MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как купить рар за полцены. Платный Аукцион...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    103 Сообщения 29 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

LisandreL, долго думал? :roll: или так просто - зашел и ляпнул?

Мы тут с самого начала обсуждаем как сделать ее сперва безопасной... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Atrоx Old Alpha
        отредактировано

@Bububu:
        Atrоx Old Alpha,

Насчет 4.5К - при трех участниках - я такого не говорил. Я говорил примерно о 10 участниках - чтобы начальные взносы были приемлемыми...

10 человек собрать непросто. в нашем случае было 3 желающих.
        а потом, как бы это изменило расклад? имхо только ухудшило бы... если из 3 человек не нашлось желающих перебить мою ставку, то из 10 уже могло бы и найтись. конкуренция выше- значит цена конечная тоже будет выше.

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

Bububu, зачем тебе вообще аукцион, устрой простую лотерею
          где часть стоимости товара покрываеться ставками игроков, а другую покрывает выйгравший.

лотерею можно провести "честно" без всяких шагов со стороны администрации
          (если не брать в расчёт, наглово кидалова, т.е. доверее на уровне кующих БСов которым доверят по 1-2кк и больше)

с точки зрения продавца ты просто хочешь организовать азартные игры(лотереи), и на это подзаработать. идея 100% выйгрышная (если найдёшь клиентов).
          но мы "потенциальные клиенты" этих игр, считаем их во многом мошеничеством.
          мошеничество = получение зенег из ВОЗДУХА

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@Pret:

лотерею можно провести "честно" без всяких шагов со стороны администрации

но мы "потенциальные клиенты" этих игр, считаем их во многом мошеничеством.
            мошеничество = получение зенег из ВОЗДУХА

Я вовсе не намерен привлекать администрацию - это первое.
            второе - многие и нормальную торговлю - где закупают по закупочной цене, а продают по цене спроса - которая выше - тоже считают мошенничеством....
            Ну а в третьих - я деньги вовсе не из воздуха делаю а из спроса, собственного времени и умения анализировать ситуацию - собственно это и есть функция мерча... 😛

Ну и последнее - мне все равно как будет называться то, что у меня постепенно складывается из первоначальной идеи... Лотерея, аукцион, закрытый аукцион или VIP-распродажа - если я в этом участвую - я желаю чтобы это что-то было защищено от обоснованных обвинений в мошенничестве - вот и все.

• PretP Не в сети
              Pret
              отредактировано

1. "вовсе не намерен привлекать администрацию - это первое"
                я и говорю что лотерею можно провести и БЕЗ УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
              2. "второе - многие и нормальную торговлю - где закупают по закупочной цене, а продают по цене спроса - которая выше - тоже считают мошенничеством...."
                согласен, потому многие и качают своих "барыг" 😉
                "Ну а в третьих - я деньги вовсе не из воздуха делаю а из спроса"
                в данной схеме ты деньги делаешь из воздуха=АЗАРТА(может ещё каких человеческих факторов)
                ты сам признаёшь что товар по такой цене покупать НИКТО не хочет, где тут СПРОС? вот тут ты и используешь АЗАРТ ибо ТОВАР+АЗАРТ+ТВОЁ_ВРЕМЯ стоит дороже ;), нормальный маркетинговый ход, но как и большинство маркетинговых ходов направлен на обман(в хорошем смысле этого слова) покупателей.
              • BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@Pret:

1. ....
                1. ...
                  ты сам признаёшь что товар по такой цене покупать НИКТО не хочет, где тут СПРОС? вот тут ты и используешь АЗАРТ ибо ТОВАР+АЗАРТ+ТВОЁ_ВРЕМЯ стоит дороже :lol:, нормальный маркетинговый ход,
                2. но как и большинство маркетинговых ходов направлен на обман(в хорошем смысле этого слова) покупателей.

1 - Можно и не повторять было - расхождений нету.
                2 - нет не признаю... Хотят и покупают - но медленно. А я ищу пути ускорения известной схемы "товар-деньги-товар-деньги..."
                3 - называй как хочешь - но обман это обман и его в "хорошем" смысле не бывает. Так ты договришься до того что эта игра - сплошной обман и разведение лохов - которые платят реальные деньги за игрушечные картинки... А я смотрю на это по другому - это игра и развлечение - и если она мне нравится - то почему бы не заплатить немного ее админам... :lol:

• korzoneK Не в сети
                  korzone
                  отредактировано

бубубу застрахуй мну на 5 лет на случай потери премиума плиз :shock:
                  ибо страховки и аукцион (читай развод) эта бальшая разница !!!
                  p.s.
                  если ты такой умный чёго ты строем не ходишь и песни не поёшь ?
                  любая торговая операция это развод покупателя\продавца разница лишь в том что продавец более опытен в таких делах а покупатель нет.
                  ппц просто слова кончаются от переизбытка чувств :shock:

блин под звёздочками слово про страхование и оно относиться к мату :shock: терь надо писать застрахерь походу

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@korzone:
                    бубубу *** мну на 5 лет на случай потери премиума плиз :roll:

ибо страховки и аукцион (читай развод) эта бальшая разница !!!
                    p.s.
                    если ты такой умный чёго ты строем не ходишь и песни не поёшь ?
                    любая торговая операция это развод покупателя\продавца разница лишь в том что продавец более опытен в таких делах а покупатель нет.
                    ппц просто слова кончаются от переизбытка чувств :roll:

блин под звёздочками слово про страхование и оно относиться к мату :roll: терь надо писать застрахерь походу

:roll: :roll: :roll:

Cам-то понял что сказал? Или что спросил? :roll:

• Л Не в сети
                      Легион
                      отредактировано

Мне кажется, что самым оптимальным было бы введение аукционных чатов. Т.е. обычных чатов, но при заходе туда, вы видите все что в нем написано.
                      Таким образом, чел, который сидит с табличкой "В->" или "S->" создает как бы аукцион, где каждый покупатель-продавец может регулировать свою позицию(т.е. цену) в зависимости от других покупателей-продавцов. Причем менять ее несколько раз))

А то видишь чат, купить хочешь, а цену не знаешь какую дать, чтобы не переплатить или не остаться с носом)) Вендинг тут часто обманчив))

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Легион:
                        Мне кажется, что самым оптимальным было бы введение аукционных чатов. Т.е. обычных чатов, но при заходе туда, вы видите все что в нем написано.

Таким образом, чел, который сидит с табличкой "В->" или "S->" создает как бы аукцион, где каждый покупатель-продавец может регулировать свою позицию(т.е. цену) в зависимости от других покупателей-продавцов. Причем менять ее несколько раз))

А то видишь чат, купить хочешь, а цену не знаешь какую дать, чтобы не переплатить или не остаться с носом)) Вендинг тут часто обманчив))

Садись в Пронте - и торгуй... Я так алкоголь и карво несколько раз сбывал - када их всем было надо для красок...

прямо набежала куча народа...
                        А вендинг - он как раз дает очень объективную картину... Када народ ставит чуть завышенную цену - это сразу зависает аж на 2-3 недели.. или на больше - это хорошо видно, если его читать регулярно...

Лана - это все хорошо, вот тока итоги мне подвести для этого обсуждения - работа времени не оставляет...;-)

• WarstW Не в сети
                          Warst
                          отредактировано

on hochet otniat u vseh dengi!!!!
                          ya pravda neznau kak...
                          no eto ego tcell. on hochet stat bogatim za nash shet.
                          nam potom predetsia v rabstvo emu prodatsia =((
                          blin, nu maaan nu ne nado!!!

• deathbandD Не в сети
                            deathband
                            отредактировано

Warst, Нет! Его цель - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, а НАШИ деньги - лишь средство для достижения этой ЦЕЛИ.

• S Не в сети
                              Shadow373
                              отредактировано

а можно вопрос (может его уже задавали, но я все же еще раз задам)?
                              зачем 7 страниц страдать фигней, если в дистрибутиве той же eAthena уже давным давно поставляется скрипт Auctioneer, который как раз и проводит аукционы 😉 регистрируешь шмотку, выставляешь начальную цену и вперед с песнями. никаких предварительных взносов не нужно. скрипты eAthena на 100% совместимы с jAthena (проверено лично на локальных серверах).

P.S. Администрация, а может заодно введем и банк, который тоже есть в составе eAthena?

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

Shadow373, Банк уже есть .) Хотя, не знаю как оно реализовано в eathena

• S Не в сети
                                  Shadow373
                                  отредактировано

@deathband:
                                  Shadow373, Банк уже есть .)

хм-м-м-м-м-м. что-то не заметил. или ты говоришь об обменнике, через который можно деньги с персонажа на персонаж внутри аккаунта трансферить? так это не то. я имею в виду нормальный депозитный банк с вкладами, процентами, комиссией за обслуживание и прочими вкусностями.

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

Shadow373, Именно про обменник я и говорил.
                                    А вот "реальный банк" введут врядли. Ибо богатые хайлевелы станут ещё богаче, а воя недовольных по этому поводу будет много.

• Venom10V Не в сети
                                      Venom10
                                      отредактировано

Идея - идиотизм. Почему повторяться не буду, ибо все уже сказали выше.

• MusTDie67M Не в сети
                                        MusTDie67 Заблокирован
                                        отредактировано

@Иисус-мертвых зверушек:
                                        а например, ща часто продают гостов, покупателей там немного, а цена там немаленькая, и что получается брать у всех участников аукциона по 2-3кк? помоему на такое никто не пойдет, ведь потерять такие деньги было бы неприятно даже Рокфелеру
                                        За то кульно покупцам :roll:
                                        С одной стороны глупо делать аукцыон а с другой хорошо и интересно :roll:

• BububuB Не в сети
                                          Bububu Заблокирован
                                          отредактировано

@|-MusTDie |:

...
                                          1)За то кульно покупцам 😉
                                          2)С одной стороны глупо делать аукцыон а с другой хорошо и интересно 😉

1 - для того и сочинялась метода, чтобы производитель не терял на тяжелых переточках, а покупатель получал хорошо переточенное оружие.

2 - а аукцион собственно говоря это отдельная тема и отдельное искусство, которое понятно и доступно далеко не всем. Не каждый умеет торговать и торговаться на аукционе. Достаточно посмотреть раздел продаж чтобы понять это.

@Venom10:
                                          Идея - идиотизм. Почему повторяться не буду, ибо все уже сказали выше.

Как бы тебе повежливее ответить? Пожалуй так: если тебе лично идея неясна - это никак не делает ее глупостью... А сказать в ответ - идиотизм и не привести никаких аргументов - это можно вообще про что угодно. Cдается мне что ты обозвал идиотами как минимум четверть-треть принявших участие в опросе... 😉

• K Не в сети
                                            Keincross
                                            отредактировано

Прошло две недели от создания топика, есть 14 голосов людей желающих поучаствовать. 😉 Тема на форуме зашла в тупик. Почему бы не перейти к делу? Организуйте наконец такой аукцион и проверьте насколько идея жизнеспособна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение