MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Феминистки атакуют 0__о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    868 Сообщения 57 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнкайдинА Не в сети
      Анкайдин
      отредактировано

Я обсуждаю только КОНКРЕТНУЮ мысль в ДАННЫЙ момент. Последние 2-3 страницы Pallash повторяется.
      Для справки: твое мнение, Элдер, меня не волнует. Комментируй сколько хочешь, на деле ты всего лишь балабол, который только может, что заглядывать в рот другим, да открывать свой. У нас с такими обычно проводят "воспитательные" работы. И надо же... После этого сидят тихо-мирно и молчат. Никаких издевок, комментов и прочего. Золото, а не люди!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Анкайдин, "у вас" - это в каменоломнях, где ты срок отбываешь? :twisted: Тогда заметно, чего ты такой вспыльчивый :twisted:
        Ясно, прочитал последние 2-3 страницы (скорее 2, чем 3, ибо врядли осилишь, не для тебя интенсивное чтение :twisted: ) и рад откомментить :twisted: Ну ты прямо гений :twisted:

• АнкайдинА Не в сети
          Анкайдин
          отредактировано

Элдер, какой срок? Ты о чем, парень? Хм... странный ты..
          Меня трудно разозлить, но лучше не пытаться. Хотя... тебе разрешаю, ты забавный..
          Интенсивное чтение - мое хобби. Так что в этом ты ошибся. Вот только читать 35 страниц оффтопа желания нет. А насчет комментить.... Мое право, и даже ты не сможешь уменя его отнять.. Привыкай 😉
          Гений - Эйнштейн.

• DeshterD Не в сети
            Deshter Заблокирован
            отредактировано

Анкайдин, прочитай полностью братство рыжих- и тебя зауважают... и Элдер щемить перестанет...

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Анкайдин, та не, просто своими словами ты напинаешь выходца из каменоломен, советских строек зеков (преимущественно в Сибири) и прочих без сомнения интересных исправительных заведений и мероприятий :twisted:
              Гений = сарказм, ты еще и не способен читать между строк (правда твои способности к чтению итак скудны до безобразия) :twisted:
              Интенсивное чтение никак не вяжется с " Вот только читать 35 страниц оффтопа желания нет", тут ты наврал :twisted:

• TheEvilOneT Не в сети
                TheEvilOne Заблокирован
                отредактировано

Обещал - исполнил:

Ода феминизму
                Посвящается рьяным феминистическим стервам.

О, верные сестры! Пришла нам пора
                Оковы неволи сбросить с себя.
                Доколе ж мы будем терпеть мужика
                Над нами главою поставленным зря?

Вставайте, забитые волей чужой,
                Погрязшие в хлопотах, путь есть иной.
                Пора же нам, сестры, отринув труды,
                Взять в руки свои правленья бразды.

Пускай теперь будет все наоборот,
                Пусть жалкий мужик осознает свой рок.
                Ведь страшны, вонючи, жадны и тупы,
                Похотливы, глупы, плешивы они.

Пусть женской руке, отныне и вовек,
                Бесприкословно будет подчиняться человек.
                Ибо лишь женщина может понять,
                Что нужно сейчас нам предпринять.

И только ведь в женщине есть и душа,
                И логика, разум, и воли сполна.
                Всем лучше, красивей, прекрасней она
                Небритого, пьяного, да грубого мужика.

Вернем же природный естественный строй
                И тем обеспечим мы обществу покой.
                Отринем решительно глупость мужчин,
                Развитье поставивших всех выше причин.

Оставим кухарками, няньками их.
                И превратим их в рабов своих.
                Ведь женщина может все делать сама,
                Зачем содержать бесполезного мужика?

Мы встанем и к домне, к Мартена печи,
                Кувалду мы взвалим на плечи свои.
                В забое на шахте, в добыче руды,
                На валке лесов - всюду женщины.

Охранником в психушке, ученым в НИИ,
                Кем хочешь быть можешь по профессии.
                Армейским военным, ментом, моряком -
                Всегда тебе рады будут кругом.

Мужик отомрет через десять колен,
                И общество станет заметно сильней.
                И в космос далекий отправим с Земли
                С экипажами женщин-астронавтов корабли.

• BiberB Не в сети
                  Biber
                  отредактировано

TheEvilOne, вот! Можешь ведь, когда хочешь!
                  Только к сожалению ода эта - про радикальный феменизм, граничащий с женским сексизмом и к позиции pallash отношения не имеет.

С нетерпением ждем pallash...

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

@Biber:
                    С нетерпением ждем pallash...
                    Угу, дождетесь, на свою голову 😞 Лучше посмотрите статистику. Мужиков и так на всех не хватает, а вы их еще гнобите по всякому 😞 Чем вам лично не угодили мужики? Да и куда вы без нас? Одумайтесь, бабоньки, пока не поздно!!!

