ГВ 09.11.05
-
Гы, а ведь очень давно не было в этих топиках аренных скринов
Бедному Cпириту не дают рейтинга за нубов из ФА -
manirka, это лишь ответ на пост Immortal Fess, у которого видимо что то свербило, в противном случае - вашего позора никто бы не увидел :roll:
на этом моё участие в топике заканчивается :roll:
-
Разницы в поведение в гд, нет никакой, я помню как при нейтралитете лампочка син из ФА валил меня в баране, как там же гадили по мелочи Фасты.
Как те же пантеры мешали качаться в гефе.
Разница только в том, что мы пока не можем захватить ФА и Ко. Ну что же делать, зато нам есть куда расти. -
Hideyoshi, это не позор.
Я, Лил, Ласти - просто акулы арены. Нам так стыдно, что мы не могли убить Спирита. -
manirka, Да мы поржали в мирке нам хватило )))
-
Oh my God, Спирит убил пару пристов и визов, да еще и патей из 6 человек. Нашел чем гордится.
Вы бы, Хаос, лучше на ГВ себя так проявляли, как на арене, а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно, пару ГВ даже в Вале 2 обитали... (точнее, не вы, а ваш второй состав, вы были вообще без замка). -
@glumliviy:
Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока.Знаешь, за провокацию тоже полагается бан... а раз его не последовало человек чист перед законом и ничего плохого не совершал.
Ну а про инфамусов... выходят из гильдии в ГД чтоб побить народ из алли.
-
старый контент удален
Люди, вы нас с кем-то путаете. Хотя, как я уже сказал, с этой темой все понятно, она уже обсуждена, все скерины приведены, просто не тут. Только хочу заметить, что за клевету, говорят, банят. -
Имена и желательно скрины. Хотя собака лает... -
@Apelsin:
а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышноПомойму итог важен Гв 8/11/05 - со стороны гильдии -=Chaos=- два захвата
[20:10] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[21:49] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [-=Chaos=-]Ну давай сравним с ФА тоже захватами не блещут один за всё гв
[21:57] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [FallenAngels]
Но зато с двумя замками
-
гг, писькомерство
-
@tass:
Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.
Я думаю язык не повернётся. -
Rebeled, вроде уже большой, а в сказки веришь (с)
-
@glumliviy:
Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока.Знаешь, за провокацию тоже полагается бан... а раз его не последовало человек чист перед законом и ничего плохого не совершал.
"Кто не дочует, тот добрешет"...
-
@Hideyoshi:
Immortal Fess, да, вам действительно далеко<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg</a><!-- m -->
жаль не все поместились, не влезли визы, ЛК и еще кто то :twisted:
Спирит... Ты так гордишься этим? Тем, что убил Галку там, или меня?.. Рада, что это тебе понравилось. Ты реально крут.
Я тебе маленький секрет открою. Это был мой 5й (пятый) опыт арены за все время игры в RO. Ну не PVP у меня билд. Совсем. И навыки тоже не для PVP точились. Я WoE Defense/Support Monk, и только.
И никогда этого не скрывала.
Мне действительно далеко до фанатов арены вроде некоторых мемберов -=Chaos=-, Empire и т.п. Я с радостью это признаю; мало того, меня это нисколько не фрустрирует и не смущает. ^_^ -
Apelsin,
Молодой человек, когда вы вырастете из гв в Валькирии 2 и помимо нашего младшего состава станете встречаться с нашим старшим составом, мы обязательно с вами поговорим.
А пока - не обессудьте... -
@FidoRulez:
-Nighty-, Не нервный, не беременный, так что тыкнул. Ставлю 1кк, что второй текст про Рулезова писала не ты - ты так не сумеешь, тебе не дано. Ну, или ты, но тогда сказка - не твоя. А очередая рецензия на твою очередную поделку тут:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=374&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->
Для того и был комментарий к ссылке, чтобы именно ты тыкнул
А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?
-
@Raptor32:
Apelsin,Молодой человек, когда вы вырастете из гв в Валькирии 2 и помимо нашего младшего состава станете встречаться с нашим старшим составом, мы обязательно с вами поговорим.
А пока - не обессудьте...
Молодой человек, когда вы вырастете из первого курса ПТУ, тогда мы с вами обязательно поговорим. А пока-не обессудьте... -
А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?
Докажи. Сдается мне, врешь ты.
-
Apelsin,
я не учусь в Пту и тем более на 1 курсе.
Вы в своих постах изложили ложные факты и можете быть привлечены к ответственности по правилам форума.
Будьте добры извениться.