Zeny knife
-
Просто бесятся те, кто не отбили зеник за 30кк+ и крампа за 50кк+.
Очень нужный, безусловно полезный фикс. Хотелось бы правда некоторой схожести с оффом. -
@Сочувствующий:
Просто бесятся те, кто не отбили зеник за 30кк+ и крампа за 50кк+.Очень нужный, безусловно полезный фикс. Хотелось бы правда некоторой схожести с оффом.
Мой зеник давно уже себя окупил.Просто действительно хочется схожести с оффом. -
kirPB, пиши в гравити
там они может исправят описание предмета
а сейчас зеник работает у нас как на офф серверах -
Не правда, в описании зеника на нашем сервере говорится об автоматическом получении зеней при каждом убийстве монстра, неужели это так сложно понять, давайте не будем тупить?! Если зеник на данный момент работает так как должен, то надо исправить его описание..
-
kirPB, описание пишут не адвмины нашего сервера, а в гравити
зеник работает в соттветствии с офф сервером, так что хватит воду попусту баломутить -
Сочувствующий, бесит не окупаимасть, а то что для зеника надо жертовать дамагой, докачаться до 70 левила, а для крапам всеголишь достаточно слотовую шапку.
-
бегает по комнате ААААААА, ВЕРНИТЕ ЗЕНИ КНАЙФ И ПАНКОФФ!!!!! О_О ААААААААА убежал на кухню ))))))))))))))
-
не надо превращать тему во флуд, в офтопике есть такая же, я не хочу увидеть и эту там. Крамп мы не трогаем, это совершенно другая вещь!! Поймите это наконец!!!
The THING обьясни мне , будь добр, взглянув на ситуацию со сотороны: раньше зеник работал в соответствии со своим описанием, и названием, а теперь работает совершенно не соответствуя своему описанию, это по твоему нормально???
Зеник должен давать зени с каждого моба, в зависимости от его лвла! Это раз.
С зеником не поубиваешь сильных мобов, как с крампом это два.
Зеник и Крамп это совершенно разные вещи, которые взяли и подгребли под одну гребенку! Это три.
Зеник сделан для рогов и синов, а гк крузам и прочим читорам его давать нельзя, и не смейте с этим спорить. Это четыренах.
Я прав, но это не важно, т.к. администрация права всегда, следовательно я-ничто, мое мнение ни на что не влияет, я лишь прошу прокомментировать администрацию данный фикс! Флудить здесь не надо, тем более, когда написать нечего по делу. -
Не надо придумывать, что зеник должен давать зени в зависимости от левела моба (это сказки)
почему не давать гк-крузам (это дискриминация)
на старом эмпериум.орг было описание патча для оружия, и там стояло о зенике
Zeny Knife: When monster dies, by random chance you will automatically get Zeny between 1 to 100.
вот к чему относится рандомный шанс это мне лень придумывать
-
kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_О
этого в описании ножа нет
на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
уже не однократно приводились ссылки
если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?
это будет соответствовать и описанию и работе ножа на оффе
просто смысла я не вижу в этом топике -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database/?page=items&act=view&iid=1238">http://roempire.com/database/?page=item ... w&iid=1238</a><!-- m -->
вот вам читайти, прочитайти что написано в квадратных скобках =)))) -
кажется первая версия ножа давала автоматический скилл стилкоин (там зависит от левела моба), но потом это поменяли.
зы. на кро должен уже работать, читал, что его включили вместе с патчем оружия 4го левела. На евРо нет эффекта, об иРо не знаю.
-
если сейчас исправят, что зеник начет давать 1-100 зеней с моба, тебе сильно поможет?
просто смысла я не вижу в этом топикеЕсли будут давать от 1 до 100 зени за КАЖДОГО моба, это будет намного лучше чем то что есть сейчас. Тем более если так на Оффе (хз на каком).
-
@The-THING:
kirPB, кто тебе сказал, что количество зеней должно завистеть от лвл моба? о_Оэтого в описании ножа нет
на оффе зеник дает ВОЗМОЖНО за каждого моба зени, но 1-100 зеней рандомно
уже не однократно приводились ссылки
просто смысла я не вижу в этом топике
Не рандомно,средний шанс 10-100 зени.Далее,что-то я не замечал,чтоб он с гастами (и прочей магией)работал,хотя должен.Раз вы так жаждете фикса,то фиксите нормально,никто ж не против. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57417&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Еще раз повторяю, все, у кого чешутся пальцы по этой теме - ссылка для вас.
Этот топик - для тех, у кого есть, что написать по существу.
NeO, спасибо.
ув. Скронц почему вы молчите? Хотелось бы получить от вас четкий ответ. -
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так?
-
@Andy-the Skrontz:
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Скронц, при всем моем уважении... Кхм... НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ))tested
yup
i got 14k in curvlets lvl 4 by mobbing and GCing in 20 mins 14к/20 минут. В час - 42к. До фикса было (я проверял на указанной карте) 250к. То есть урезать надо было в 6 раз (250/6 ~= 42).
-
AktS, ну вероятно ему повезло, а тебе нет. Иди попробуй еще раз
-
Andy the Skrontz, хочешь сказать что шанс своровать зени ножиком близок к 1/6?
-
AktS, ну у крампа шанс состилить зени вообще стремиться к 3/100, насколько я знаю