Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
Да ладно,успокойся.Иди курни=))
-
Элдер, ты прелесть :evil: А вот некоторые.... :evil:
Эх... как же раздражают люди, которые сами парятся фигней и другим жить не дают. -
Flamefar, жжошь :mrgreen:
Moribeth, а кому не дают? я вон уже постов набил на нем, если еще чего брякнет - еще набью :mrgreen: -
@Moribeth:
Gizoom, склонять - это одно, писать - совсем другое.Кстати, обратите внимание на ваши слова "по моему мнению не является "правильным"". Это ваше мнение. Не нравится - не ешьте. Большинство все устраивает. И вообще, какое право вы имеете оскорблять свободу остальных людей?
В данном случае я поставил ковычки, так как решение остается за администрацией сервера
Свободу можно ущемлять, но всяко не оскорблять %)
Выражение негативных эмоций по поводу чьих либо действих не является ограничением прав личности.Пы.Сы. Фраза "Эни ганжа дуде?" как раз и является "направленные на возбуждение у других лиц желания к их потреблению"
-
Пример с рисунками на заборе не в тему.
Статься немного (или даже совсем) не об этом.
Gizoom, советую тебе взглянуть на это иначе. Это всего лишь атрибутика и больше ничего. А в игре очень много атрибутики, большинство ников и названий гильдий так или иначе связаны не с воображением играющих, а с их предпочтениями к какому-то образу жизни или какой-то реальности. Среди этой атрибутики временами встречаются гораздо более негативные примеры, но в силу общего уровня образования, это понимают не многие.
Лично я очень хорошо отношусь к идеи "легализации", но не поддерживаю активное использование слов типа "укуренный укурыш" и т.д. Поэтому сам не в восторге от всего происходящего.
Но если зайти на другие сайты, форумы, чаты ты обратишь внимание, что там уровень использования наркоманского жаргона совсем не меньше чем у нас.
Поэтому у Администрации явно не появится желания делать идеальный сайт, это Интернет, тут все можно, и с этим трудно бороться. -
@Moribeth:
Элдер, ты прелесть :evil: А вот некоторые.... :evil:Эх... как же раздражают люди, которые сами парятся фигней и другим жить не дают.
Кто тебе чем не дает жить?
Если ты не совершаешь никаких противозаконных действий, то какое к тебе может отношение иметь чье то личное мнение?
Вот Флэймфар как раз попадает под статью %)
Элдер, не приплетал я вандализм и надписи на стенам к 230й статье, просто кто постоянно пытаеться апелировать к тому что пишут на стенах.
Алес, "всегда есть путь к самосовершенству", то что бороться тружно, что поделаешь, главное же не в трудности а в возможности %) -
О, Господи! Ну где во фразе "Эни ганжа дуде?" хоть что-то, что возбудит желание к употреблению наркотиков? :shock:
-
Меня поражает тенденция на форуме ... Люди категорически начали страдать хренью, видимо, количество тем для разговора близится к концу... Скоро придётся делать вайп базы форума и всё пойдёт по кругу.
Под статью предлагаю пустить тех, кому не даёт покоя убогость других. :lol:
И вообще, чтоб тебе интернет отрубили :lol: Не засоряй форум!
-
Gizoom, короче высказал чушь. Иди жалуйся на фашистов (3-й Рейх гильда) и всех "укурышей" - посмотрим, что тебе ответят.
-
Бесполезные возмущения...если с эмблемами-свастиками и названиями гильдий типа "Россия для русских" (или как там оно было) ничего делать не спешат вроде,то это вообще мелочи жизни.С другой стороны с такими игроками просто не хочется иметь дело,ибо они раскрывают свою сущность.
-
Элдер, если это чушь, почему ты тогда считаешь ее достойной твоего внимания? %)
На фашистов жаловались и насколько помню это привело к положительным результатам - отсутствию фашстской свастики запрещенной УКРФ на МОТРе. -
Еще надо запретить ники типа "SexyZaika", нефик людям позволять показывать свою убогость..... :mrgreen:
-
Эт тоже неплохая идея %)
Вспомним мады.
Но пока что можно обсудить и менее глобальную идею %) -
Gizoom, посты набиваю, не видно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По секрету скажу - скорее всего ничего сделано так и не будет, ибо если фашистская символика запрещена к использованию и в РФ, то ее не приветствуют и тут. А насчет символики листа конопли и пр. ничего в законах не сказано. -
Элдер, видно, по этому и отношусь к ним(к твоим сообщениям) как к набиванию постов.
%)
Тут ничего секретного нет, но всегда есть шанс что все измениться к лучшему, к тому лучшему кое лучше для меня, а поттолкнуть к этому никто не мешает %) -
у меня есть майка с английской надписью на спине "I Love Canabis!" и листом конопли во все пузо, ни разу никаких претензий от доблесной милиции не было...
ЗЫЖ и вообще я категорически против легализации легких наркотиков(майку мне вообще друзья подарили на ДР
) и оружия...
-
bear50rus, вот в том-то и дело, что не стоит путать пропаганду и стремление к легализации наркотиков и использование названий/символик. А Gizoom эти вещи явно смешивает. Кстати, я все же хотела бы услышать ответ на свой вопрос - где во фразе "Эни ганжа дуде?" хоть что-то, что возбудит желание к употреблению наркотиков? Каждый все воспринимает в меру своей испорченности.
-
@Gizoom:
Элдер, если это чушь, почему ты тогда считаешь ее достойной твоего внимания? %)На фашистов жаловались и насколько помню это привело к положительным результатам - отсутствию фашстской свастики запрещенной УКРФ на МОТРе.
Только вчера видел ханта (вроде бы 99) с значком гильды, свастика на красном фоне.
-
@Ales:
Gizoom, ты у нас из полиции нравов?Между прочим ходить по улице с нашивкой в виде листика канабиса не запрещено законом. Запрещено употреблять и распространять.
Только распространять. Употреблять разрешено и не преследуется, хранить - преследсуется в административном порядке, если хранимое не превышает установленного законом количества)
Человек вправе делать с собой все, что ему вздумается. В том числе курить, колоться, и рассказывать всем окружающим о том, что он это делает)
-
@Moribeth:
Кстати, я все же хотела бы услышать ответ на свой вопрос - где во фразе "Эни ганжа дуде?" хоть что-то, что возбудит желание к употреблению наркотиков?"действия, направленные на возбуждение у других лиц желания к их потреблению
(уговоры, *предложения, дача совета *и т. п.)"