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@Boxer:

Угу, дождетесь, на свою голову 😄 Лучше посмотрите статистику. Мужиков и так на всех не хватает, а вы их еще гнобите по всякому 😄 Чем вам лично не угодили мужики? Да и куда вы без нас? Одумайтесь, бабоньки, пока не поздно!!!
                      тссс они из пробирки размножаться будут и клонированием 😄 😄 так что мы это так изжили себя как элемент природы 😄 😄

• KagyrK Не в сети
                        Kagyr
                        отредактировано

Блин, идрены пасатижи, если я сказал что там матриархат, то это не значит что я там жил и могу сказать какой он у них там. Видимо нормальный, не такой как в Великобритании, иначе про ЮКей тоже писали бы матриархат.
                        Кстати матриархат не по теме, а pallash повторяется уже страниц 30... как в общем то многие, только каждый о своем. Короче надо сделать приведенную модель топика (оставить только те посты содержание которых не следует из других) у ЗеИвлВанов 1 останется и тот какой то неприлично осорбительный...
                        ЗеИвлВан --->>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m -->

• Ing1orI Не в сети
                          Ing1or
                          отредактировано

TheEvilOne, То что ты опускаешься до оскорблений в адрес pallash, лишний раз подтверждает, что сказать тебе больше нечего. А логичности, обоснованности выводов и информативности в словах pallash с самого начала было больше, чем в твоих. Не только твоих, конечно, но и большинства здесь высказавшихся 😃 А одна понравилась, это шедевр! Что-либо глупее придумать крайне сложно =))

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

TheEvilOne, глупым родился - глупым и остался. Словосочетание "феминистические стервы" тут неуместны.

• АнкайдинА Не в сети
                              Анкайдин
                              отредактировано

@Элдер:
                              Анкайдин, та не, просто своими словами ты напинаешь выходца из каменоломен, советских строек зеков (преимущественно в Сибири) и прочих без сомнения интересных исправительных заведений и мероприятий :twisted:

Гений = сарказм, ты еще и не способен читать между строк (правда твои способности к чтению итак скудны до безобразия) :twisted:
                              Интенсивное чтение никак не вяжется с " Вот только читать 35 страниц оффтопа желания нет", тут ты наврал :twisted:
                              Я уж молчу кого ты мне тут напоминаешь. Просто не хочу загрязнять форкм бранными словами. Я смотрю у тебя богатая информация о том, как ведут себя "сидящие" или "сидевшие"... Наверное, сам сидел, али родственнички отличились?
                              Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )
                              А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
                              Вобщем, "кури мох" (с)

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

Анкайдин, нет, фильмы по телевизору смотрю 😉 Таких как ты там полно 😉

Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )

Не отмазывайся 😉

А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
                                Вобщем, "кури мох" (с)

Нет денег - иди работай, малыш 😉
                                Ты видимо спец в курении моха, вот и кури, а люди вроде меня, которые заботятся о своем здоровье, не курят вообще 😉

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Анкайдин, не хотите, не читайте, но тогда и не лезьте в этот топик, если не можете разобраться в ситуации. Не так просто были эти 40+ страниц написаны. Или вы из разряда "чукча не читатель, чукча писатель"?

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

Moribeth, точно сказано :mrgreen:

• BiberB Не в сети
                                      Biber
                                      отредактировано

Сделайте кто-нибудь доброе дело - создайте топик убийства Анкайдина

@Moribeth:

@Biber:
                                      А то что тебя поставили руководить проектом, показывает как раз то, о чем я тоже писал выше - женщин-программистов не бывает (ну не встречал, хотя надеюсь на то, что они все-таки где-то есть). Они становятся либо менеджерами программных проектов, либо преподавателями, либо уходят с учебы преждевремнно с дипломом "Оператора ЭВМ", потому что "ниасиливают".Ахха.... вот только я их на свою голову научила играть в РО 🙂 И теперь как этап закрывать - "Алиска, помоги!", "Элис, нам без тебя никак" и т.п. 🙂 Качать их тоже мне приходится 🙂 Зато с другой стороны, ощущение нужности лишним не бывает :)Алиса-чан? Из этих твоих "подружек" небось хунтирши вырастают?
                                      Т. е. ты согласна с тем что (девушка-программист)!=(программист-профессионал)?

Топик умирает! Надо что-то делать! Где pallash? Написала офигенный рассказ и исчезла в неизвестном направлении? Неужели все писанное здесь было писано зазря и упадет в анналы истории, пока однажды безвестный "архиологг" не апнет его?

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

Biber, это не подружки 🙂 Это парни, один на монка (сайчас ако 48го джоба, второй мультовод страшный) 🙂
                                        Безусловно, не равно, но и, уверяю тебя, что парень-программист тоже != профессионал 🙂

• TheEvilOneT Не в сети
                                          TheEvilOne Заблокирован
                                          отредактировано

Наверно, она на вас всех обиделась. Я вот ей стихи посвятил, а вы даже цветочка не подарите. Девушке ведь обидно, когда ее не замечают, а пытаются постоянно смешать с грязью, заставляют стоять у плиты и няньчить ребятишек.

Элдер, у меня сложилось какое-то навязчивое впечатление, что ты - тупой. Развей его, пожалуйста. Иначе я просто не понимаю Мори.

И нехрен гнать на Анкайдина. Одно дело выдавать замечания, а другое дело - оскорблять.

В заключение приведу одну крылатую фразу: "Поэта каждый может обидеть."

• BiberB Не в сети
                                            Biber
                                            отредактировано

Забыл спросить, что значит "этап закрывать"?
                                            У тя Рагнеарек - это дисциплина, которую ты читаешь?
                                            "Так детишки, счас задача: сколько нужно фли чтоб Атиков без потерь хп бить?"

Да, баг получился. Надо было писать так:
                                            (программист-профессионал.пол != женский) == тру всегда?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение