Феминистки атакуют 0__о
-
Блин, идрены пасатижи, если я сказал что там матриархат, то это не значит что я там жил и могу сказать какой он у них там. Видимо нормальный, не такой как в Великобритании, иначе про ЮКей тоже писали бы матриархат.
Кстати матриархат не по теме, а pallash повторяется уже страниц 30... как в общем то многие, только каждый о своем. Короче надо сделать приведенную модель топика (оставить только те посты содержание которых не следует из других) у ЗеИвлВанов 1 останется и тот какой то неприлично осорбительный...
ЗеИвлВан --->>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m --> -
TheEvilOne, То что ты опускаешься до оскорблений в адрес pallash, лишний раз подтверждает, что сказать тебе больше нечего. А логичности, обоснованности выводов и информативности в словах pallash с самого начала было больше, чем в твоих. Не только твоих, конечно, но и большинства здесь высказавшихся А одна понравилась, это шедевр! Что-либо глупее придумать крайне сложно =))
-
TheEvilOne, глупым родился - глупым и остался. Словосочетание "феминистические стервы" тут неуместны.
-
@Элдер:
Анкайдин, та не, просто своими словами ты напинаешь выходца из каменоломен, советских строек зеков (преимущественно в Сибири) и прочих без сомнения интересных исправительных заведений и мероприятий :twisted:Гений = сарказм, ты еще и не способен читать между строк (правда твои способности к чтению итак скудны до безобразия) :twisted:
Интенсивное чтение никак не вяжется с " Вот только читать 35 страниц оффтопа желания нет", тут ты наврал :twisted:
Я уж молчу кого ты мне тут напоминаешь. Просто не хочу загрязнять форкм бранными словами. Я смотрю у тебя богатая информация о том, как ведут себя "сидящие" или "сидевшие"... Наверное, сам сидел, али родственнички отличились?
Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )
А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
Вобщем, "кури мох" (с) -
Анкайдин, нет, фильмы по телевизору смотрю Таких как ты там полно
Между строк я прекрасно читаю, твой глупый сарказм тоже вижу. Если я его игнорирую - это не значит, что я его не вижу )
Не отмазывайся
А читать 35 страниц у меня и правда нет ни желания, ни денег.
Вобщем, "кури мох" (с)Нет денег - иди работай, малыш
Ты видимо спец в курении моха, вот и кури, а люди вроде меня, которые заботятся о своем здоровье, не курят вообще -
Анкайдин, не хотите, не читайте, но тогда и не лезьте в этот топик, если не можете разобраться в ситуации. Не так просто были эти 40+ страниц написаны. Или вы из разряда "чукча не читатель, чукча писатель"?
-
Moribeth, точно сказано :mrgreen:
-
Сделайте кто-нибудь доброе дело - создайте топик убийства Анкайдина
@Biber:
А то что тебя поставили руководить проектом, показывает как раз то, о чем я тоже писал выше - женщин-программистов не бывает (ну не встречал, хотя надеюсь на то, что они все-таки где-то есть). Они становятся либо менеджерами программных проектов, либо преподавателями, либо уходят с учебы преждевремнно с дипломом "Оператора ЭВМ", потому что "ниасиливают".Ахха.... вот только я их на свою голову научила играть в РО И теперь как этап закрывать - "Алиска, помоги!", "Элис, нам без тебя никак" и т.п. Качать их тоже мне приходится Зато с другой стороны, ощущение нужности лишним не бывает :)Алиса-чан? Из этих твоих "подружек" небось хунтирши вырастают?
Т. е. ты согласна с тем что (девушка-программист)!=(программист-профессионал)?Топик умирает! Надо что-то делать! Где pallash? Написала офигенный рассказ и исчезла в неизвестном направлении? Неужели все писанное здесь было писано зазря и упадет в анналы истории, пока однажды безвестный "архиологг" не апнет его?
