MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 107 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СиХайяС Не в сети
      СиХайя
      отредактировано

@OopSan:
      Да у нас вроде своих сундуков хвататет, а окупят эти сундуки, тем что не достанутся адунчику и ко моральные издержки.

О бедный Адунчик теперь будет шататься нищий, ободранный и просить подаяния 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeniaX Не в сети
        Xenia
        отредактировано

ГВ тру, особенно понравилось гастить инфов по госпелем, 150 декс труу, провоки, диспелы... бесполезно это! 🙂 правда без мдефа все таки отправилась на кафру гастом но я же там не 1а визка была ))

А инфам советую - кикайте адуна и еще некоторых и будет кул гильда!

ЗЫ. Гефен гд, я бью врайсов подбегает адун:
        Атерна СБ я труп, он с блексноу хотят бежать дальше
        я: -Адун, тебя же просили!
        он: -ой, реакция на значек гильдии(ресает).

Больше он меня не убивал хотя я и шанса не давала ибо а вдруг у него опять реакция сработает? а мне 1кк терять не охота. Т_Т вросто как только значок инфов вижу тут же винг - рефлекс уже у мену 🙂 Правду уже ненужный ибо на 99м опыт не снимают :))

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

Персонально Адуну и еще "некоторым":
          чего же вы так понтуетесь, крутые стали, да? А как на 98х левелах плакались, какие истерики были? Вы даже сами не докачались, кач на шаре на попе на коровах за стеной - позор! Лучше бы сидели тихо и радовались что вас разбанили, а я то дура тогда за вас переживала тогда... чтоб сейчас вы меня в гд убивали когда я не на попе свой 99й докачивала!!

ЗЫ/2 когда то инфы были приятной гильдией в какой мне нравилось, но это было давно и не правда....

• H Не в сети
            Hideyoshi
            отредактировано

с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :twisted:

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

@Hideyoshi:
              с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img467.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0004hk.jpg">http://img467.imageshack.us/my.php?imag ... 0004hk.jpg</a><!-- m -->

да уж куда нам до тебя :lol:

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

Я вот замечаю, что получил большой опыт войны в ГД. Не нравится мне этот опыт... Не подготовленная пати для кача выносится партизанскими действиями за 2 мин.
                Что касаетя Адуна. У него сейчас пожалуй самый сильный чар на сервере. Вот крышу иногда и сносит.
                Приношу свои извинения всем третьим лицам пострадавшим в ГДшных войнах. Тут дело не столько в потере процентов. Это редкий, пожалуй исключительны случай. Сколько в срыве кача. Спасибо Букам. Отнеслись с пониманием.
                З.Ы. Тут выход один. Ставить али на кач. И не рвать это али. Дорожить им так сказать.

• СиХайяС Не в сети
                  СиХайя
                  отредактировано

@Xenia:

чего же вы так понтуетесь, крутые стали, да? А как на 98х левелах плакались, какие истерики были? Вы даже сами не докачались, кач на шаре на попе на коровах за стеной - позор! Лучше бы сидели тихо и радовались что вас разбанили, а я то дура тогда за вас переживала тогда... чтоб сейчас вы меня в гд убивали когда я не на попе свой 99й докачивала!!

ЗЫ/2 когда то инфы были приятной гильдией в какой мне нравилось, но это было давно и не правда....

Кто понтуется?
                  Я 98 не была и буду не скоро)
                  А плачусь я всегда и истерики закатываю =\
                  Такой характер, что поделать((

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@Hideyoshi:
                    с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :twisted:

казнить нельзя помиловать :twisted:

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.

• H Не в сети
                        Hideyoshi
                        отредактировано

Immortal Fess, да, вам действительно далеко :twisted:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg</a><!-- m -->

жаль не все поместились, не влезли визы, ЛК и еще кто то :twisted:

• СиХайяС Не в сети
                          СиХайя
                          отредактировано

@Xenia:

Видимо на этом форуме любую фразу уже за понты вопринимают)
                          Когда человеку не к чему придраться, а желание и обида есть то надо найти и понты и человека который "понтуется" иначе не на ком зло срывать)

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Hideyoshi, любители попонтоватся, может хватит? 😃

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Давайте какой-нть более конструктивных флуд, а то мне на работе скучно 😉

• H Не в сети
                                Hideyoshi
                                отредактировано

NeO, любитель выставить себя правильно?... может не будешь соваться куда не просят? 🙂

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

Hideyoshi, хех. Все ждала, когда всплывет. Долго не хвастался. Уважаю. 😃

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

Гы, а ведь очень давно не было в этих топиках аренных скринов 🙂
                                    Бедному Cпириту не дают рейтинга за нубов из ФА 🙂

• H Не в сети
                                      Hideyoshi
                                      отредактировано

manirka, это лишь ответ на пост Immortal Fess, у которого видимо что то свербило, в противном случае - вашего позора никто бы не увидел :roll:

на этом моё участие в топике заканчивается :roll:

• K Не в сети
                                        Kuni Yori
                                        отредактировано

Разницы в поведение в гд, нет никакой, я помню как при нейтралитете лампочка син из ФА валил меня в баране, как там же гадили по мелочи Фасты.
                                        Как те же пантеры мешали качаться в гефе.
                                        Разница только в том, что мы пока не можем захватить ФА и Ко. Ну что же делать, зато нам есть куда расти.

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Hideyoshi, это не позор. 😃
                                          Я, Лил, Ласти - просто акулы арены. Нам так стыдно, что мы не могли убить Спирита. 😃

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

manirka, Да мы поржали в мирке нам хватило )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение