Кусок голосования
-
маленький принц, И до сюда добрался
Концовку надо изменить в твоём названии, чтобы жизненнее было =)) Потому что ривенжить они герои, когда сами на порядок выше уровнем и круче по эквипу, то есть уверены в своей победе; в противном случае чаще не кидают вообще или тут же отменяют. Тогда схема будет: "ревендж-даблстрейф-даблстрейф-самфигеюотсвоейкрутостиубилновиса-ревендж-даблстрейф-даблстрейф..." Но опять-таки, пусть даже таких половина, но есть и другие, поэтому на название всего форума не тянет
-
А мне "Стрела, Танец и Песня" нравятся.
-
Sakaki-chan, мне тоже ))) получше чем МЧТСЧВХЗ.
з.ы.у меня полетел комп,когда сделаю не знаю,постараюсь побыстрее -
Мэд приезжай ко мне у мну комп работает ^____^
-
Sakaki-chan, Мне тоже.. или Музыка Тетивы
А МЧТСЧВХЗ тебе как? =))
-
фигня МЧТСЧВХЗ ибо совсем не по теме
-
XuLLIHuK, Я тоже так думаю.. но если так думают почти все из присутствующих тут, то какого у МЧТСЧВХЗ больше всего голосов :roll:
-
Ing1or народ гумится
По теме : даёш Стрела, Танец и Песня -
XuLLIHuK, Типа того
maddoom16, Так когда сделаешь? =)) Пока можно пофлудить :twisted:
-
Чёрт.. форум вымер :evil:
-
Ing1or, никак. Сомневаюсь, что это реально станет названием раздела.
-
А какой вообще смысл этого голосования?
Все равно 3 человека все выберут за всех остальных.
-
MoG, Не мешай, мы тут в демократию играем =))
-
Омг, при нынешнем раскладе голосов можно бцдет выбрать из 3 названий 8(
-
Kohr-Ah, Выборы надо признать несостоявшимися.. Кохр, только не говори, что МЧТСЧВХЗ или деревне лучников суждено стать названием =)) есть такое предложение: выбирать название не как сейчас, то есть опросом, а другим способом: просто создать тему, в которой будут названия и каждый, кто хочет, чтобы его голос был учтён, должен будет написать, за что голосовал. Так хотя бы можно будет оценить картину, а то сейчас она очень забавная получается.. Можно и не создавать новую тему, а воплотить это тут, если идя понравится. Конечно, способ корявый, но, я считаю, это лучше чем то, что мы имеем сейчас.
-
Типа 3ий пост в теме мы не читали? 8(
-
Типа мы читали всё, только этот 3ий пост довольно неопределённый и спорный =)) Там * очень интересная есть.
-
Да, звездачка это клево.
-
Kohr-Ah, Почему тогда с самого начала так не сделали?
-
Так сложились звезды 8(