Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Не надо, нуждающиеся и просящие к сожалению есть везде.
-
Ales, я уверен что скронц живет в том районе где таких нету
-
Ales, NeO, раз монки не нубы и носят синие поты, то пусть их и хавают... как уже неоднократно писалось, мобы с детек кастом переключаются с тех крузов, которые их бьют, на абсорбящих монков...
з.ы. если монк убивал в ревенже нубов, которые качаются на гео, то это мало что значит)
-
The THING, ну моб переключился на него и что дальше? он же его не бьет, ты его можешь спокойно бить, а монк будит тебе же танковать, к тому же мобов детекткаст мало
-
Даа)) абсорбил и буду абсорбить. Но буду носить 50 роялей запазухой. Абсорб не мешает почти никому, а вот если умник будет ревенжить за него, то я такого вальну с удовольствием :twisted:
-
NeO, обьясняю еще раз. ДЛя примера привожу конкретную ситуацию.
Я бью бабку. подлетает джокер. я добиваю бабку и начинаю бить джокера, который в этот момент меняет элемент и получает 0% нормал дамага. и в этот ммомент "умник"-монк начинает абсорбить.
Мумки дают мис. Холи кросом еще не начал бить, а джокер уже ушел к монку. Лок моб показывает, что моб не мой.
и ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ????Это называется свинство. Абсорб ваще приравиваю к килстилу.
Alymo, 50роялей это 750веса. не жалко?
-
ради возможности азурнуть жлобов я б не пожалел и 1000 весу
-
AktS, как бы азура по жлобу не промазала=)
-
Интересно, а @warn работает на абсорб?
-
В каждом подобном случае "жлоб" имеет законное право написать на вас жалобу за килл-стил, особенно, если монстр переключится после каста. Дерзайте.
Я уже сказал, что мне лично не мешает, но вы почему-то требуете уважения к себе, не проявляя никакого уважения к другим. Найдите себе моба и абсорбите, сколько душе угодно, чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.
-
@Nightshade:
Интересно, а @warn работает на абсорб?Как раз с этого я и начала. Они работают. Только вот локмоб не работает. Не мешает он мне абсорбить с чужого моба...
-
@Andy-the Skrontz:
чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.Т.е. я могу писать жалобы на свордопроизводных, "помогающих" мне провоком?
-
@Andy-the Skrontz:
чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.Т.е. я могу писать жалобы на свордопроизводных, "помогающих" мне провоком?
Я конечно не Скронц, но, имхо можешь, если только ты предупредишь их, что это тебе только во вред. По-моему, было бы влопне логично.
А вообще, абсорбы действительно порой раздражают. Нет, чтобы спросить хотя бы из вежливости. Или там обкастовать потом. Лично у меня ни разу не было такого случая, чтобы монк после абсорба хотя бы хильнул или обкастовал. Бывало даже такое, что монк ходил за мной и ждал, пока я ударю моба, чтобы поабсорбить с него. Это, конечно, не мешает особо в действительности, но раздражает. Если бы монк хотя бы попросил разрешения сначала - пожалуйста. Но абсорбить ни с того ни с сего - выглядит просто наглым. -
Gaara[Desert], dlya chego monk absorbit? - dlya togo chtob poluchit' many, i ty hochesh chtob on tebya obkastoval i pohilil i ostlsya s 0 many?!
Poprosit'?! - poka on pudet prosit' poasorbit' i govorit' pozhalujsta - ty davno ub'esh moba....nelogichno kakto -
@"Gaara[Desert:
":3ngbeym1]Нет, чтобы спросить хотя бы из вежливости.Вот в этом как раз и состоит весь конфликт подобных случаев! Будь то абсорб, провок, забитый шиноби и прочее, прочее, прочее ...
Я уже давно привык спрашивать, перед тем, как помочь кому-то! А-то потом худо будет :roll:
ИМХО, ситуация с абсорбом несколько отличается от банального килстила, так что было бы логично предупредить человека, что тебе не нравится, что он абсорбит с твоих мобов. А потом уже ревенжить/кляузничать и т.д. и т.п.
Было бы неплохо отметить в правилах о необходимости предупреждать человека, если он вам мешает. Если он эти предупреждения игнорирует - другое дело. А-то о мобтрейне предупреждать надо, а об абсорбе и подобном - нет :roll:
-
вот и носите рояли, ибо за абсорб, имхо, стоит ревенжить, если конечно уверен, что убьеш этого монка=)
-
@The-THING:
вот и носите рояли, ибо за абсорб, имхо, стоит ревенжить, если конечно уверен, что убьеш этого монка=)Очень грамотная позиция, а если не уверен? :roll: Тогда придётся засунуть себе свою обиду куда-нибудь и идти качаться дальше :roll: Или может у тебя хватит духу отстаивать своё мнение перед монком, который тебя завалит? :roll:
-
MaxChe, но тогда бы была действительно та "взаимовыгода", о которой тут не раз вспоминали. Тем более, что за абсорб с гео восстанавливается довольно приличное кол-во маны, да и абсорб иногда работает несколько раз подряд. К тому же, раз уж человек так долго пишет - можно хотя б забиндить фразу. Уже приятнее было бы. Или приготовить её заранее, когда видишь, что мана на исходе. Я порой так и делаю, когда, например, знаю, что по близости бегает прист, а мне был бы очень кстати хил/обкаст. Я пишу в чат нужную фразу, но не отправляю её. Или отправляю, если поблизости никого нет. Или в пустую пати. А когда надо - просто возвращаюсь к ней при помощи стрелочки "вверх" и отправляю. Вроде, помогает.
SmazH, вот-вот. Я тоже всегда спрашиваю. Чтобы потом лишних проблем не было, как говорил выше Скронц.
С последним абзацем, кстати, тоже согласен.
И вообще, действительно - это тоже выход. Если мне, допустим, не нравится, что монк без разрешения спонтанно начинает у меня абсорбить, я, конечно же, сначала его об этом предупрежу. Но если он будет продолжать это делать, не извинившись или не попросив нормально разрешения, то что ещё с такими делать, кроме как ревенжить или писать жалобы? Надо уважать других. -
SmazH, конечно.
-
Я позволю себе процитировать фразу из IRC по несколько другому поводу (атака хантером монстров, висящих на другом игроке, но еще им не тронутых):
<Yaltabaoth> с локмобом это не киллстилл.Соответственно:
а) Если на ком-то там висит джокер и джокер еще не тронут, то абсорб, переход джокера на монка и т.д. изначально и необсуждаемо - не киллстил, соответствует правимлам и т.п.
б) Очевидно, действия, разрешенные локмобом - абсорб с монстра, участвующего в бою с другим игроком и атака монстра, с которого абсорбит другой игрок - тоже не являются нарушением правил. Но в одном из этих случаев ревенж необоснованно срабатывает, в другом - нет.Вот эту проблему и необходимо решать, а не вести дискуссии об этичности абсорба или атаки географера, с которого абсорбят пятеро.
P. S.: Знаете, у нормальных людей подобных вопросов обычно не возникает. но раз уж у нас так много жЫвотных, то нужно для жЫвотных написать правила.