Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
Kagyr, православие - истинно Русская вера, в европе католичество
Монах, я и говорю, мы Русь -
@Kagyr:
С тех пор как мы приняли христианство мы европа, потому что этот менталитет нам 600 лет в голову вбивают. Есть те кто как бы азия, но все проблемы России из-за того что как раз таки азиатов втч и российских пытаются сделать европейцами... Но все таки большая часть европейцы.
по твоему, все христиане - европейцы. Тогда американцы, бразильцы и всякие прочие австралийцы и кубинцы - европейцы? -
Kagyr, мы смотрим в сторону Европы лишь со времен Петра, а не 600 лет. Это раз. Два - мы, действительно, особенная страна, не Европа, не Азия - Русь. Россия. Советский Союз. Российская Федерация. Но мы были и, я надеюсь, несмотря на пропаганду того, о чем W_MoHaX приводил ссылку, останемся особой страной, живущей по своим правилам, а не смотрящей в рот соседу.
-
После вчерашней беседы с небезызвестной Ютони меня начинают одолевать сомнения. Ведь введение подобного... кхм... "эвента" и его широкая реклама могут трактоваться как... ну вы сами знаете как. Конечно, ничего слишком конкретного Ютони не говорит, и большинству хватит разума оценить "юмор" создателя квеста (это ведь юмор такой, правда?), но среди нескольких тысяч человек всегда встречаются те, кто воспримет всерьез и подумает "ну вот, я ведь знал что трава это круто". Для кого-то повод посмеяться, а для кого-то искалеченная жизнь. Соломинка, сломавшая хребет верблюду.
-
Не поверите... Я подумал точно так же. Как то там все очень недвусмысленно. Это мягко говоря некрасиво со стороны администрации - устраивать такие ивенты.
-
Moribeth Не спорю, но основа нашей культуры все таки славянско-европейская.
Basarga Сам догадался или помог кто? о_О -
@Kagyr:
Не поверите... Я подумал точно так же. Как то там все очень недвусмысленно. Это мягко говоря некрасиво со стороны администрации - устраивать такие ивенты.
Согласен.. Но критиковать действия администрации у нас вроде не принято -
Если люди воспринимают так серьезно игру, то выпускать в интернет их нельзя. Безголовым делать на его просторах нечего.
-
Игра игрой, тут дело в количестве народа и с массовой пропагандой (в нете) надо бороться. Кто-то устоит, а у кого-то слабая психика и он легко поддается чужому мнению.
-
Не думаю, что тут люди со слабой психикой долго протягивают... Либо в банах отсиживаются когда достают, либо уходят сразу. Или я не о том?
-
Не, есть и другие... Ботаники, например, со слабой волей...
-
Ботаники в ро не играют ИМХО
-
А че они не люди, чтоль?
-
кругом наркоманы теперь -_-
-
Здрастевашумать. РО прямая пропаганда убийства! Вы убиваете людей, животных, губите природы. РО пропаганда употребления наркотических и алкогольных веществ! Вы пьете аваки, концетнтраты и берсерки, жуёте траву и эссенции из этих трав. РО пропаганда гомосексуальных отношений! Только тут вы можете наблюдать целующихся и противно кавайнонякающих однополых существа. И тд
-
eyeless, о.О
-
Меня довели просто.. Превратили оффтоп в такое убожество.
-
eyeless, какое убожество?
-
Перечислять устану =_= Падонки, нытики, някальщики,.. Список можно продолжать.
-
не обзывайся -_-