Кусок голосования
-
Ing1or, видимо к тому,что это правда во всех смыслах :roll:
з.ы.прекращаем флуд,топик не для этого -
(ОФФТОП) "ханты, это паркетчики ГВ" не имеет вообще никакого грамматического смысла так что глупо его искать.
(ТОП) Вы бы лучше над названием думали, а то потом сами плеваться будете от того что весь форум над вами издевается. ИМХО названия из списка нежизнеспособны. Карты деньги даблстрейф - оригинално но немного сыровато ввиду отсутствия связи с арчпроизодными. (Карты и деньги вообще на пойтой у барыг скапливаются - это им надо было назвать себя карты деньги дветелеги) -
XuLLIHuK, Прочитай внимательнее предыдущие сообщения :twisted: . В самом начале я сказал, что обсуждаться правда это или нет не будет. Потому что смысла в этом не вижу, а предвидеть подобные возражения было проще простого. Но почему-то людям свойственно сначала говорить, а уже потом думать. Или не думать вообще :twisted: , зависит от степени развития. Если ты ещё раз прочитаешь предшествующую переписку, то, надеюсь, заметишь, что вопрос заключался не в правдивости того, что "ханты-это паркетчики ГВ", а в УМЕСТНОСТИ использования этой подписи модером данного форума.
-
maddoom16, Опять повторяюсь: правда это или нет обсуждать нет смысла.
Это было сказано в самом начале. Остальное написано выше.
-
Kagyr, Эта грамматическая конструкция уже успела претерпеть ряд изменений, но в итоге опять свелась к бессысленной
Что ж, право автора :twisted:
А насчёт "Карты, деньги, даблстрайф".. Согласен, что сыровато.. да и не претендует на окончательный вариант. Мне фильм очень нравится, оригинально снятА если попробовать хантовскую тематику вплести в этот контекст, то получится вообще супер =)) Про форум.. ещё бы он не смеялся =)) А представь что будет, если лагерь лучников будет именоваться "Мы часть той силы, что вечно хочет зла.." Я сам буду долго смеяться
-
Ing1or имхо не чего в етой подписи нету каряво поймёт смысл приписки ток дурак какойнить или кто некуя в хантах не шарит и сидит за РО впервый раз
ЗЫ по теме стрела танец и песня очень даже не чего ^^ -
maddoom16, Флуд есть зло, с этим согласен =))) Но посмотрим, для чего нужен форум.. В первую очередь, для общения жителей нашего прекрасного мира, то есть РО :!: Поэтому флудом всё это называть не считаю правильным, скорее небольшие отступления от темы. А ничего плохого в общении не вижу
-
для такого общения есть оффтоп,все переходим туда
з.ы.Ing1or а слабо отредактировать один пост и писать ответы в нем?а не писать подряд три сообщения? -
Мэд ет он так посты набивает Ж)))))
-
XuLLIHuK, Если ты ещё не открыл глаза, то сделай это!
А этих каких-нибудь там и тд тут очень много, половина и даже больше. Не надо много ума, чтобы это понять :!:
В тему: Стрела, танец и песня или Музыка тетивы - это красиво :!: Пусть даже то, которое есть сейчас.. Но не "МЧТСЧВХЗ" :!: Это же смешно -
Ing1or заметь ты единственный кому не понравилась подпись
-
maddoom16, Каждое моё сообщение адресовано одному человеку. Можешь это расценить, как проявление элементарной вежливости и внимания
Мне нравится писать сообщения таким образом, считаю это своим правом :twisted: Насколько я знаю, правила общения на форуме этого не запрещают. Если я не прав, можешь меня поправить.
В тему: включаем "Карты, деньги, даблстрайф" в список возможных названий? =))) -
нет не включаем,это был просто прикол,как и многие данные названия
-
XuLLIHuK, Первое. На Бога ты не похож, чтобы знать наверняка, единственный я или нет
Второе: опять же читай внимательнее. Я не говорил о том, что она мне не нравится (хотя она и правда мне не нравится :!: ). В который раз повторю :!: мне не нравится то, что эту подпись использует некий человек, который является одним из модеров этого форума.
ЗЫ А кто вообще голосовал за Деревню лучников? -
А мне не нравится, что вы это не в лс обсуждаете 8( Зафлудили весь топ 8((99
-
Kohr-Ah, Хорошо, в этом топе не будем обсуждать
Ребята, кто вообще голосовал за МЧТСЧВХЗ? Странно это всё, лидирует она с абсолютным отрывом, но здесь только одного человека нашёл, который её поддержал.. да и за Деревню Лучников тоже.. всё это странно :roll: -
Поназаводил кто-то аккаунтов и прикалывается. А мы верим... Лично я сказал "за то что есть", - хоть нубы не ошибутся куда идти :?
-
я сразу сказал что голосую за силу...которая что то там..., а вообще я не думаю что особо разница есть, ибо снизу то все равно будет подписано: арчер, хантер, бард, дансерша, снайпер , менестрель и гипси. То есть не трудно будет понять к какому классу этот раздел относится
-
Kagyr, Тогда что-то много поназовадили
я думаю, другие профы прикалываются.. им должно быть весело, если форум "ненавистных хунтеров" будет стрёмно называться
pritorianec Тебе всё равно, как будет называться этот форум?
-
а как вам такое название: "ревендж-даблстрейф-даблстрейф-ретурнтуластсейфпойнт-хилплиз" ^_^