MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как купить рар за полцены. Платный Аукцион...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    103 Сообщения 29 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@Leytenant:
      Угу в таких аукционах мне точно не место :roll:)) тут ты прав :roll:)

я лучше и дальше буду участвовать в забегах по автовендингу :roll: это и веселее и полезнее для кошелька :roll:

Дык я насильно не тяну... Я обкатываю идею...

И собираюсь ее реализовать... И мне нужны ее подводные камни заранее - ибоя себя гением не считаю... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

Bububu, могу возразить и по существу
        например продаю шмотку +10
        стоимость рыночная не дойдет даже до 300кк, а реальная стоимость на много больше
        как тогда?)

потом... я никогда никому не дам свои зени просто за то, чтобы участвовать в аукционе
        если ты таких людей найдешь - то вперед
        зачем создавать топик?

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@The-THING:
          Bububu, могу возразить и по существу

например продаю шмотку +10
          стоимость рыночная не дойдет даже до 300кк, а реальная стоимость на много больше
          как тогда?)

потом... я никогда никому не дам свои зени просто за то, чтобы участвовать в аукционе
          если ты таких людей найдешь - то вперед
          зачем создавать топик?

А ты - выше почитай... Супер-рары - мы уже отмели - это особенный случай... И супер-везение в заточке - я тоже исключаю... И возражение твое - выходит вообще не в тему. 😛

alien3,
          Не заставляй меня повторяться...
          Я не считаю участников аукциона - идиотами...
          Вот тебе пример - подумай над ним:
          В развитой системе страхований - ровно та же ситуация... Все платят достаточно приличные деньги (в США - от 90 до 300 баксов в месяц) именно за то, что в случае аварии - получат сполна стоимость машины... Платят - все... А вот получают тока единицы... Выходит - все идиоты и платят за дураков, которые потом получают новые машины?

Тут вообще-то идея в том, что все соглашаются заплатить немного вперед имея некоторые гарантии, что цена не вырастет запредельно.

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

Bububu, Какие возражения - умник 🙂 тебе же говорят - невыгодно это просто для покупателя и все O_o легче покараулить вендинг или посидеть в пронте чем страдать фигней, В любом случае - дешево вещь купить неполучится - стоимость ее будет примерно такой же как и на венде, а скорей всево - дороже. При этом в убытке окажется даже тот кто эту вещь взял 🙂 Хотя с лопухами может такой трюк и прокатит -ну или с жадными анацефалами )

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@Kirill-kun:
              Bububu, Какие возражения - умник 🙂 тебе же говорят - невыгодно это просто для покупателя и все O_o легче покараулить вендинг или посидеть в пронте чем страдать фигней, В любом случае - дешево вещь купить неполучится - стоимость ее будет примерно такой же как и на венде, а скорей всево - дороже. При этом в убытке окажется даже тот кто эту вещь взял 🙂 Хотя с лопухами может такой трюк и прокатит -ну или с жадными анацефалами )

Поживем - увидим... Если так как ты говоришь - так мне и смысла нет. Я и так продам... Да еще на аукционе - обычном - сам же и цену задеру... Просто мы исходим из разных позиций.

Я считаю что участники аукциона - разумные и здравомыслящие люди...
              А тебе они представляются обалдевшими от азарта идотами... Я на укционе - всегда знаю где остановлюсь... И эта точка - отнюдь не все мои наличные деньги... и даже не половина этих денег..

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

у торговца который давно этим занимается всегда есть те кто к нему обращаются с фразами типа: "А у тебя есть это, у тебя есть то"
                Ихмо не вижу в этом необходимости такой, этой очень сложно и не так нужно....

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@Bububu:
                  alien3,

Не заставляй меня повторяться...
                  Я не считаю участников аукциона - идиотами...

А мне кажется что как раз считаешь ))))

Пример со страховками фтопку, совершенно другая ситуация. Тут другой пример больше подходит - я собираю со всех немножко денег, покупаю на них машину, и устраиваю аукцион между всеми сдававшими деньги. Начальная цена - 1 копейка )))

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@_NeO_:
                    у торговца который давно этим занимается всегда есть те кто к нему обращаются с фразами типа: "А у тебя есть это, у тебя есть то"

Ихмо не вижу в этом необходимости такой, этой очень сложно и не так нужно....

Вот это пожалуй разумное возражение... По счету третье... 😉
                    Согласен...
                    Надо помыслить. Сразу приходит в голову только одно. Те кто так обращается - прекрасно представляют себе себестоимость заточек и ковки и они не станут просить что-то в убыток производителю, а просто положатся на его опыт... Но ведь тогда и аукцион не нужен - тогла просто есть продавец и покупатель и между ними есть взаимное понимание...

• LeytenantL Не в сети
                      Leytenant
                      отредактировано

@alien3:
                      я собираю со всех немножко денег, покупаю на них машину, и устраиваю аукцион между всеми сдававшими деньги. Начальная цена - 1 копейка )))

:)))))

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

Leytenant и alien3,

Не стоит все обращать в бред...
                        Я бред обсуждать не собираюсь... Давайте или конструктивно - или совсем никак... Вы уже вроде все что могли сказали - или я пропустил что-то?

Для флуда - есть другой форум, а конструктив - в студию... иначе я Вам более не собираюсь отвечать... Вы заставляете повторяться...