-
Biber, это не подружки Это парни, один на монка (сайчас ако 48го джоба, второй мультовод страшный)
Безусловно, не равно, но и, уверяю тебя, что парень-программист тоже != профессионал -
Наверно, она на вас всех обиделась. Я вот ей стихи посвятил, а вы даже цветочка не подарите. Девушке ведь обидно, когда ее не замечают, а пытаются постоянно смешать с грязью, заставляют стоять у плиты и няньчить ребятишек.
Элдер, у меня сложилось какое-то навязчивое впечатление, что ты - тупой. Развей его, пожалуйста. Иначе я просто не понимаю Мори.
И нехрен гнать на Анкайдина. Одно дело выдавать замечания, а другое дело - оскорблять.
В заключение приведу одну крылатую фразу: "Поэта каждый может обидеть."
-
Забыл спросить, что значит "этап закрывать"?
У тя Рагнеарек - это дисциплина, которую ты читаешь?
"Так детишки, счас задача: сколько нужно фли чтоб Атиков без потерь хп бить?"Да, баг получился. Надо было писать так:
(программист-профессионал.пол != женский) == тру всегда? -
Элдер, отмазываться будешь ты перед дядей военкомом.
Я в курсе, что ты не курящий. Вот только мозгов у тебя от этого не прибавилось.
Перефразирую: не говори куда мне идти и я не скажу, куда тебе засунуть твое пожелание.
Moribeth, аналогично. Я "лезу" куда хочу и когда хочу, и никто не в праве мне это запретить. "Не нравится - пнх из топика" (с)
Элдер, Moribeth, а вы из разряда "муж и жена - одна аццкая сатона". В самом негативном смысле слова. Селя ви, мон шер ами... Хе-хе-хе )"А я ничего не скажу, патамушта не х..."
"А я ничего не скажу, патамушта не хочу!"(с) Джонни -
..сказал Джонни в лице Анкайдинa.
Сколь же многие люди не способны оставить процесс, производимый над унитазом, в пределах туалета!..
-
Син убийца, << там находится (в твоем случае) твоя аватарка. лично я на ней вижу какого-то эльфа. А если ты там видишь стену... Нда.. Молодежь тихо умирает...
Кстати, посещай регулярно gramota.ru ) -
..это называется недержанием.
-
Лис, ты прав... Пора кончать ) Я давно заметил, что в оффтопе собираются в основном, чтобы побузить на кого-нибудь. Один раз высказался - подписал себе приговор ) эээх... Лучше бы страну поднимали..
-
Анкайдин, а ты.. Мм.. Не высказывайся подобным образом. Мудр тот, кто первым заканчивает ссору, но ещё более мудр тот, кто её не начинает.
-
Анкайдин, расслабься,
Им нас не понять.
Не могут жалкие плебеи
Постичь великие умы,
Которые несут дары
От сердца трепетного
Да пламенного взора.
Куда уж им.
Скудным умом своим
Не могут ведь они понять
Страстей, которые нас гложат.
Им не пытать себя
Той мукой творчества, когда
В куски разносится душа,
И боль в мозгу
Зовет к труду,
Воспламеняя рифмой. -
Анкайдин, все, давай действительно закончим эту чушь. Надоело с тобой спорить. Кстати военком грозит тебе возможно, мне он не грозит :roll:
TheEvilOne, ты мне давно уже представляешься неуравновешенным в плане эмоций и глупым человеком, который просто нарывается сам на различные негативные ответы в свой адрес. Гуляй лесом, "деятель культуры". Скажи хоть пол-слова по существу для разнообразия, а то ты выдохсся что-то. :roll: -
Ну вот, TheEvilOne пришёл.
Он объявляет свысока,
Что много дум в его мозгах,
Что кладезь знаний он нашёл.Но прав ли он?.. Умён ли тот,
Что хвалится своей главой?..
Быть может, кладезь роковой
Не так глубок; не так высокНадменный, грузный его трон?..
Что ж..