing and GCing in 20 mins 14к/20 минут. В час - 42к. До фикса было (я проверял на указанной карте) 250к. То есть урезать надо было в 6 раз (250/6 ~= 42).
-
AktS, ну вероятно ему повезло, а тебе нет. Иди попробуй еще раз
-
Andy the Skrontz, хочешь сказать что шанс своровать зени ножиком близок к 1/6?
-
AktS, ну у крампа шанс состилить зени вообще стремиться к 3/100, насколько я знаю
-
@Andy-the Skrontz:
AktS, ну вероятно ему повезло, а тебе нет. Иди попробуй еще раз
Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит? -
@The-THING:
AktS, ну у крампа шанс состилить зени вообще стремиться к 3/100, насколько я знаю
Оставь крамп в покое, это из совершенно другой оперы! :evil: бесишь. -
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!
что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили -
@kirPB:
Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит? Раньше можно было заработать 600к в час, и вот это - чит.The THING, про крамп я в курсе. 3% похоже на правду. Обсуждается другой предмет.
@The-THING:
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!! ниа. На оффе зеник работает с магией визов, у нас нет. -
@The-THING:
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили
Напоминаешь барана, бьющегося о новые ворота, доказывать тебе что-либо бесполезно, угомонись и не флуди.@Andy-the Skrontz:
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так? - интересная фраза... :roll: -
-
kirPB, ты больше напоминаешь барана
уже даже админ сказал, что ничего фиксить обратно не будут, а ты все баламутишь и баламутишь свою ахинею -
The THING, какой админ?))
-
AktS, скронц... пусть он и зовется модером, но фиксит то он многое
тем более спакум уже давно не появляется на форуме, так читать эту ахинею больше некому)