Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Так они ж ману сосут, а не экспу. В чём помеха?
-
@deerstop:
по-моему, абсорбить моба, которого бьет другой, - просто неприлично. В некоторых случаях такие монки донимают так, что действительно хочется включить ревенж... =
Ну это всегда так, всегда найдутся такие, которые умудрятся даже безопасным скиллом или еще чем-то донять окружающих =/
Мб бывшие ханты, перешедшие на монков, но со старыми привычками =)? -
Не надо вообще никак трогать чужих мобов. Найдите своего и абсорбите хоть до посинения.
-
гг, я давным давно качаюсь на слиперах,не первым чаром, и что самое интересное, ханты и сины меня благодарят за то что я абсорбую их моба, потомучто они получают больше экспы.
Andy the Skrontz
в общем то ты прав, но нубоханты-сины этого правила не соблюдают, как ктото говорил, ситуация када 2-3 монка абсорбуют гео чтоб не донимать обидчивых и плаксивых хантов-синов, они могут просто спокойно подойти и убить бедного кени, тоесть гео. я ща стал делать так, кидаю на гео 1лвл ФО, и если хант или ктото там тронет, кидаю warn. я думаю это норм -
@Andy-the Skrontz:
Не надо вообще никак трогать чужих мобов. Найдите своего и абсорбите хоть до посинения.
А еще надо ревендж поменше включать Мне например нискоко не жалко если с моего моба абсорбят ману могу даже ловушку поставить и подарить его монку -
AktS, помеха в том, что монки зачастую ставят пневму на гео, которого уже бьют. Может быть хантам и не ставят, а арчерам - сплошь и рядом.
-
Ryumo-chan, в точку;).
Лично я не против монков или абсорба, сама монк, но,.. но и еще раз но. -
Мне не так жалко дать ему поабсорбить. Но когда тот же джокер переключается на монка, а мне кидается сообщение о лок мобе - несколько выводит
The THING, кто в чем
-
Пневма в данном случае — это уже прямое 9.3.
А про абсорб... м-м, не вижу ничего страшного, если моб не детектит каст. Воровать же, кажется, не запретили пока у чужих? -
NeO, если он абсорбит моба, то вряд ли ему хватит СП на азуру, а без азуры вальну + я с собой ношу вайт поты, чтоб кормить алису=)
монки пусть ищут своих мобов, чтоб их абсорбить
-
Tauri-san, именно если не детектит.
Если моб не детектит- то мне и не жалко. Какие вопросы могут быть?
А если детектит - то выводит, о чем и писал -
Kotlovan, мне тоже не жалко, но все люди разные. Не хочешь проблем - не трогай.
-
Народ! В что совсем озверели?
Не надо "ТРОГАТЬ моих мобов" видите ли!? А кто их ВАШИХ мобов трогает? К ним и пальцем не прикасаются. Просто пытаются немного востановить запас маны. Монк без маны мясо, особенно спирит. Это как хант без стрел, танк без приста, син без СС-ок и т.д.
А вы знаете как геморно востановить ВСЮ ману с помощью абсорба? Это гораздо геморнее чем с валвагнуом или хантерфлаями! Вероятность абсорба 20%. А на самом деле можно и 20 раз проабсорбить и ничего не получится, а за каждую попытку тратиттся 5 СП. Это для незнающих. Смысл обсорбить есть только с взрослых мобов, иначе работа будет в минус. Абсорбить приходится часто и в любых удобных случаях. Иногда просто, пробегая мимо, бросить абсорб на удачу, вдруг да повезет. А вам от этого что ХОЛОДНО ? В общем не страдайте, хороший монк при удачном стечении обстоятельств, кинет на вас хил.
Далее. Если монк не ламер(а таких к сожалению всегда было мало, но все-таки встречаются) он вас уложит на 90%. Вы бегаете с вайтпотами, а они бегают с блюпотами. По любому! Поэтому если вы его положили - радуйтесь вам повезло.
Говорю это как бывший монк. Я на гео таких анацефалов не мало положил, любителей ревенжей.
ЗЫ
Не трожте гео, вам они много експы не дадут, а людям будет приятно. -
Ales, не надо "восстаналивать запас маны" с мобов, которых бью я и которые бьют меня. Найди своего моба, который будет бить тебя, пока ты "восстанавливаешь запас маны". Почему меня должны волновать твои личные проблемы?
Еще раз: если не хочется проблем, то надо раз и навсегда отучиться наводить каст или атаку на чужих мобов. Все просто.
-
Энди наверное просто большой и богатый.
У него Зерка, пека, адванс и куча бабла.Поэтому ему не нужен чужой хил и каст.
А остальным стоило бы помнить, что взаимопомощь - это такая замечательная вещь, которая позволяет не топать обратно в андер пешком и тратить ключ после смерти. К примеру. -
Andy the Skrontz, а что в этом плохого, я может хочу кому то помочь кинув дикриз_аги на чужого моба или лек аетену, я не думаю что тому кто бьет моба будит это ненравится, обычно они наоборот поблагодарят, если монк абсорбит это только больше експы тому кто его бьет, и заодно монку это тоже выгодно
Хольстен, как может вывести тебе сообщение о локмобе, если ты ударил моба, а после этого его абсорбил монк?
The THING, монки не нубы носят синие поты, тк лучше потов съесть чем 1% потерять
-
@М:
Энди наверное просто большой и богатый.У него Зерка, пека, адванс и куча бабла.
Поэтому ему не нужен чужой хил и каст.
А остальным стоило бы помнить, что взаимопомощь - это такая замечательная вещь, которая позволяет не топать обратно в андер пешком и тратить ключ после смерти. К примеру.Золотые слова.
Меня вот, как крит сина, чуток напрягают крузы, кидающие провок на моих мобов. Они думают, что они мне помогают :roll: И моб от провока тоже может переключиться. Но я же не психую по этому поводу ... Видимо, это особенность психики :roll:
-
Andy the Skrontz, да, спириты не могут абсорбить с бьющих их мобов, ибо не агильние, но чем это тебе помешало? Плевок в душу?
Я не защищаю таких людей, но твоя позиция меня удручает чисто по человечески, ты в жизни просящим на улице бабушкам хоть изредка подаешь?
-
Он не в России живёт вроде, у них нет такого количества бабушек. Поправьте, если я ошибаюсь :roll:
-
SmazH, там просто бабушки более богатые
А ещё у него вроде склад ума амереканский...