Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
Злой ты, Маразм,
По элементарным психологическим правилам, именно у тех, кто "злаупотребляет" какими-либо более сильными наркотическими средствами (психостимуляторы) должны быть рядом друзья, которые ВСЕГДА помогут и выслушают. Т.к. если от него все отвернутся, вероятен неприятный исход в заключении стечения одиночества и ненужности (((
И вообще, прежде чем желать кому-либо зло, примерь эту ситуэйшен на себя. Люди бывают разные, и увлечения у всех разные. Если тебе не нравится то, чем занимаются другие, то вместо того, чтобы "важничать" иди своей дорогой и займись тем, что интерестно тебе. Как говорится,........."Не учи отца...."
Желать "неприятностей" тому, у кого с тобой разные интересы - на мой взгляд глупо. -
Я за естественный отбор... Если они глупы, то пусть не портят генофонд... если бы я был слаб и глуп я хотел бы умереть... но детей рожать точно не захотел бы... Так вот: не мешай человеку высказывать свое мнение: "Если тебе не нравится то, чем занимаются другие, то вместо того, чтобы "важничать" иди своей дорогой и займись тем, что интерестно тебе. Как говорится,........."Не учи отца...." "
Звучит как: "Если имеешь что-то против, лучше молчи... Я умнее тебя..."
Не обижайся, но это звучит так. Подобные ошибки бывают у всех спорщиков-новичковПро курение травы: Основной вред алкоголя в чем? В том, что люди не контролируют себя в состоянии алкогольного опьянения. Набить кому-нибудь морду, даже убить - обычное дело. А чем трава лучше? Безусловно, есть и положительные качества... но зачем употреблять такой двоякий продукт? Обратная сторона медали даже хуже, чем лицевая. Курение - зло
-
- Простите Бога ради, я не хотела затыкать рот кому-либо. Т.к. считаю, что высказывание мнений и обсуждение их - это и есть разговор или разбор "ЗА" и "ПРОТИВ".
- Много раз замечала, в новостях.........подвыпивший, пьяный учинили разбой/драку/совершили убийство. А вот на счёт ........наркоман убил - такого не слышала. На сколько знаю я, после курения человек витает в мыслях, ему предпочтительнее разговаривать или сидеть и думать, нежели двигаться. Человек употребивший "скорость", как правило на тусовках/пати/дискатеки, там он выплёскивает свою энергию. Люди, употребившие галлюциногены и подавно сидят вжавшись в кресло или расматривают всё глазами на выкат. Никому из людей употребивших своего рода эйфорант не прийдёт в голову совершить убийство. Они отдадут предпочтение удовлетварения СЕБЯ (танцы, беседы, или просто уйти в себя и странствовать по угалкам своего разума, так хорошо понимаемом в этот момент).
-
Про курение травы: Основной вред алкоголя в чем? В том, что люди не контролируют себя в состоянии алкогольного опьянения. Набить кому-нибудь морду, даже убить - обычное дело. А чем трава лучше? Безусловно, есть и положительные качества... но зачем употреблять такой двоякий продукт? Обратная сторона медали даже хуже, чем лицевая. Курение - зло
я посмотрю на тебя , как ты после того как покуриш будеш бить кому-то морду
Отвечаю на вопрос , чем лучше трава алкоголя.- После травы на утро нету никаких побочных эффектов (похмел)
- От травы не будет передозняка (максимум будеш разговаривать с белым другом)
- Не вызывает привыкания (всегда можно бросить)
- Смех продлевает жизнь
- Существует страна , где трава легализованна. (это о чём-то , но говорит )
Но и конечно вред наносит , не сильный вред , но всё-таки. А что в нашей жизни безвредно ?
П.С. Курил очень давно , тогда ещё в школе учился , на протяжении года курили 1-3 раза в неделю. Потом начал замечать , что от такого частого употребления начинал просто тупить (описывать не буду) , после этого сказал себе стоп и бросил , прошло уже 5 лет всё в порядке , на здоровье не жалуюсь. А теперь представте , что со мной бы было , если бы я пил точно также , как курил...
Я нисколько не жалею , что курил траву , это было весёлое время , полное приключений , как в школе так и вне её. Сейчас всегда вспоминаем это с друзьями за бутылочкой пива , ибо историй связанных с этим у нас уйма.
Я согласен с высказываниями , что трава для подростков , это на самом деле так. А вообще люди с кем я общаюсь и с работы и просто , среди них есть уже взрослые личности , с семьёй и т.д но и они иногда может 1-2 раза в год собираются и курят травку )А вообще я никому не советую начинать курить , просто не надо , я не буду больше ничего говорить по этому поводу , на самом деле лучше посидеть с друзьями , выпить пива и поесть шашлычка. Намного лучше , просто в разные возрасты , различные способы отдыхать.
-
А кому-то придет в голову изнасиловать кого-то... да просто заняться сексом без "предохранителя" ... А кому-то подшутить над кем-то... а кто-то разозлится на шутку... Так можно ипро пьяных сказать. Кто выпил - либо спит, либо говорит с кем-то... Все по-разному, так что эта опасность сущесвует, и она очень весома. А если человек пьет один он тоже не опасен, так что? Теперь не вредно пить в одиночку? А на наркоту надо денег. А где их взять? Развести кого-то. Даже те, кто "просто" курит травку сшибают деньги по улицам, не говоря уже об остальных... Делаем выводы...
-
сшибают деньги у алгоголиков , которые сдают бутылки :mrgreen:
-
Кто выпил - либо спит, либо говорит с кем-то...
не знал :mrgreen:
-
Ази, тоже могу сказать и про пиво
У мя друг пил 3 раза в неделю 2 года... Щас вообще не пьет
А отдыхать я предпочитаю с противоположным полом -
"не знал "
"Опит и прахтика - великое дело!" (с) -
отдых с противоположным полом - эт святое. Мну вообще предпочитает проводить время в компании Одного ЕДИНСТВЕННОГО. Это лучше всяких эйфорантов и алкоголя. Просто, когда меня обнимают, я чувствую себя так же окрылённой, и никакой тревоги.
P.S. Есть одно НО, нет того Одного ЕДИНСТВЕННОГО (((( Хнык, хлюп -
И ЕДИНСТВЕННОЙ
Она меня отшила...
Встал рядом и заревел
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -
DomoBou, ))) самое главное - не терять веры в чудо, и наше долгожданое счастье подкрадётся незаметно тогда, когда мы его не будем ждать ^_~