ГВ 02.11.05
-
Georg, Неплохо написал. Но если учесть, что единсвенный пишущий на форуме у нас ребелд. И то не так давно, а каких постах на форуме может идти речь?
Если мои 600+ то я почти на 99% что там ни слова понта
Берут наверно просто нас не по людски, табуномPs не понял не слово что написал 123, помоему ни одного связного слова, не то что предложения. Вы ваобще о чем молодой человек , какая к черту арена ? Какие ханты, не путай работу и отдых.
-
KuRTakaVS, p.s. Старая обида на виза из холи, который ревенджил меня, бывшего аколита, за то что я брал его лут, который ему нафиг не был нужен)
Смешно.... Если вспомнить всё что натворили.... ТО любому стыдно перед собой будет.... :roll: :roll: -
Что хочу сказать ГВ было довольно веселым ^^ поазурил всласть не зря прекачивал монка ) спасибо всем кто атачил )
З.Ы. Упсан качай инту ГК то слааабенкий у госу заметно лучше )
-
гв становятс скучными и не интересными. Для Фа практически ничего не поменялось - а хаос явно получает фан. Сейчас бы не поредило если бы вернули старый гильдекстешен, возможно появилось бы больше полных вое гильдий и более сильные альянсы ,а пока - все хотят или в фа или хаос - даже не приятно как-то.
-
ГВ честно и с толком прогуляла, но... свое мнение имею (с)
Ангелы! Альянс, основанный на принципе "щемить Хаос" - не ново! Мы ведь уже пережили АА и Империю. Повторяетесь
Вы главное в попытке набрать толпу побольше не дойдите до абсурда а ля - атаковать кроме Хаоса некого, брать замки негде, кругом одни альянсы, союзники и друзья Да, Фидо?
По поводу разбудили медведя или кого там в Лу-4. Мы психи. Сами себе придумываем сложности, сами пытаемся их преодолевать. А что остается, когда противник предпочитает отсиживаться в теплом местечке вместо войны? Только будить в нем зверя
Читатель! Советую переименовать в Писателя
-
Зы. Вы помешались на ИДЕЕ, господа ))))
-
Finkel, А в корее вроде недавно ещё +2 ввели )))
-
-Nighty-, вы все, вращаясь в своем кругу, не хотите или не можете взглянуть на ситуацию под другим углом. Большинство воюющих против вас гильдий воюют не за ФА, как выразился тут один из. Они воюют против вас. Мы не набираем толпу. Ее организуете вы сами. Потому что когда кто-то выходит на сцену, и заявляет что "вы все ничтожества, один я в белом" - возникает естественное желание пощщупать, так ли оно на самом деле. Я не люблю Хаос практически с первых дней в РО. За позицию "мы лучшие, а вы попробуйте доказать, что стоите хоть кончик нашего ногтя, все равно вам это не удастся". Это не цитата, это мое видение Хаоса. О "идее" обьявили вы, мне же, как человеку по жизни ироничному, это смешно, поэтому я и подтруниваю по этому поводу все время. А поскольку у вас силы духа не хватает признать, что с этой идеей вы сели в лужу, применяется излюбленный прием перевода стрелок.
Вот самый простой пример. Икс ГВ назад, форум пестрел постами от ХА на тему, какие ФА лохи, не могут даже скоординировать действия союзников, союзники плохие, толи дело ХА - отличный механизм. Хорошо, мы проверили, действительно - ваш альянс в полном составе мы сами удержать не можем. Да, договорились с союзниками о более плотных совместных действиях. На мой взгляд, гораздо более удачных, чем действия ХА. А вы теперь, обломав зубы и выяснив что переоценили свои силы, скулите "ну, конечно, ФА себе подгузник сделало". (кстати, напомню про двойные стандарты). Но не в этом суть. Даже тут не хватает смелости признать, что ваша позиция как единственного непогрешимого командования альянса проигрышная. Подгузник пытались сделать себе вы, позволю себе напомнить. А то что он у вас протекает - ну, материальчик видимо некачественный попался. У нас союз более равный, чем у вас, это уже обсуждалось и повторяться не буду.Переименоваться то можно, только лениво. Опять будут обзываться борком, банжо, кого там еще на меня вешали?
-
Вы главное в попытке набрать толпу побольше не дойдите до абсурда а ля - атаковать кроме Хаоса некого, брать замки негде, кругом одни альянсы, союзники и друзья Да, Фидо?
Да. То и дело в привате: "А вы там что - хаос щемите? О, ща будем". На вас ходят как в Футболе на Платини или Руммениге.
Осмелюсь напомнить - войну затеяли вы. Начали тоже вы. Повод для развала АА нашли и пригрели вы. Вы посеяли тот ветер, вот вам и урожай. Вам чесалось? Чешите теперь.
-
какая же Найти гордая.
-
Гордость и самонадеянность - две большие разницы. Вспоминается реплика их вождя: "Мы навязали Фалленам свою волю". Реально улыбает.
-
@Читатель:
, Потому что когда кто-то выходит на сцену, и заявляет что "вы все ничтожества, один я в белом".
Мило. Вроде бы так именно никто не говорил. Были высказывания о идее но о "ничтожествах" никто не говорил. Ты сам подумай называть АХА - ничтожествами? Глупости говоришь.@Читатель:
, Я не люблю Хаос практически с первых дней в РО.Это твой новис бегал значит по пронте и кричал : "Хаос должен пасть!!! Их ИДея - миф!!!"
@Читатель:
,На мой взгляд, гораздо более удачных, чем действия ХА. А вы теперь, обломав зубы и выяснив что переоценили свои силы, скулите.ну да. Почитай посты тех ГВ когда ХА не смогли пробить дефф Фестов с ФА. Там много торжественных постов АХА о победе над ХА? Есть такие вещи как уважение противников и реальной оценки своих сил. И ХА и АХА реально оценивают свои силы.
-
гг табуном
нунуочень интересно
да у нас ща присутствуют проблемы
достаточно низкий онлайн, как у нас так и у пантер (миднайт)
у покровителей и того меньше к сожалению
ранее когда мы были с оверами и мунлайт пантерсами
их онлайн тоже не особо отжигал
и у нас в 5 гильдий народу было меньше чем у инфамусов и их второго составапотом мы как то раз
в прошлую среду помойму
варпнулись к ним еще старым составом
ну норм кое как стали на первом гейте сбор перед вторым
башня+вышедшие танки инфов+блок на втором на котором я лицезрел в добавок ко всему еще и иконки нордхеймая реально шокирован был их количеством
тогда было решено дружно забить и не бицца лбом об стенучисто визуально инфов и ко было больше чем нас, причем прилично больше
+наша неорганизованность некотораяи все это при том (ктото вспоминал суворова и его мнение о колве нападающих и защищающих)
я конечно понимаю что у суворова солдаты одноразовые и банки не кушают
но в целом для успешной атаки нужно некое численное преимуществои что видим сейчас
мы добились этого некого численного преимущества
пусть не повышением онлайна в каждой гильде (к сожаленью)
а объединив усилия с новыми союзникаминас стало больше, и инфы взвыли
какие холи и мп нупы, привели толпу итд итпи смотрим на подпись FidoRulezа
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того
кто к нам с толпой пришел, тот от толпы и огреб
так что вам можно лишь пожелать вам удачи в собирании своей толпы
P.S. блин, собирался ведь не постить до начала след гв
-
Вот. А вы ХА...АХА...Судя по нынешнему форуму против Инфамусов не котируются :(. Только они выбивают топовых 1 гильдией, имели эко и против них альянсы создают.
А на ГВ все было так(или про 7 гильдий): мы пришли всем сервером. У них в дефе был один новайс 1 левела, но его дисконектнуло и мы взяли замок. А до следующего ГВ он возьмет 2 лв и нам всем хана.
Теперь серьезнее. Кто-нибудь поверил в альянс против Инфамусов?:). Вы думаете в баран мы бы за ними не пошли. Просто вернули замок повкуснее (сколько уже ГВ друг другу в бри 4 эко спускаем а все не =0 :().
Надеюсь новый альянс станет силой а не разпадется из-за личных интересов.
А вот на форуме Инфамосы удивили. Такое чувство что угадали те, кто говорил: искали врагов послабее(типа те из ХА эти из АХА а пошли на МП+Холи). А тут мы союз делать стали...так невовремя-> это нечестно.
p/s Несмотря на отдельные посты Инфамусам респект - меня поражает ваша организация. Так не люблю в дефе сидеть, а когда еще никто не приходит...:( -
Аийрин, когда были первые мои дни в РО, не было даже такого сокращения как АА, не говоря уж о ХА или АХА. Кстати, АХА не существует, это ХА таким способом тешит свое самолюбие, таким образом пытаясь показать что они выше своих противников. Наш альянс по большому счету не имеет названия, просто в силу иных внутренних взаимоотношений.
