ГВ 09.11.05
-
Astar, ничего, мне еще есть куда расти ...сила будет увеличена на 30 )) Потом посмотрим, хватит ли этого
-
123, так вот зачем новис к нам бегал на гв.....теперь раскрыты коварные его планы. Судя по тому, что забегал он в перерыве между атаками Инфамусов, то это был их шпиёнъ
@-Nighty-:
На правах рекламы.Креатив-группа гильдии Chaos придумает ИДЕЮ любой гильдии. Недорого. От 2кк. Обращаться в приват
Нам придумайтепожелаем счастья Crafter и -Nighty-. Может там любовь разрастется
Скрины выложу вечерком. А вообще нормально. Замок у союза. Побегали, хотя и неудачно. Все еще страдаем от старых проблем. Продолжаем обучение
-
-Nighty-, Не нервный, не беременный, так что тыкнул. Ставлю 1кк, что второй текст про Рулезова писала не ты - ты так не сумеешь, тебе не дано. Ну, или ты, но тогда сказка - не твоя. А очередая рецензия на твою очередную поделку тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=374&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->
-
FidoRulez, не кажет, просит ввести логинопароль (
-
@OlegS:
Исходя из такой наглости инфамусов в ГД, ожидал большего.Анекдот в тему:
"Он хамил так, как-будто у него в кармане лежала запасная челюсть."Все тут говорят про какую-то наглость Инфамусов)
А вы типа все такие белые и пушистые?))) -
Думал только в баране в гд были проблемы с инфеймосами,а оказывается они еще и в гефе нажили врагов :roll:
-
@-UniX-:
Срины завтра выложу.. сил уже нету, спать хочуЗ.Ы. Адунчик, ваши сундуки окупят 3% моей жены
Да много сундуков в этом замке будет)) наслаждайтесь )
-
antena_nashi, а ты зарегестрируйся)
-
@//MirroR:
Sp1te, обидно, да, инфы без замка Наверное, решили что крутой инфамос возьмёт замок у фастов, которые прибежали на горяченькое... а в итоге обломали зуппки... ну ничего, не расстраивайтесь, бывает. Совет: в следующий раз сразу в пронту идите, там проще захватывать.Обламывать то нечего беззубые уже давно =)))
Нет мы и подумать не могли что возьмем великих Фастов куда уж нам -
СиХайя, после перезахватат вы на нас и не шли
-
MerchantTC, а вот не хочу )
-
@d3m:
очень улыбают фасты) в лу2 не прошли и метра, а понтоются на форуме одни единственные %)) и главне чем, инфамоусами)А мы типа недостойны ? :roll:
-
в лу2 меня хз чем выносили, наверно всё таки соул брейком тк, то почти плное хп, то сразу лежу
-
antena_nashi, как же так, после такой пиар-акции? )
-
@vLaSS:
Думал только в баране в гд были проблемы с инфеймосами,а оказывается они еще и в гефе нажили врагов
Да где они только их не наживали
ЗЫ: персональный привет тебе милая Сихайя -
@_NeO_:
СиХайя, после перезахватат вы на нас и не шлиУгу решили последние зубы то сберечь
-
-
@OlegS:
Исходя из такой наглости инфамусов в ГД, ожидал большего.Анекдот в тему:
"Он хамил так, как-будто у него в кармане лежала запасная челюсть."Все тут говорят про какую-то наглость Инфамусов)
А вы типа все такие белые и пушистые?)))Я говорил про наглость в ГД, да в ГД мы были белыми и пушистыми, никого не трогали, спокойно качались.
-
@antena_nashi:
FidoRulez, не кажет, просит ввести логинопароль (Не может быть, открытая часть форума. Много анонимов "Гость". Даже не знаю, в чем трабла.
-
@antena_nashi:
FidoRulez, не кажет, просит ввести логинопароль (Не может быть, открытая часть форума. Много анонимов "Гость". Даже не знаю, в чем трабла.
Похоже, кто-то порылся в настройках пхпбб, там можно убрать доступ на чтение и/или запись незарегистрированных пользователей.