Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Сейчас заметила интересную вещь: когда абсорбишь с моба, которого кто-то бьет, то это считается ударом и человек получает чуть больше экспы. Также он может активизировать @warn и, как следовательно, @revenge.
Тогда непонятно, почему при включенном @lockmob разрешается абсорб чужого моба.Также (имхо) это же не удар... Он жизнь с моба не снимает, никакие параметры (как провоук) не меняет...
-
Francois, когда ты бьешь моба, а проходящий монк делает абсорб, то моб может переключиться на монка. В такие моменты так и хочется сделать ревенж
-
Хольстен, у монков инвестигейт тяжелый...... Нормальный монк в таких ситуациях вингается/телепортится вообще-то. Хотя ни разу не видел, чтобы моб, которого БЬЮТ, переключался.
Francois, не знаю, на слипах ревендж не срабатывал за гео.
Но когда какой-нить даунохант или даунонайт или дауносин вырезает гео из-под носа у двух-трех абсорбящих монков - так хочется включить ревендж... -
В амацу эти мияби нинзя
-
RavenD, в андере постоянно наблюдал такое. с моим аспд переключаются часто. особенно джокеры. Конечно бывают веселые моменты, когда он абсорбит, моб переключается, я отхожу в сторону и монк умерает.....поглумиться можно вдоволь
-
Абсорб имеет касттайм, вроде, нет? Тогда детект каст мобы должны на него переключаться.
-
Я скажу больше. Если у игрока 1 включен локмоб и он бьёт монстра с detect cast, а монк начинает от него абсорбиться, то моб переключается на монка, а у Игрока 1 пишется о невозможности атаки из-за включённого локмоба.
ЗЫ: Когда починят провоук и причислят его к атаующим скилам, чтобы срабаотывал локмоб на запровоченного моба??
-
Zeno, а почему тогда включенный локмоб у монка разрешает абсорбить?
-
Они и переключаются... помнится, у меня так кто-то даже клока украл О_о
-
А нечего сосать ману с чужих мобов.
-
Andy the Skrontzб
Тогда непонятно, почему при включенном @lockmob разрешается абсорб чужого моба.
Локмоб это разрешает, но всё равно киллстил?
-
Andy the Skrontz, и нечего бить мобов, с которых сосут ману? Мона скринить и банить? :twisted:
-
he he
luche revenge na takih sdelat' (esli by mozhno bylo ^_^) tak veselej
a banit' jeto slishkom jestoko imxo
-
Zeno, абсорб вроде имеет касттайм
-
RavenD, боюсь монк от ревенжа на ханта или сина загнётся=)
А за абсорб нужно дать овзможность ревенжить
-
Amigo, если не ошибаюсь, то возможность есть.
И после провока кидается ревенж.А сосут ману с чужих мобов постоянно. надо тоскать с собой весь боекомплект...а то мало ли что
-
Хольстен, на бабках и так качаются обычно в боекомплекте) надо бы монков поревенжить....
-
The THING, не думаю что ты танком его повалишь
-
Чем вам мешает монк, который раз-два попробует высосать ману из вашего моба?
Когда речь идет о полной наглости, то это, конечно, да, но я такого среди монков не видела, это вам не хантеры.
От вас и вашей экспы не убудет, если человек получит 100сп, может он вас и обкастует заодно.
Это лучше, чем ханты или другие умники, которые бьют мобов, которые вокруг меня крутятся, я им не танк, и убить 3-4 котиков или слиперов, которые висят на мне вполне могу, так что версия со спесением тоже не канает.
Кстати с локмобов же нельзя вроде маму сосать с чужих мобов, нэ?
Вопщем не то это, имхо, за что надо наказывать...
Вот на тех же слиперах ситуация следущая складывается переодически - географер, монк с него абсорбит, подходит син-хант и географера бьет, монк продолжает абсорбить, син-хант кидает на монка ревенж. Бред.
Хотя ханты обычно монков не ревенжат, под пневмой можно вечно стоять...Да и спириты фо уложат такого ханта живенько. -
по-моему, абсорбить моба, которого бьет другой, - просто неприлично. В некоторых случаях такие монки донимают так, что действительно хочется включить ревенж... =\