ГВ 09.11.05
-
@Hideyoshi:
с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :twisted:казнить нельзя помиловать :twisted:
-
Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.
-
Immortal Fess, да, вам действительно далеко :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg</a><!-- m -->
жаль не все поместились, не влезли визы, ЛК и еще кто то :twisted:
-
@Xenia:
Персонально Адуну и еще "некоторым":чего же вы так понтуетесь, крутые стали, да? А как на 98х левелах плакались, какие истерики были? Вы даже сами не докачались, кач на шаре на попе на коровах за стеной - позор! Лучше бы сидели тихо и радовались что вас разбанили, а я то дура тогда за вас переживала тогда... чтоб сейчас вы меня в гд убивали когда я не на попе свой 99й докачивала!!
ЗЫ/2 когда то инфы были приятной гильдией в какой мне нравилось, но это было давно и не правда....
Видимо на этом форуме любую фразу уже за понты вопринимают)
Когда человеку не к чему придраться, а желание и обида есть то надо найти и понты и человека который "понтуется" иначе не на ком зло срывать) -
Hideyoshi, любители попонтоватся, может хватит?
-
Давайте какой-нть более конструктивных флуд, а то мне на работе скучно
-
NeO, любитель выставить себя правильно?... может не будешь соваться куда не просят?
-
Hideyoshi, хех. Все ждала, когда всплывет. Долго не хвастался. Уважаю.
-
Гы, а ведь очень давно не было в этих топиках аренных скринов
Бедному Cпириту не дают рейтинга за нубов из ФА -
manirka, это лишь ответ на пост Immortal Fess, у которого видимо что то свербило, в противном случае - вашего позора никто бы не увидел :roll:
на этом моё участие в топике заканчивается :roll:
-
Разницы в поведение в гд, нет никакой, я помню как при нейтралитете лампочка син из ФА валил меня в баране, как там же гадили по мелочи Фасты.
Как те же пантеры мешали качаться в гефе.
Разница только в том, что мы пока не можем захватить ФА и Ко. Ну что же делать, зато нам есть куда расти. -
Hideyoshi, это не позор.
Я, Лил, Ласти - просто акулы арены. Нам так стыдно, что мы не могли убить Спирита. -
manirka, Да мы поржали в мирке нам хватило )))
-
Oh my God, Спирит убил пару пристов и визов, да еще и патей из 6 человек. Нашел чем гордится.
Вы бы, Хаос, лучше на ГВ себя так проявляли, как на арене, а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно, пару ГВ даже в Вале 2 обитали... (точнее, не вы, а ваш второй состав, вы были вообще без замка). -
@glumliviy:
Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока.Знаешь, за провокацию тоже полагается бан... а раз его не последовало человек чист перед законом и ничего плохого не совершал.
Ну а про инфамусов... выходят из гильдии в ГД чтоб побить народ из алли.
-
старый контент удален
Люди, вы нас с кем-то путаете. Хотя, как я уже сказал, с этой темой все понятно, она уже обсуждена, все скерины приведены, просто не тут. Только хочу заметить, что за клевету, говорят, банят. -
Ну а про инфамусов... выходят из гильдии в ГД чтоб побить народ из алли.
Имена и желательно скрины. Хотя собака лает... -
@Apelsin:
а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышноПомойму итог важен Гв 8/11/05 - со стороны гильдии -=Chaos=- два захвата
[20:10] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[21:49] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [-=Chaos=-]Ну давай сравним с ФА тоже захватами не блещут один за всё гв
[21:57] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [FallenAngels]
Но зато с двумя замками
-
гг, писькомерство
-
@tass:
Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.
Я думаю язык не повернётся.