По поводу "торжественных постов" - это был ответ. Чувствуешь разницу? Поясню. Если тебе на улице наступили на ногу, сказали "извините великодушно" - то как правило конфликт исчерпан. А вот если наступили, потом толкнули, сказали "куда прешь, козел" - то можно в ответ и в морду дать. Т.е. *ответные действия *можно рассматривать только в контексте действий, на которые производится ответ.
Насчет "никто не говорил". Повторю специально, если не поняла:
Это не цитата, это мое видение Хаоса -
Ну вот ГВ и превратилось в то, что предсказывали:
Первые полтора часа тишина, а потом понеслось - кто успел, тот и сел. В замок.
И что, топовые гильдии? Не всегда, не всегда... -
А der baron кстати прав про онлайн, онлайн Инфом меня просто поражает, 50+!! у нас в гильдиях на мамного хуже(раза в 2 ), но ничего мы исправимся еще. А будет у нас онлайн 50+ то... уу... вспоминаю временя АА...
Желаю укрепления нашего нового союза, но трактовка АИА мне не особо нравится ибо этим Инфы просто тешат свое самолюбие. -
Круто, у нас онлайн 50+, блин офигеть, а почему не 100+?
Рад, что Холи и МП нашли себе союзников, теперь будет интереснее, просто надо учиться справляться с мясом , мы это делаем пока не очень хорошо, но мы будем учиться. Вы главное эко качать не забывайте :), а то на долгое обучение его может не хватить :).
А самолюбие вполне можно потешить, ради того чтобы выбить регулярно "получающую по щам" гильдию, собирают альянс. -
@О(0_о)О:
Заходили к ним еще не раз в Б2, я даже на второй гейт зашел. Брр... Я такой скрупулёзности при расставлении шахмат не проявляю, какую проявили защитники Б2, когда расставляли себя. Такое ощущение, что предварительно делали чертежи. ;о) (я не со зла, ребята. У вас на самом деле суперский деф)
@О(0_о)О:
Под конец ГВ пришли к Теням. Читатель очевидно очень шикарно живёт на ГВ, раз утверждает, что деф из 30+- человек с брагой, локи, чампами, визами, хай пристами и т.д. - это поверхностный деф. Ну да флаг ему в руки.
Читай свой предыдущий абзац. Деф, который не просчитан и не раставлен и не продуман - не деф. Согнать 30+ людей (в основном пати атаки), даже хай-проф ко входу в комнату с импом -- это не деф. Потому и говорится, что деф поверхностный. Потому и прошли его на ура более сильные и организованные противники чем те, у кого замок был отобран :evil:
PS. Насчет идеи. Понимаю, приелось. И кажется, что это мы ее придумали. Но "идея" - это то слово, которым (словно оскорблением "У нас есть идея, а есть ли она у ФА? Сомневаюсь.") бросил в нас Макс, когда забрали Легенду. Кто-то поржал, кто-то обиделся. Но все запомнили, что у Макса есть идея. :evil:
PPS. Меня тоже достала тема идеи. Очень :evil: -
Блин, я вроде по-русски пишу, но каждый слышит в моих словах то. что хочет услышать. Наверное.
Повторюсь...
Меня сейчас все устраивает в принципе на ГВ, кроме дурацких трупов и дисконнектов.
Забавляют меня лично 2 вещи:
-
Принцип построения альянса ФА - "щемить Хаос". И оличество народу, которое вы пытались в этот альянс загнать. (Не надо мне в ответить считать и перечислять, я говорю не только о тех, кто есть, но и о тех, кто отказался).
-
У вас кругом практически одни альянсы, союзники, нейтральные друзья. Кто-то из ваших же написал уже однажды.. иСложно стало, начинаешь искать замок для атаки, а кругом друзья. Вы с нами поаккуратнее. Нас нужно беречь и лелеять, как едиственного идейного врага!
Зы. Инфамусы, берегитесь! После нас вы, по ходу, следующие
Зы2. Юл, шутка, повторенная 100 раз, перестает быть смешной. Смешон становится ее автор.
-