Я же первый сниму идею с повестки дня - если Вы сумеете показать непреодолимые в реализауции трудности... Но пока от вас ничего кроме трепа и никаких возражений по существу

• Kirill kunK Не в сети
                          Kirill kun
                          отредактировано

А тебе они представляются обалдевшими от азарта идотами...

Только обалдевшие от азарта идиоты будут в таком участвовать - такой аукцион просто невыгоден участникам - ибо только 1 получит шмот, остальные погорят, притом получивший этот шмот врятли получит ево дешево, и никто нехочет погореть и участники будут предлогать цену побооооооольше. И в конце концов - цена станет рыночной, или скорей всево выше. Большой прибыли выйгравший неполучит[а скорей останеца в минусах] в вот барыга сделат деньги прямо из воздуха. На ково это расчитывалось непонятно O_o на богатых дурачков чтоли 🙂 ?Тот кто захочет купить подешевле вещь - никогда небудет участвовать в подобных аукциоНАХ 🙂 Где гарантии что какой нить папка - просто для прикола не придложит цену в полтора раза выше рыночной 🙂 и все погорят. O_o А у папки денег много O_o Главное над людьми посмеяца которые так деньги в никуда просадят 🙂 Даже если неучитывать высокую возможность банальново развода - идея не то что бредовая... просто ТУПАЯ O_o по другому не скажешь (

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

Kirill kun, Поживем - увидим... Побольше по существу давай... Я давно понял то, что ты как и лейтенант с алиеном - эту идею в упор не видишь, но и особых возражений я тоже от тебя как и от них - не вижу...;-)

А уж будут или не будут - кто-нить участвовать - это будет видно дальше...

Мне вон тоже говорят - фиг ты купишь вердурки за 5-7К - они типа по 10К идут прекрасно...
                            Однакоя я уже вторую неделю их скупаю по цене ниже 7.25 в зависимости от цены рынка и горя никакого не знаю...

Мне нужны не голословные мнения будут или не будут... Мне нужны - недостатки предлагаемой системы... Причем - с логическим обоснованием. Если их нет - обоснований - достаточено проголосовать. И незачем базар разводить

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

Bububu, По существу
                              1: Это невыгодно для покупателей все. Вот и все аргументы.
                              Тот кому нада преобрести вещь дешевле - небудет участвовать в таком аукционе )

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@Kirill-kun:
                                Bububu, По существу

1: Это невыгодно для покупателей все. Вот и все аргументы.
                                Тот кому нада преобрести вещь дешевле - небудет участвовать в таком аукционе )

Cпасибо - твое мнение понятно...

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

странно, я всегда точил компазиты с 5ти штук)

Олег все сказал в первом посте) эт я подтверждаю )))

свадьбы от того самого арчера

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@archer:
                                    странно, я всегда точил компазиты с 5ти штук)

Олег все сказал в первом посте) эт я подтверждаю )))
                                    C 5-ти штук - насколько или до чего?

До +10-ти? Всегда не бывает...
                                    Cам считай... Переточка +3.
                                    По статистике и теории вероятности - одна успешная попытка на 21... в среднем. ;-))) По тем вероятностям - что есть в игре: 0.6x0.4x0.2 = 0.048 или 4.8% успеха или примерно одна из 20-21 попытки...

Это на +9 - достаточно 5-ть в среднем 😉
                                    Я подтверждаю или я не подтверждаю - это всего лишь частное мнение...
                                    Я изначально понимаю что большая часть дискутатноов - будет против... Как всегда - большинство против любых новшеств... Тока объяснить и обосновать не смогут...
                                    Только пока - против всего лишь 50% - против ожидавшихся 66-75%...
                                    А обосновать свое против - смогли лишь 3 человека более-менее аргументированно. Вот это мне странно...

Чтоже до Олега - у него аргумент простой - Глупо и все тут... Не аргумент это... 😉

Про 5-ть попыток - а давай я тебе буду носить по 5-ть(даже по 7-мь) композитов в обменен на один +10... и еще по 1 КК приплачивать за работу... Это тебе будет выгоднее чем с крампом бегать было... И я в накладе не останусь...;-)

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

Bububu, вот только не объясняй мне шансы точки, да?)
                                      я точил и компазиты до +10 с трех штук и спики/коаты/хелмы до +7+8+9 с одного айтема, и 3 раза ломал себеэ квип)
                                      и когда мне предложили продать вещь на 20% дешевле ее "себестоимостии" я пошел и сломал ее, потому что я не собираюсь делить с кем то свою удачу.

свадьбы от того самого арчера

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Когда будет первый платный аукцион, скажи, я приду посмотрю )) Буду тихо сидеть, не помешаю 😄

• B Не в сети
                                          BaZZiliO
                                          отредактировано

Bububu, основной минус такого предложения - вступ. взнос, который не возвращается - вероятность махинации - 95 %. 5% - это просто нечеловеческая честность. Торговец останется в плюсе, спору нет. Есть другое предложение - делаем аукцион, все отлично, но возвращаем взносы тем кто проиграл, чем не вариант. Правда чем он варианта продажи на форуме отличается. По факту - бери и организовывай свои аукционы. на них даж люди приходить будут. Наверное. Только вот люди, которые даже не подозревая о теории вероятностей, умеют считать свои деньги уж лучше 100к переплатят (посидят в пронте на форуме), но гарантированно купят

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

@archer:
                                            Bububu, вот только не объясняй мне шансы точки, да?) В сад, archer, в сад 🙂 Учи матчасть <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение