ГВ 02.11.05
-
Гордость и самонадеянность - две большие разницы. Вспоминается реплика их вождя: "Мы навязали Фалленам свою волю". Реально улыбает.
-
@Читатель:
, Потому что когда кто-то выходит на сцену, и заявляет что "вы все ничтожества, один я в белом".
Мило. Вроде бы так именно никто не говорил. Были высказывания о идее но о "ничтожествах" никто не говорил. Ты сам подумай называть АХА - ничтожествами? Глупости говоришь.@Читатель:
, Я не люблю Хаос практически с первых дней в РО.Это твой новис бегал значит по пронте и кричал : "Хаос должен пасть!!! Их ИДея - миф!!!"
@Читатель:
,На мой взгляд, гораздо более удачных, чем действия ХА. А вы теперь, обломав зубы и выяснив что переоценили свои силы, скулите.ну да. Почитай посты тех ГВ когда ХА не смогли пробить дефф Фестов с ФА. Там много торжественных постов АХА о победе над ХА? Есть такие вещи как уважение противников и реальной оценки своих сил. И ХА и АХА реально оценивают свои силы.
-
гг табуном
нунуочень интересно
да у нас ща присутствуют проблемы
достаточно низкий онлайн, как у нас так и у пантер (миднайт)
у покровителей и того меньше к сожалению
ранее когда мы были с оверами и мунлайт пантерсами
их онлайн тоже не особо отжигал
и у нас в 5 гильдий народу было меньше чем у инфамусов и их второго составапотом мы как то раз
в прошлую среду помойму
варпнулись к ним еще старым составом
ну норм кое как стали на первом гейте сбор перед вторым
башня+вышедшие танки инфов+блок на втором на котором я лицезрел в добавок ко всему еще и иконки нордхеймая реально шокирован был их количеством
тогда было решено дружно забить и не бицца лбом об стенучисто визуально инфов и ко было больше чем нас, причем прилично больше
+наша неорганизованность некотораяи все это при том (ктото вспоминал суворова и его мнение о колве нападающих и защищающих)
я конечно понимаю что у суворова солдаты одноразовые и банки не кушают
но в целом для успешной атаки нужно некое численное преимуществои что видим сейчас
мы добились этого некого численного преимущества
пусть не повышением онлайна в каждой гильде (к сожаленью)
а объединив усилия с новыми союзникаминас стало больше, и инфы взвыли
какие холи и мп нупы, привели толпу итд итпи смотрим на подпись FidoRulezа
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того
кто к нам с толпой пришел, тот от толпы и огреб
так что вам можно лишь пожелать вам удачи в собирании своей толпы
P.S. блин, собирался ведь не постить до начала след гв
-
Вот. А вы ХА...АХА...Судя по нынешнему форуму против Инфамусов не котируются :(. Только они выбивают топовых 1 гильдией, имели эко и против них альянсы создают.
А на ГВ все было так(или про 7 гильдий): мы пришли всем сервером. У них в дефе был один новайс 1 левела, но его дисконектнуло и мы взяли замок. А до следующего ГВ он возьмет 2 лв и нам всем хана.
Теперь серьезнее. Кто-нибудь поверил в альянс против Инфамусов?:). Вы думаете в баран мы бы за ними не пошли. Просто вернули замок повкуснее (сколько уже ГВ друг другу в бри 4 эко спускаем а все не =0 :().
Надеюсь новый альянс станет силой а не разпадется из-за личных интересов.
А вот на форуме Инфамосы удивили. Такое чувство что угадали те, кто говорил: искали врагов послабее(типа те из ХА эти из АХА а пошли на МП+Холи). А тут мы союз делать стали...так невовремя-> это нечестно.
p/s Несмотря на отдельные посты Инфамусам респект - меня поражает ваша организация. Так не люблю в дефе сидеть, а когда еще никто не приходит...:( -
Аийрин, когда были первые мои дни в РО, не было даже такого сокращения как АА, не говоря уж о ХА или АХА. Кстати, АХА не существует, это ХА таким способом тешит свое самолюбие, таким образом пытаясь показать что они выше своих противников. Наш альянс по большому счету не имеет названия, просто в силу иных внутренних взаимоотношений.
