Zeny knife
-
kirPB, Ну тогда мега_аццкий_вопрос: нафик этот зеник тебе сдался, если знал что пофиксить могут
-
самый прикол. что я после фикса сел, думал поторговать и отвоевать немного потраченого, накупил тар, матиров, ридика купил, удевляясь, почему все мне так дешего продают, я не сообразил в чем дело сразу т к думал ток о том, сколько я успел набить крампом и сколько ушло в трубу )))) короч в итоге я попал еще гденто на 15-20кк , обалденно обрадовался и вообще появились мыслишки уйти из ро, но меня выручил друган который скомандовал: БЕГОМ СКУПАТЬ СЛОТОВОЕ на оставшиеся 1,, +кк я затарился, и судя по состоянию нынешнего венда я думую отигрался . новисам бой!!!! )))) Град шуруповертов им в гланды
а изминить админы ниче уже не могут. а если изменят будет только хуже. т.к многие отчаявшиеся попродавали свои зени-крампы -
kirPB, как я понимаю смысл этого топика разобраться "как же оно работает на самом деле". Были приведены треды с рагнаинфы - работает вот так. К чему растягивать топик на 9 страниц? Найди опровержение приведенной информации, тогда тема будет иметь хоть какой-то смысл. Но говорить, что "работает не так как надо, потому что денег мало дают (не 45К, а 3,5К)" и на основании этого заявлять, что все сделанно неправильно... Мне данная позиция непонятна.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51524&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=����+zeny">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ED%E8+zeny</a><!-- m -->
Читай дату поста.
А также еще с десяток, которые ведут на этот.
надо было ожидать фикса, а не ныть теперь -
смысл изначально был таков ,что крамп и зеник( 2 совершенно разные вещи, функционирующие по своему) подогнали и пофиксили как аналогичные, раньше зеник и крамп работали так, как должен работать зеник, сейчас крамп и зеник работают так, как должен оаботать крамп; сделать так, чтобы зеник работал так, как зеник, а крамп -- как крамп, видимо не судьба...
-
@OR:
Никакие выводы на основе кода, логики и т.д. делаться не будут. Только ссылки с офа. Пока что нет четких доказательств.
Осталось только чтобы администрация эти самые ссылки и увидела. -
@Хольстен:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51524&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=����+zenyЧитай дату поста.
А также еще с десяток, которые ведут на этот.
надо было ожидать фикса, а не ныть теперьда там есть намеки о фиксе.
Но если с картой все ясно, то то что там написанно о ножике вообще не понятно( угадать то по как ому принципу будут фиксить ножик сложно)
в том топике сказанно что зеник не должен работать так же как и крамп. -
ммм а толку от зеней, когда так подскочили цены на рынке и премиум, если бы не было фикса была бы инфляция, которая хорошего не чего не принесла. Так что надо радоватся фиксу.
-
@Andy-the Skrontz:
Колдун, тысячу раз говорили, что "равняются" разработчики эмулятора. Идите и нойте им.
Хорошо, тогда делайте что-б и с магией визовской работал. -
а скронца не видать...
-
Скронц Марка выбивает.
-
alien3, Скронц работает, а не в игрушки играет
-
скронц, топик почитай, к тебе вопросы.
-
Хе Заинтересовался тут приведенными цифрами тестов зени - найфа. Попросил синкросса потестить зеник на слиперах (для справки: слип убивается с одного СБр; в правой руке огненный нож/меч, в левой - зеник). Потестили... За час кача средней интенсивности - 6800 зеней До фикса за то же время тот же синкросс мог набить 150-200к. То есть получается шанс где то так и есть в районе 3-5%. Учитывая, что за каждого слипа дают примерно 700 зен, получается за час зеник сработал всего 10 раз А если бы за каждого давали в среднем 50 зен, но с шансом 100%, то вышло бы 10-15к По-моему, хрен редьки не слаще
С другой стороны, на emperium.org описание зеника вообще вот так выглядит:
A dagger that automatically steals zeny from monsters when used to kill. [Planned to implement in the near future]
Я правильно понимаю, что выделенное жирным означает что на IRO этот ножик пока только лишь планируют ввести?
-
В связи с последними событиями с сумраком.
Предлагаю: Сделать для зенника 100% шанс своровать 1-100 зеней (денег не будет много) и чтоб работал с магией.
И увеличить для Крампа шанс своровать до 10% .Мне кажется, это будет разумно - иначе экономическая выгода от юзанья крампа и зенника равна нулю - атак будет, но маленькая что примирит стороны
Совершенно не задумываясь как на оффе.
Какая нам разница как на оффе?
Там вот войн "темных" и "светлых" нет где дается бонус до 40% к экспе и ничего, живет наш сервак. -
Предлагаю пойти и предлагать разработчикам эмулятора.
Войны Темных и Светлых - это ивент, не путайте теплое с мягким.
-
Т.е. можно ожидать, что на следующей неделе этого бардака уже не будет?
-
@Andy-the Skrontz:
Предлагаю пойти и предлагать разработчикам эмулятора.Войны Темных и Светлых - это ивент, не путайте теплое с мягким.
Т.е это временное явление, и заявления неоторых товарищей на форуме, что "в мирке было сказанно что если понравится, то остаим так навсегда" не имеют под собой основания и являются пуствми слухами?
Тогда, прошу прощения, умолкаю, думал что политика МОТРа изменилась....
-
MoonlightShadow, MOTR не следует никаким официалам, им следуют разработчики эмулятора. Утверждающие обратное будут баниться по статье "клевета".
Если понравится, то ивент будет продлен, да.
-
Andy the Skrontz, Понравится кому?? Более приблеженным к вам, тоесть тем у кого так много времени, чтобы сутками сидеть в мирке, м? Администрация сроду не устраивала голосований