Феминистки атакуют 0__о
-
Обещал - исполнил:
Ода феминизму
Посвящается рьяным феминистическим стервам.О, верные сестры! Пришла нам пора
Оковы неволи сбросить с себя.
Доколе ж мы будем терпеть мужика
Над нами главою поставленным зря?Вставайте, забитые волей чужой,
Погрязшие в хлопотах, путь есть иной.
Пора же нам, сестры, отринув труды,
Взять в руки свои правленья бразды.Пускай теперь будет все наоборот,
Пусть жалкий мужик осознает свой рок.
Ведь страшны, вонючи, жадны и тупы,
Похотливы, глупы, плешивы они.Пусть женской руке, отныне и вовек,
Бесприкословно будет подчиняться человек.
Ибо лишь женщина может понять,
Что нужно сейчас нам предпринять.И только ведь в женщине есть и душа,
И логика, разум, и воли сполна.
Всем лучше, красивей, прекрасней она
Небритого, пьяного, да грубого мужика.Вернем же природный естественный строй
И тем обеспечим мы обществу покой.
Отринем решительно глупость мужчин,
Развитье поставивших всех выше причин.Оставим кухарками, няньками их.
И превратим их в рабов своих.
Ведь женщина может все делать сама,
Зачем содержать бесполезного мужика?Мы встанем и к домне, к Мартена печи,
Кувалду мы взвалим на плечи свои.
В забое на шахте, в добыче руды,
На валке лесов - всюду женщины.Охранником в психушке, ученым в НИИ,
Кем хочешь быть можешь по профессии.
Армейским военным, ментом, моряком -
Всегда тебе рады будут кругом.Мужик отомрет через десять колен,
И общество станет заметно сильней.
И в космос далекий отправим с Земли
С экипажами женщин-астронавтов корабли. -
TheEvilOne, вот! Можешь ведь, когда хочешь!
Только к сожалению ода эта - про радикальный феменизм, граничащий с женским сексизмом и к позиции pallash отношения не имеет.С нетерпением ждем pallash...
-
@Biber:
С нетерпением ждем pallash...
Угу, дождетесь, на свою голову Лучше посмотрите статистику. Мужиков и так на всех не хватает, а вы их еще гнобите по всякому Чем вам лично не угодили мужики? Да и куда вы без нас? Одумайтесь, бабоньки, пока не поздно!!! -
Угу, дождетесь, на свою голову Лучше посмотрите статистику. Мужиков и так на всех не хватает, а вы их еще гнобите по всякому Чем вам лично не угодили мужики? Да и куда вы без нас? Одумайтесь, бабоньки, пока не поздно!!!
тссс они из пробирки размножаться будут и клонированием так что мы это так изжили себя как элемент природы -
Блин, идрены пасатижи, если я сказал что там матриархат, то это не значит что я там жил и могу сказать какой он у них там. Видимо нормальный, не такой как в Великобритании, иначе про ЮКей тоже писали бы матриархат.
Кстати матриархат не по теме, а pallash повторяется уже страниц 30... как в общем то многие, только каждый о своем. Короче надо сделать приведенную модель топика (оставить только те посты содержание которых не следует из других) у ЗеИвлВанов 1 останется и тот какой то неприлично осорбительный...
ЗеИвлВан --->>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m --> -
TheEvilOne, То что ты опускаешься до оскорблений в адрес pallash, лишний раз подтверждает, что сказать тебе больше нечего. А логичности, обоснованности выводов и информативности в словах pallash с самого начала было больше, чем в твоих. Не только твоих, конечно, но и большинства здесь высказавшихся А одна понравилась, это шедевр! Что-либо глупее придумать крайне сложно =))
-
TheEvilOne, глупым родился - глупым и остался. Словосочетание "феминистические стервы" тут неуместны.
-
@Элдер:
Анкайдин, та не, просто своими словами ты напинаешь выходца из каменоломен, советских строек зеков (преимущественно в Сибири) и прочих без сомнения интересных исправительных заведений и мероприятий :twisted:Гений = сарказм, ты еще и не способен читать между строк (правда твои способности к чтению итак скудны до безобразия) :twisted:
Интенсивное чтение никак не вяжется с " Вот только читать 35 страниц оффтопа желания нет", тут ты наврал :twisted:
Я уж молчу кого ты мне тут напоминаешь. Просто не хочу загрязнять форкм бранными словами. Я смотрю у тебя богатая информация о том, как ведут себя "сидящие" или "сидевшие"... Наверное, сам сидел, али родственнички отличились?
Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )
А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
Вобщем, "кури мох" (с) -
Анкайдин, нет, фильмы по телевизору смотрю Таких как ты там полно
Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )
Не отмазывайся
А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
Вобщем, "кури мох" (с)Нет денег - иди работай, малыш
Ты видимо спец в курении моха, вот и кури, а люди вроде меня, которые заботятся о своем здоровье, не курят вообще -
Анкайдин, не хотите, не читайте, но тогда и не лезьте в этот топик, если не можете разобраться в ситуации. Не так просто были эти 40+ страниц написаны. Или вы из разряда "чукча не читатель, чукча писатель"?
-
Moribeth, точно сказано :mrgreen:
-
Сделайте кто-нибудь доброе дело - создайте топик убийства Анкайдина
@Biber:
А то что тебя поставили руководить проектом, показывает как раз то, о чем я тоже писал выше - женщин-программистов не бывает (ну не встречал, хотя надеюсь на то, что они все-таки где-то есть). Они становятся либо менеджерами программных проектов, либо преподавателями, либо уходят с учебы преждевремнно с дипломом "Оператора ЭВМ", потому что "ниасиливают".Ахха.... вот только я их на свою голову научила играть в РО И теперь как этап закрывать - "Алиска, помоги!", "Элис, нам без тебя никак" и т.п. Качать их тоже мне приходится Зато с другой стороны, ощущение нужности лишним не бывает :)Алиса-чан? Из этих твоих "подружек" небось хунтирши вырастают?
Т. е. ты согласна с тем что (девушка-программист)!=(программист-профессионал)?Топик умирает! Надо что-то делать! Где pallash? Написала офигенный рассказ и исчезла в неизвестном направлении? Неужели все писанное здесь было писано зазря и упадет в анналы истории, пока однажды безвестный "архиологг" не апнет его?
-
Biber, это не подружки Это парни, один на монка (сайчас ако 48го джоба, второй мультовод страшный)
Безусловно, не равно, но и, уверяю тебя, что парень-программист тоже != профессионал -
Наверно, она на вас всех обиделась. Я вот ей стихи посвятил, а вы даже цветочка не подарите. Девушке ведь обидно, когда ее не замечают, а пытаются постоянно смешать с грязью, заставляют стоять у плиты и няньчить ребятишек.
Элдер, у меня сложилось какое-то навязчивое впечатление, что ты - тупой. Развей его, пожалуйста. Иначе я просто не понимаю Мори.
И нехрен гнать на Анкайдина. Одно дело выдавать замечания, а другое дело - оскорблять.
В заключение приведу одну крылатую фразу: "Поэта каждый может обидеть."
-
Забыл спросить, что значит "этап закрывать"?
У тя Рагнеарек - это дисциплина, которую ты читаешь?
"Так детишки, счас задача: сколько нужно фли чтоб Атиков без потерь хп бить?"Да, баг получился. Надо было писать так:
(программист-профессионал.пол != женский) == тру всегда? -
Элдер, отмазываться будешь ты перед дядей военкомом.
Я в курсе, что ты не курящий. Вот только мозгов у тебя от этого не прибавилось.
Перефразирую: не говори куда мне идти и я не скажу, куда тебе засунуть твое пожелание.
Moribeth, аналогично. Я "лезу" куда хочу и когда хочу, и никто не в праве мне это запретить. "Не нравится - пнх из топика" (с)
Элдер, Moribeth, а вы из разряда "муж и жена - одна аццкая сатона". В самом негативном смысле слова. Селя ви, мон шер ами... Хе-хе-хе )"А я ничего не скажу, патамушта не х..."
"А я ничего не скажу, патамушта не хочу!"(с) Джонни -
..сказал Джонни в лице Анкайдинa.
Сколь же многие люди не способны оставить процесс, производимый над унитазом, в пределах туалета!..
-
Син убийца, << там находится (в твоем случае) твоя аватарка. лично я на ней вижу какого-то эльфа. А если ты там видишь стену... Нда.. Молодежь тихо умирает...
Кстати, посещай регулярно gramota.ru ) -
..это называется недержанием.
-
Лис, ты прав... Пора кончать ) Я давно заметил, что в оффтопе собираются в основном, чтобы побузить на кого-нибудь. Один раз высказался - подписал себе приговор ) эээх... Лучше бы страну поднимали..