По поводу "торжественных постов" - это был ответ. Чувствуешь разницу? Поясню. Если тебе на улице наступили на ногу, сказали "извините великодушно" - то как правило конфликт исчерпан. А вот если наступили, потом толкнули, сказали "куда прешь, козел" - то можно в ответ и в морду дать. Т.е. *ответные действия *можно рассматривать только в контексте действий, на которые производится ответ.
Насчет "никто не говорил". Повторю специально, если не поняла:
Это не цитата, это мое видение Хаоса -
Ну вот ГВ и превратилось в то, что предсказывали:
Первые полтора часа тишина, а потом понеслось - кто успел, тот и сел. В замок.
И что, топовые гильдии? Не всегда, не всегда... -
А der baron кстати прав про онлайн, онлайн Инфом меня просто поражает, 50+!! у нас в гильдиях на мамного хуже(раза в 2 ), но ничего мы исправимся еще. А будет у нас онлайн 50+ то... уу... вспоминаю временя АА...
Желаю укрепления нашего нового союза, но трактовка АИА мне не особо нравится ибо этим Инфы просто тешат свое самолюбие. -
Круто, у нас онлайн 50+, блин офигеть, а почему не 100+?
Рад, что Холи и МП нашли себе союзников, теперь будет интереснее, просто надо учиться справляться с мясом , мы это делаем пока не очень хорошо, но мы будем учиться. Вы главное эко качать не забывайте :), а то на долгое обучение его может не хватить :).
А самолюбие вполне можно потешить, ради того чтобы выбить регулярно "получающую по щам" гильдию, собирают альянс. -
@О(0_о)О:
Заходили к ним еще не раз в Б2, я даже на второй гейт зашел. Брр... Я такой скрупулёзности при расставлении шахмат не проявляю, какую проявили защитники Б2, когда расставляли себя. Такое ощущение, что предварительно делали чертежи. ;о) (я не со зла, ребята. У вас на самом деле суперский деф)
@О(0_о)О:
Под конец ГВ пришли к Теням. Читатель очевидно очень шикарно живёт на ГВ, раз утверждает, что деф из 30+- человек с брагой, локи, чампами, визами, хай пристами и т.д. - это поверхностный деф. Ну да флаг ему в руки.
Читай свой предыдущий абзац. Деф, который не просчитан и не раставлен и не продуман - не деф. Согнать 30+ людей (в основном пати атаки), даже хай-проф ко входу в комнату с импом -- это не деф. Потому и говорится, что деф поверхностный. Потому и прошли его на ура более сильные и организованные противники чем те, у кого замок был отобран :evil:
PS. Насчет идеи. Понимаю, приелось. И кажется, что это мы ее придумали. Но "идея" - это то слово, которым (словно оскорблением "У нас есть идея, а есть ли она у ФА? Сомневаюсь.") бросил в нас Макс, когда забрали Легенду. Кто-то поржал, кто-то обиделся. Но все запомнили, что у Макса есть идея. :evil:
PPS. Меня тоже достала тема идеи. Очень :evil: -
Блин, я вроде по-русски пишу, но каждый слышит в моих словах то. что хочет услышать. Наверное.
Повторюсь...
Меня сейчас все устраивает в принципе на ГВ, кроме дурацких трупов и дисконнектов.
Забавляют меня лично 2 вещи:
-
Принцип построения альянса ФА - "щемить Хаос". И оличество народу, которое вы пытались в этот альянс загнать. (Не надо мне в ответить считать и перечислять, я говорю не только о тех, кто есть, но и о тех, кто отказался).
-
У вас кругом практически одни альянсы, союзники, нейтральные друзья. Кто-то из ваших же написал уже однажды.. иСложно стало, начинаешь искать замок для атаки, а кругом друзья. Вы с нами поаккуратнее. Нас нужно беречь и лелеять, как едиственного идейного врага!
Зы. Инфамусы, берегитесь! После нас вы, по ходу, следующие
Зы2. Юл, шутка, повторенная 100 раз, перестает быть смешной. Смешон становится ее автор.
-
-
-Nighty-, допиши сказку и она объяснит такую любовь двух гильдий. ФА и Хаосы :?
ЗЫ. Найти, Автор - Макс :? А нелепость ее уже достала, если честно. :? Но людям рот не заткнешь. :?
-
Юл, при всей моей искренней симпатии к тебе. Ну настолько ожидаема реплика про Макса. Ну ожидаемый ответ.
Макс - не автор шутки, Макс - автор поста, в котором было пресловутое слово из 4 букв. Дальше появилось много остроумных и не очень постов на тему слова из 4 букв. Я про этих авторов.
Зы. Сейчас посплю и допишу. Наверное.
-
@Читатель:
Это не цитата, это мое видение ХаосаО, а можно я мое видение озвучу? :lol:
ФА собирает вокруг себя гильдии мод предлогом "щимить Хаос" затем, чтобы сидя самим в своём замке, действовать чужими руками, приписывая их победы себе, равно как и неисправности сервера, создающие дисконнекты. У кого научились, неважно, главное факт.
Гильдии собираются "щимить Хаос" не из-за нынешних "идей", а по старой памяти, когда у Хаоса был самый богатый замок в самом сильном альянсе, и всем остальным было завидно.
ФА наивно полагает что является главной и первоочередной целью "идеи" Хаоса.
ФА не менее наивно полагает что Хаосу "было бы лучше", если бы они не начинали войну, не выбивали ФА из Лу4 и сидели бы у себя в замке.
Ну и наконец "хорошая новость" :lol: Это ГВ ФА действилельно выйграла, выбила Хаос из одного замка, а потом догнала и выбила из второго. Но опять же, в полном соответствии с пунктом 1.
@Читатель:
Это не цитата, это мое видение ХаосаДобавлено.
На этом форуме сидит сборище флудиров, чье "видение" на 99% не соответствует действительности. Относится ко ВСЕМ. -
-Nighty-, Ну тех людей тоже грешно винить А Макса, может быть, научит не говорить глупости прилюдно и в такой форме.
PS. Кстати, всегда рада оправдать надежды. Ожидаешь ответ - ты его получишь. Другой вопрос - зачем писать то, на что с вероятность 100% получишь ответ в нужной форме. Допиши сразу будущий ответ.
PPS. Сказку жду. В мирку пока не зайти.
H.M.2, супер видение.
Можно я как-нить озвучу свое видение?
-
H.M.2, не надо выдавать свои предположения в форме категорического империтива, и флуда станет намного меньше. ФА полагает то, ФА полагает сё... Ты то откуда об этом можешь знать? Но пишешь так, как будто тебе лично сказал это ГМ ФА и подтвердили все гильдмемберы на собрании.
-Nighty-, а по поводу "ожидаемости реплик" - это тоже не ново. Утрируя ситуацию для большей понимаемости: Если кто-то напишет, что "Солнце зеленое" - вполне ожидаемой будет реплика, поправляющая, "Солнце - на зеленое, зеленые - листья на дереве летом". Мысль, я думаю, понятна. -
Обьясните мне где вы увидели, что ФА собирает новые альянсы против Хаоса, альянсов ровно столько, сколько было месяц назад. Другое дело, что тогда ХА проводил удачные ГВ и вопросов невозникало, а как потерпел неудачу...
Тогда вы ставили нам упрек, что мы неможем собрать удар по вам как вы смогли по нам. Но когда мы смогли собрать удар, вместо того чтобы признать, что "союз гильдий с равными правами" тоже способен удачно скоорденироваться, слышны упреки, причем обидно, что от уважаемой Найти. -
МП и Холи! Нас было меньше даже когда не существовало АИА и у нас был 99% онлайн, меньше когда у нас не было Нордхейма в союзниках. Я понимаю обиду наших мемберов. Когда мы успешно воевали с превосходящим противником, на нас просто привели ещё большее мясо. При всем при этом удержать мы вас могли. И выбить тоже.
З.Ы. А раньше было интереснее. -
Да, раньше деревья были больше, небо голубее и мороженое было по 48 копеек
-
@Xenia:
Желаю укрепления нашего нового союза, но трактовка АИА мне не особо нравится ибо этим Инфы просто тешат свое самолюбие.
Да я вообще-то просто пошутил если кто не понял
Но помоему абривиатура прижилась
А так хоть кирпичом назови... -
Читатель, Во первых это моё мнение, пускай категорическое. Правда неполное, часть своего мнения я тут не озвучил, меня бы за него забанили.
Во вторых, в твоих постах тоже довольно часто глупости проскакивают, как и у многих других защитников ФА. Особенно в их "видении идеи".
А те два пункта в которых я употребил слово "полагают", основаны на многочисленных постах на форуме и приватах в игре, с вопросами "А ч0 вы на нас не идёте?".